"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Напуганный убийством своих лидеров, ХАМАС арестовал более 150 потенциальных "коллаборационистов" среди своих членов

Воскресенье,
24 августа 2014

Аль Баваба:

Информированные источники из сектора Газа рассказали, что Изз аль-Дин аль-Кассам, военное крыло движения ХАМАС, ведет кампанию арестов среди членов движения. Арестовано уже более 150 членов, проводятся допросы об утечках информации, связанной с безопасностью.

Источники утверждают, что после мученической смерти трех лидеров ХАМАСа –Мохаммеда Абу Шамала, Раеда Аль-Аттара и Мухаммеда Бархума на рассвете в четверг, а также покушения на убийство военного командира Мохаммеда Дейфа, потерявшего жену, сына и дочь во вторник, ХАМАС находится в состоянии внутреннего смятения.

Источники отмечают, что смерть трех лидеров ХАМАСа на рассвете в четверг в Рафахе произошла во время их встречи в секретном подземном туннеле на глубине 30 метров.
Источники утверждают, что израильская армия с большим мастерством использовала ракеты и разрушительные бункерные бомбы.

Источники отмечают, что встреча лидеров ХАМАСа произошла в южной части сектора Газа, в туннеле под домом, принадлежащим семейству Килебов, и что было запланировано участие в ней 9 лидеров ХАМАСа, но операция была осуществлена после прибытия на нее первых трех лидеров.

Перевод: +Elena Lyubchenko 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё