Поиск по этому блогу

Загрузка...

Председатель Совета ООН по правам человека осуждает Израиль за то, что он не поделился "Железным куполом" с Хамасом.

"Hey, where's our Iron Dome?"
Эй, где наш "Железный купол"!?


Есть правильный путь. Неправильный путь. И путь ООН.

Среди длинного перечня обвинений ООН против осажденного еврейского государства, есть почти невероятное обвинение: отказ Израиля поделиться своим "Железным куполом", баллистической противоракетной системой обороны, с «руководящей администрацией Газы», т.е., Хамасом – террористической группой, созданной с целью уничтожения еврейского государства, а сейчас ведущей террористическую войну против него, является военным преступлением против гражданского населения сектора Газа.


Председатель ООН раскритиковала США за финансовую помощь, оказанную Израилю для создания системы Железный купол, которая спасла бесчисленное количество жизней, израильских и палестинских.
«Такая защита от обстрелов не была предоставлена Газе», 
- сказала она. Если бы Хамас упорно не обстреливал Израиль, сектор Газа не нуждался бы в защите. Неужели ООН на самом деле ожидает, что США помогут финансировать систему обороны для Хамаса?

Или это, или она ожидает, что Израиль расширит Железный купол для защиты Газы от ракет Хамаса, которые сходят с курса.

Я не могу с уверенностью определить, что является более безумным, а для Совета ООН по правам человека безумным вариантом обычно является самый правильный.

Перевод:  +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё