Поиск по этому блогу

Загрузка...

Пятничная молитва на руинах

Сайт MEMRItv опубликовал видео пятничной молитвы, происходящей на руинах мечети Аль-Суси в Газе, 8 августа 2014 года. Эта проповедь транслировалась по сети катарского телеканала Al Jazeera (напомню, Катар - один из основных интересантов палестино-израильских переговоров).




Безымянный клирик:
"О, сыны иудаизма, о, сыновья рабства [т.е., арабские правители], независимо от того, скольких из нас вы убьете, мы никогда не выпустим из рук нашего оружия.
Мы не бросим наше оружие, даже если число мучеников превышает два миллиона, а не только 2000. Палестинский народ готов пожертвовать два миллиона мучеников, ради самого святого и наиболее справедливого дела на Земле. Мы готовы пожертвовать всеми сыновьями палестинского народа для этого святого дела.
[...]
О, Аллах, уничтожь евреев. О, Аллах, уничтожь евреев, тех, кто поддерживает евреев, тех, кто на стороне евреев, кто сотрудничает с евреями, торгует с евреями, или открывает для них ворота в землю ислама".

P.S. Не понимаю... Если человек умоляет уничтожить "два миллиона" и даже больше, почему кого-то должна возмущать смерть "только 2 000".


Перевод: +Lilofeia 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё