Поиск по этому блогу

Загрузка...

Две фальшивки PALLYWOOD в один день

3 августа 2014

Томас Виктор

Что ни день, то новая палестинская мистификация. На самом деле, день 3 августа 2014 года принес нам две фальшивки Pallywood. Первая касается бомбардировки дома аль-Гуля в Рафахе, в которой, как сообщалось, погибло десять человек. Вторая – это «воздушный удар» по подготовительной школе "А" для мальчиков в Рафахе, которого, как я вам докажу, не было.
Израильтяне на самом деле бомбили дом семьи аль-Гуля в Рафахе. Есть фотографии погибших детей. Нам сказали, что погибло десять человек, в том числе трое взрослых мужчин.
Асма аль-Гуль, живущая в городе Газа, рассказала в сообщении на Facebook, что ее дядя Исмаил и его сыновья Мухаммед и Вель были убиты сегодня утром вместе с тремя детьми Веля– Малаком, Мустафой, и Исмаилом.

Кто такая Асма аль-Гуль, спросите вы? Она палестинская журналистка. В 2007 году она написала открытое письмо своему дяде, высокопоставленному командиру ХАМАСа. В августе 2010 года Human Rights Watch присвоила ей грант Хеллман /Hammet за те преследования, с которыми она столкнулась в руках ХАМАСа и своего дяди.


Израильтяне разбомбили дом аль-Гуля, потому что он был командиром ХАМАСа.

Боевики Хамаса и командиры, а также члены их ракетных расчетов занимали одну часть этого дома для нормальной обычной жизни. Вторая часть дома была командным центром и началом тоннеля. Обычная жизнь и военная инфраструктура полностью переплетены между собой.

Командующий ХАМАСа жил там, поставив всю свою семью в опасность. ХАМАС начал эту войну и ведет ее наиболее порочным из всех возможных образом. Каждая смерть с обеих сторон – это вина ХАМАСа. Детей нельзя бомбить, но что еще важнее, их нельзя использовать, в первую очередь, в качестве живого щита, а затем для пропаганды. 

Каждый человек на этой фотографии радуется, что ребенок мертв, потому что теперь они могут использовать его для своей отвратительной пропаганды. Это самые большие выродки в мире. 


Школу ООН в Рафахе не бомбили 

Теперь о другой фальшивке Pallywood. Как и ожидалось, все началось с визга на высоких тонах, но по сути, с полной лжи.. В прессе говорили, что школу бомбили, забрасывали ракетами и били по ней артиллерийскими снарядами. Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун произнес что-то на своем непонятном английском, а стенографистки интерпретировали его.
Пан Ги Мун призвал Израиль к ответственности за "грубое нарушение международного гуманитарного права", а Соединенные Штаты назвали нападение «позорным».
Это был второй удар по школе за менее чем неделю.
Израильские военные заявили, что "их целями были три исламских террориста на мотоциклах в непосредственной близости от одной из школ БАПОР в Рафахе", и добавили, что "рассматривают последствия этого удара».
Исламский джихад не сообщал, что кто-то из его боевиков убит или ранен во время инцидента. Палестинский медицинский чиновник сказал, что все раненые и убитые были из школы.
"Израильские силы обороны были неоднократно проинформированы о местоположении школы",-
сказал представитель г-на Пан Ги Муна в заявлении.
"Эта атака, наряду с другими нарушениями международного права, должна быть немедленно расследована, а виновные привлечены к ответственности. Это возмутительный поступок и уголовно наказуемое деяние.
The Guardian разместила видео, показывающее, что происходило сразу после удара. 



Мы вернемся к видео позже.
Был удар, но даже Guardian признала, что он был за пределами школы.


Поэтому это не был удар по школе, и, следовательно, это не было военным преступлением. Пан Ги Мун настолько некомпетентен, что он должен немедленно уйти в отставку. Он ухудшает всю ситуацию.

Вот где действительно был удар.

Зеленая стрелка отмечает ворота школы. На земле лежат две цели удара. Один с бородой и он поднял свой ​​указательный палец в ваххабитском приветствии, означающем, что есть один Бог, для которого этот мерзавец будет убивать и умирать. Человек в черном, с латексными перчатками, как предполагается, какой-то фельдшер, но на самом деле, он просто актер, как вы увидите. Обратите внимание на подмости, отмеченные красной стрелкой.
И вдруг двое мужчин, которые были убиты на улице, очутились на территории школы!

Они также поменялись местами. Ваххабит был справа от другого раненого, а теперь он слева от него. А человек в красной рубашке, лежащий сзади обоих раненых? В последний раз, когда мы видели его, он был на улице.

Он невредим. Как и почти все остальные, он притворяется. В какой-то момент появляется маленькая девочка. Не волнуйтесь, она не пострадала.

Человек в черном ревет о помощи, а «красная рубашка» до сих пор лежит лицом вниз, но человек в коричневой рубашке, лежавший рядом с ним, уже исчез. Вот еще одно фото маленькой девочки.

Хотя нам говорят, что она мертва, ее рот теперь открыт, а «коричневая рубашка» определенно дематериализовался. Как и мой призрак кошки. Человек, одетый в бейсболку, наклоняется, чтобы помочь маленькой девочке.
Он берет ее на руки. Но подождите! «Коричневая рубашка» возвращается! Я отметил его зеленой стрелкой.

Он сидит рядом со своим бодрым и здоровым другом в красной рубашке.
Человек, который взял девочку, готовится отнести ее в машину скорой помощи.

За ним «коричневая рубашка», он получил по коленям. С ним будет все в порядке. Ваххабит справа теперь указывает туда, где он думает, должна быть его голова. Седобородый в фиолетовой рубашке услужливо кричит, как маньяк. Позади него вправо стоит скучающая девушка, скрестив руки.

Эй, послушайте! Я обманул вас, потому что я сам был обманут. Человек в бейсболке на самом деле не берет девочку. Он положил ее на землю рядом с раненым террористом, как захотели фотографы. 



Такие перемещения персонажей никогда раньше не были зафиксированы на пленке. Pallywood определенно теряет квалификацию. Хотя это видео плохого качества, вы можете увидеть, как «коричневая рубашка» встает и уходит. С ним не произошло ничего плохого. Маленькая девочка также не пострадала, как видно из фотографий перед этим видео. Ее рот открывается и закрывается, а левая рука сжимается и разжимается.

Я приведу вам еще доказательства того, что с ней все хорошо. Вот еще снимки из видео, на котором видно маленькую девочку и двух раненых террористов.

После того, как всех троих увезли, вы можете увидеть два пятна крови террористов и влажное место, где была маленькая девочка.


Это не кровь, это моча. Она обмочила штанишки. Несмотря на тот "факт", что она была вся в «крови», никаких следов от нее нет на земле. Если бы она была ранена в бедренную артерию, как двое мужчин, ее кровь была бы повсюду. Она не оставила следов крови ни на каменных плитах, ни на руках человека рядом с ней и раненым террористом. Вернитесь назад и посмотрите на более качественные фотографии.

А рабочие ООН наблюдают, как ее используют в качестве реквизита. ООН совершенно коррумпирована и аморальна. Принимая участие в этом фарсе, она обеспечивает все большее количество человеческих смертей.

Теперь уже совсем другой человек бежит через ворота, неся маленькую девочку в безопасное место.

Этот человек моложе и в лучшей форме и он планирует просто продолжать бежать.Человек, взявший "раненую" ​​маленькую девочку, сейчас бросается к воротам, неся ее в безопасное место.

Посмотрите, как далеко он убежал от школьных ворот. Куда, черт возьми, он направляется?

Ответ: «Никуда». Маленькая девочка не пострадала. Они смазали ее поддельной кровью, и она послушно играет свою роль. Молодой человек бежит бесцельно, потому что нет никакой срочности. Вот ее «рана» на руке с близкого расстояния.

Она приклеена  резиной. Вот почему она не кровоточит


А он просто кричит, его глаза пусты. Плохое актерство, мой мальчик.

Пятна крови на ее тренировочных брюках имеют разную форму, потому что было сделано несколько дублей этого фильма. Также обратите внимание, что ее левая рука, сжатая на одном фото, разжата на другом, а ее указательный палец выпрямлен на большом фото.

А вот еще совсем другие люди подобрали невредимых детей и побежали с ними. Обратите внимание на старуху в шали, ковыляющую и визжащую.


На этом ребенке нет видимых травм. Я знаю, что он цел и невредим, потому что его "спасатель" схватил его на территории школы. The Guardian уже сообщила, что взрыв произошел на улице, и мы видели двух раненых, лежащих там, где их настиг удар, прежде чем руководители Pallywood приказали перетащить их на территорию школы.

Вот тот же человек в погоне за плохим актером с невредимой маленькой девочкой. Он оставил ковыляющую и визжащую старуху позади.

Она воет: "Вернись! Вы схватили не того ребенка! Он просто вздремнул! "

Вы видите кровь на земле? Вот где двое террористов встретили свою судьбу. Они не были поражены в школе. А теперь еще одно доказательство, что все это дело является смешной комедией. Видите светло-зеленую стрелку на рисунке выше? Она отмечает персонаж мультика. Вы можете увидеть тот же мультфильм на стене на фото ниже, выделенный другой светло-зеленой стрелкой.

ОНИ НЕ смыли кровавые пятна, следы того, что они перетаскивали двух террористов с улицы, чтобы претендовать на "воздушный удар по школе." Тем не менее, посмотрите, как они убрали все коробки. Пятна крови и следы перетаскивания – это сойдет, а вот коробки – это плохо. Они устали и запутались, хаотичное производство Pallywood продолжалось в течение часа.

И, наконец, увезли толстяка, чей палец все еще высоко поднят.

Как-то во время шоу заехал автомобиль ООН, и они закрыли ворота за ним. 



Толпа мужчин в жилетах ООН стояла на страже во время этой постановки. В киноиндустрии это известно как "замкнутое множество". Все, что угодно могло случиться за этими воротами.

BBC пытались доказать, что имело место массовое убийство, но они всего лишь показали, что это подделка. Ни один человек на этом видео не ранен. 



Милая, это не отделение интенсивной терапии. Это обычная больничная палата. И на лице мальчика полно мух! Если у него открытый пневмоторакс, ранение в грудь, то для лечения требуется кислород. Мы видели, что нераненая девочка не получала кислород. Может быть, они его сберегли для этого ребенка? Нет, потому что он тоже не пострадал. Они просто надели на него дренажную трубку.

И почему они лечат пострадавшего в коридоре? Вот пустая кровать.

Я уверен, что в больнице есть места. Вот почему они не показывают нам все палаты, переполненные пациентами.

Ирландский журналист сказал, что палестинская мать указала точное место в школе, где был убит ее десятилетний сын.

Это ложь, потому что не было никакого удара по школе. Кроме того, ни одна из женщин не плачет. Даже мать.

На видео BBC Роберт Тернер, глава операции ООН в Газе, очень расстроен.
«Мы осуждаем этот возмутительный акт насилия, но как это могло произойти?»
Он забыл, что уже признал, что этого не произошло.

Какие боеприпасы были использованы?

Израильтяне скрывают, как это и должно быть, свои возможности. Я давно знал, что они интересовались миниатюрными управляемыми ракетами. Они занимались ракетами вместе с США. ВМС США недавно разработали самую маленькую управляемую ракету в мире.

Ее длина всего 25 дюймов (63,5 см), а вес около 5,5 фунтов (2,5 кг). Вот кратер от сегодняшнего удара на улице перед подготовительной школой "А" для мальчиков в Рафахе.





Эта дорога представляет собой "асфальтобетон". Эта смесь асфальта и небольших камней, называемых "агрегатом". Палестинцы используют крупный заполнитель, потому что более мелкий гораздо дороже.
Вот это дорога перед моим домом.

Заполнитель очень хороший. А вот крупный заполнитель наподобие того, что используют палестинцы.



Видите американские 25 центов в верхней левой части фото? Его диаметр около одного дюйма (2,2 см). По размерам «агрегата» и монеты, мы можем определить приблизительный размер кратера.



Он составляет около восьми дюймов (17,6 см) в диаметре. Это означает, что израильтяне имеют миниатюрные управляемые ракеты. Конкретно эта была, вероятно, оснащена фугасной противотанковой (тепловой) боеголовкой, может быть, с осколочной гильзой. Струя жидкого металла прорезала мотоцикл и сделала отверстие в асфальте, в то время как ударная волна и фрагменты настигли и ранили мужчин.


Количество осколков было незначительным. Вы можете лично убедиться в том, что у двух террористов было всего несколько травм. Израиль уже производит очень небольшие управляемые ракеты под названием Спайк, которые используются беспилотными летательными аппаратами (БПЛА).
Это нападение, однако, доказывает, что все трали-вали, которые я слышал, были правдой: Израиль имеет крошечную управляемую ракету. Ракету, которая может поразить одного человека в толпе. Так же, как ВМС США ... Спайк. Интересное имя дали ему, учитывая, что американский отдел центра военно-воздушного оружия отрицает, что их малыш имеет что-то общее с израильтянами.

Я читал, что большинство операторов израильских БПЛА женщины, потому что у них более быстрая реакция. В этом случае нет никаких сомнений, что Израиль использовал точечный удар для ликвидации террористов, а затем Pallywood, ООН, и мировые СМИ снова стали жертвами своего привычно предвзятого механизма реагирования. The Guardian даже использовала фото последней фальшивки о бомбардировке школы. 

Прекрасно. Фальшивка.


Еще фальшивка.


Фальшивый врач, поддельные пациенты и мошенники журналисты.


Подумайте, сколько денег они тратят, устраивая эти истерические шоу, таская совершенно невредимых людей. И забудьте о том, как брызгали слюной возмущения в ООН. Они уже признали то, что произошло.

Палестинцы не жалели тратить на этот театр свое медицинское оборудование. Хотите узнать кое-что интересное о Рафахе? 

Почти весь он закрыт для журналистов. ХАМАСом.

Хм, интересно, почему? Все, что вы узнаете от палестинцев или журналистов, получено под дулами оружия ХАМАСа у их головы. Как мы уже видели, палестинцы просто отказываются говорить правду и идут на все, чтобы попытаться обмануть вас. Они даже превращают больницы в почти бродвейские сцены. А Европейская больница не единственная, открытая в Рафахе. Это сведения от Haaretz, прежде чем они вдруг спрятали их за стеной подписки.
 
"Непрекращающиеся бомбардировки", а? Вы видели какие-нибудь взрывы на видео BBC?

Я ввел для себя правило: все, что говорят палестинцы, Организация Объединенных Наций, и пресса - это ложь. В статье Гаарец говорится, что ЦАХАЛ "без разбора" бомбардировал машины скорой помощи, больницы, жилые районы, и даже палатки ... но палестинцы собирались на пляж, чтобы поиграть в прибое. Когда речь заходит об Израиле, даже некоторые израильтяне впадают в безумие.

Я закончу тупыми показаниями "очевидца", которые я нашел. Этот человек увлекся, как пятилетний ребенок, сочиняя и расписывая кошмар, свидетелем которого он якобы был.

"И тогда евреи съели все части тела! Они сделали из них лазанью! Пусть Бог поразит меня до смерти, если я вру! "



Извините, это Pallywood. Эта серия была еще более дилетантской, чем поддельные снайперские видео.


Перевод: +Elena Lyubchenko 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё