Поиск по этому блогу

Загрузка...

Жалоба Кампании палестинской солидарности на ВВС за ее произраильский уклон.

Эдгар Давидсон

Воскресенье, 3 августа 2014

ЭКСКЛЮЗИВ. По следам массовой демонстрации Кампании солидарности с Палестиной, состоявшейся три недели перед зданием BBC в Лондоне, на которой демонстранты выражали протест и жаловались на ее произраильский уклон, мне удалось достать копию их последнего письма – жалобы на BBC:
Тони Холлу, Генеральному директору
Вещательного дома ВВС
Портланд Плейс
Лондон, WIA IAA

1августа 2014
Уважаемый Генеральный директор,
Кампания солидарности с Палестиной, вместе со всеми разумными людьми Великобритании, обращается к Вам с формальной жалобой на постыдную произраильскую и антипалестинскую предвзятость ВВС в ее новостях во время сионистского геноцида против Газы. 
В частности:

*Дважды за последние 4 недели Новости ВВС не содержали показа плачущих палестинских детей.
Неужели Вы серьезно думаете, что кто-то хочет увидеть что-то другое?
*В еще одном случае прошло 30 секунд, в которые ВВС не информировала зрителей, что Израиль убил много палестинских детей в школе ООН или больнице. 
*ВВС намекнула, по крайней мере, один раз, что в Газе могут быть не только гражданские лица. Однажды она даже упомянула организацию, известную как ХАМАС и использовала термин «боевики», вместо правильного термина «мирные борцы за свободу».
*ВВС в своих репортажах продолжает пользоваться сионистской терминологией. Например, в дополнение к использованию формы «боевик», как пояснялось выше, она продолжает называть страну «Израиль», вместо официально принятого ООН термина «Сионистское образование» или «Оккупированная Палестина». Она также использует слово «израильтяне», вместо «сионистские убийцы детей».
*Один раз в эти 4 недели ВВС сообщала о «ракете», которая «была запущена по Израилю» и в сообщении даже говорилось, что она «была выпущена из Газы» Это чистая сионистская пропаганда. Официальные лица Газы, включая абсолютно нейтральных сотрудников ООН в Газе, подтвердили, что из Газы не было выпущено ни одной ракеты. Более того, «Израильский город, называемый Тель-Авивом», должен называться его правильным названием «оккупированный сионистами Яффо». 
* Из 1763 интервью, взятых до сих пор у так называемых «экспертов», по поводу конфликта, только 1761 могут считаться пропалестинскими. Более того, в их число входят некоторые, имеющие сильные симпатии к сионизму, как Джордж Галловей, Абдель Барии Атван и Кен Ливингстон.

Если ВВС немедленно не изменит свой произраильский уклон, мы не сможем прекратить планируемые нами массовые демонстрации, которые примут весьма угрожающие формы.

Искренне Ваша
Баронесса Дженни Тондж

Смотрите альтернативную информацию здесь.

Перевод: +Elena Lyubchenko 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё