Поиск по этому блогу

Загрузка...

США предложили на переговорах о прекращении огня быть гарантом в Газе

Керолайн Глик

Примечательно, что одно из требований Хамаса на переговорах по прекращению огня - это чтобы США были гарантом соглашения. Это требование Хамаса, а не Израиля. Нужны ли нам еще доказательства того, что Соединенные Штаты поддерживают террор против Израиля? Если да, то как насчет этого?

Соединенные Штаты проложили себе дорогу в переговорную комнату в Каире и предложили - угадайте, что? 
Быть гарантом соглашения по прекращению огня для обеспечения того, чтобы Израиль соблюдал все свои обязательства. 
 
Да, совершенно верно, Соединенные Штаты озабочены тем, чтобы Израиль, а не Хамас, действовал в духе доброй воли по отношению к геноцидной террористической организации.

Сообщение: США предложили на переговорах о прекращении огня быть гарантом в Газе.

Египетский план по длительному прекращению огня между Израилем и палестинскими группировками в Газе получил поддержку широкой международной общественности, включая генерального секртаря ООН, Пан Ги Муна, о чем сообщает воскресный репортаж в проарабской газете Аль-Хайят.

В репортаже сообщается, что в переговрах также приняли участие Соединенные Штаты, согласившись служить гарантом, что Израиль будет выполнять все то, что было решено в Египте.

Газета цитирует главу палестинской делегации на переговорах в Каире, члена Фатаха, Азама аль-Ахмеда, сказавшего, что в сентябре намечена международная конференция по реконструкции Газы после операции Защитная скала с участием международных агентств и доноров.

Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё