Поиск по этому блогу

Загрузка...

Компания с нацистским прошлым, производящая продукты по уходу за волосами, в шоке, что ее продукция раздавалась АОИ бесплатно.

Лори Ловенталь Маркус

Компания с нацистским прошлым, производящая продукты по уходу за волосами, Гарнье, отправляет на свалку израильские продукты для АОИ. Ее материнская компания, L'Oreal, принадлежала и управлялась сторонниками нацистов во время второй мировой войны.

Гарнье США отстраняется от бесплатной раздачи своей продукции женщинам солдатам АОИ.
Теперь “Гарнье Продукты по уходу за волосами” кланяется и старается обелить себя в надежде, что террористы и их помощники простят компании и ее матери - косметической фирме L'Oreal, где-то, как-то позволившей доставить свою продукцию бесплатно женщинам, служащим в рядах сил обороны Израиля. Учитывая, что L'Oreal в прошлом с энтузиазмом поддерживала сотрудничество с нацистами и принимала участие в арабском бойкоте Израиля, она находится на знакомом и отвратительном пути.

Послание Garnier на ее страницк в Facebook слабеет под тяжестью собственной патетики. Гарнье запостила следующий текст:
«Гарнье США известно о недавней активности в социальных СМИ. Для нас очень важно, чтобы наши фанаты знали, что во всем мире Гарьнье известна как сторонница мира и гармонии, которая придерживается строгой политики не быть вовлеченной в конфликт или политический вопрос. Гарнье была удивлена, обнаружив это в социальных СМИ. После расследования оказалось, что раздача около 500 наименований продуктов, как представляется, была частью однократной инициативы продавца. Гарнье не одобряет этой инициативы, осуществленной на строго местном уровне, и очень сожалеет, что она обидела некоторых из наших поклонников».
Однако подождите. У этой истории существует больше подробностей. Ибо хоть и верно, что некоторые компании становятся жертвами жестокого запугивания сторонниками террора и ненавистниками Израиля, очевидно, что у Гарнье есть желтая полоска в генах.

Гарнье является подразделением L'Oreal, французской косметической компании. Во время второй мировой войны L'Oreal поддерживала и опекала французскую организацию La Cagoule, которая была связана с MSR (Mouvement Social Revolutionnaire) – фашистской организацией «Социальное революционное движение» в оккупированной Франции.

После войны косметическая компания наняла членов MSR, в том числе, Жака Коррезе, который стал исполнительным директором для деятельности L'Oreal в США. Основатель L'Oreal, химик Эжен Шуллер, был горячим сторонником MSR, чьей заявленной миссией было
 «построить новую Европу в сотрудничестве с национал-социалистической Германией и всеми другими европейскими нациями, освобожденными, как и она сама, от либерального капитализма, иудаизма, большевизма и масонства»,
а также содействие
«суровым расовым законам, чтобы не дать евреям, которые остались во Франции, загрязнять французскую расу».
Не удивительно. Что потомка L'Oreal - Гарнье, было так легко запугать до такой степени, что она раскричалась с большим негодованием, что она не имеет ничего общего с чем-то приятным, что было сделано для женщин, служащих в АОИ.

Нацистские связи Гарнье с L'Oreal развиваются дальше. Владелец L'Oreal, Андре Беттанкур, министр кабинета и сенатор, был на зарплате у Министерства пропаганды нацистской Германии. Совсем недавно, в 1995, L'Oreal была оштрафована на миллион долларов за сотрудничество с бойкотом Израиля, установленным Лигой арабских государств.

Может быть, последнее не было бойкотом, который должен был одобрить L'Oreal через Гарнье. Потому что это усиливает их историю преклонения перед геноцидными убийцами евреев и их помощников.

Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё