Поиск по этому блогу

Загрузка...

Почему я не могу простить этих евреев...

4 августа 2014

Кевин О'Нил

Я не прошу прощения за это название. Евреи должны за многое ответить, особенно евреи Израиля, и не стоит быть к ним снисходительными.

Я пишу из Англии, этого драгоценного каменного острова в серебряном море, где наши предки радовались благословенным свободам здорового язычества.

Мы смаковали наши изобретательные суеверия и гордились необузданными страстями. Мы молились 14 богам, поклонялись бесам и всю свою жизнь были рабами неумолимого рока, зловеще известного как Вирд. Стандарты у нас были приятно низкими.

Конечно, мы были отчаянными головорезами, скованными лишь неизменными решениями богов. Но нам нравилась наша грубая жизнь, и мы сами нравились себе. Мы все были в одной лодке, каждый не лучше и не хуже, чем другие.

Однако, как далекие раскаты приближающегося ливня, в 1-ом веке наших берегов достигло учение Еврейского Мессии. Его голос становился все громче. Еврейский Мессия и еврейская Библия станут нашей Немезидой и взломают наш маленький мир.

То, что последовало за этим, хорошо документировано, и каждый может найти в Google соответствующие факты. Но для нас это означало, что мы не можем больше наслаждаться жизнью необузданного язычества. Планка нравственности была поднята. Это было грубым пробуждением. Наше каменное убежище было разрушено.

Я вспоминаю своего друга, который еще в 70-х годах какое-то время работал на заводе, выпускающем длинные металлические стержни с гальваническим покрытием. Он изготавливал почти 300 таких штук каждый день. Однажды к нему подошел бригадир.
"Слушай, сынок, ты слишком стараешься. Остальные не делают больше 250, и ты заставляешь их плохо выглядеть. Если так пойдет дальше, все должны будут делать 300. Теперь умерь свою прыть, ты же хороший парень".
Он не был настроен прощать моего друга.

Точно так же, неужели мы простим евреям то, что они оказываются более этичными, и их нормы морали выше, чем у нас? Они считают, что надо «возлюбить ближнего своего, как самого себя », вместо старой доброй традиционной этики «сделать ему это, прежде чем он сделает это тебе». Получается, что только они поступают хорошо, а все остальные выглядят плохо. Мы могли бы жить под камнем, но это наш камень.

Двадцать веков прошло. И нам удалось, с разной степенью успеха, не просто привыкнуть к этой высокой морали, но и убедить себя, что мы так думали всегда. Что эта мораль не имеет ничего общего с евреями, с их Мессией и с их Библией. Но до этого еврейского образования, мы были, как Калибан в нездоровом болоте, довольные своей водой с ягодами в ней. Ах, дикари на свободе.

Мы знаем, кто в этом виноват. Евреи. Что они пытаются сделать, ради Петра? Принести небеса на землю? Вот придет пророк. Если бы не было евреев, Бог, скорее всего, остался бы на небе, на своем месте, и никогда не пришел бы на Землю, чтобы разбудить нас и доставить нам неудобства

Небеса принадлежат Богу. А Земля была бы наша, если бы не евреи. Непростительно.

Теперь вернемся в 1948 год. От 400 до 700 тысяч арабов освободили свои дома по совету своих враждующих братьев из соседних земель. Но с 1948 по 1972 год 820 тысяч евреев были насильно изгнаны из своих домов в арабских странах. 200 тысяч нашли убежище в Европе и Северной Америке, а большинство других в государстве Израиль. Мусульмане сосали грудь у ООН в течение 66 лет, в то время как евреев с самого первого дня кормили и защищали за счет их собратьев-евреев. А где они сейчас? Ищите их и их детей в залах академий, на сцене, в больницах, в среде хай-тека и в космических аппаратах Apollo Space Shuttle.

У этих досадных евреев есть гордость и достоинство! Они заставляют нас чувствовать себя плохо, в то время как арабы позволяют любому из нас быть довольным собой.

Был проблеск света, когда государство Израиль критиковали за апартеид. О-о, подумал я, серьезный недостаток! Но был разочарован: израильские арабы имеют полное гражданство, и они пользуются равными правами со своими еврейскими соседями. На самом деле, и арабы соседних стран получают бесплатную медицинскую помощь в еврейских больницах.

И как будто этого было недостаточно, в ответ на тысячи ракет, летящих из Газы в Израиль, евреи подвергают своих собственных парней опасности в наземной операции для того, чтобы сохранить жизнь невинных палестинцев. Более того, они разбрасывают тысячи листовок, предупреждающих жителей Газы, чтобы те покинули район надвигающейся атаки. Затем, они стреляют резиновой предупреждающей ракетой, стуча ею по крыше за пять минут до реального удара. Наконец, если женщины и дети не покинули здания, израильтяне откладывают удар.

Более того, Израиль открыл отделения неотложной медицинской помощи вблизи зоны боевых действий для лечения раненых ... палестинцев! В них входит блок гинекологии. Принимать роды, что ли?!

Мне это снится? Ущипните меня.

Во время бомбардировки Дрездена в 1945 году всего лишь за 3 дня было сброшено 3900 тонн взрывчатых и зажигательных бомб (ни единой резиновой). Было разрушено две с половиной квадратных мили в центре города и убито от 22,7 до и 25 тысяч человек, в основном мирных жителей. Сравните это с 11 днями, за которые израильтянами было убито 274 человек, несмотря на то, что у них было гораздо более мощное оружие, чем мы имели в 40-х годах. Израильская сдержанность вызывает совершенное недоумение и раздражение лицемеров в ООН.

Разве мы предупреждали Дрезден? Нет, конечно, нет! Была ли сброшена фиктивная водородная бомба перед настоящей? Нет! Сжигали ли мы людей, разрывали ли их на клочки и морили их голодом? Да. И мы не принести извинения Германии или Японии за непропорциональную войну! Война была войной, и мы хотели, чтобы она закончилась лучше раньше, чем позже.

Как нужно реагировать на врага, который клянется уничтожить вас и ваш образ жизни, изнасиловать вашу жену и поработить ваших детей? Нужно убить их, это то, что нужно сделать! И мы всегда так поступали и никогда не чувствовали себя неловко в этой связи.

Но эти надоедливые евреи, с их подниманием моральной планки все выше и выше, пытаются цивилизовать саму войну, сопротивляясь искушению ковровых бомбардировок и возможности покончить с врагом раз и навсегда. Они отказываются от важнейшего элемента внезапности и сначала звонят палестинцам на их сотовые телефоны.

А осколки металла от ракет, падающих на Израиль? Они превращают их в произведения искусства, украшая ими свои ​​каминные полки. Они стремятся навести порядок и цивилизацию вплоть до ворот Геенны. Если бы это было возможно, сам черт был бы аннулирован этими сыновьями Давида.

Полковник Кемп, британский офицер, принимавший участие во всех крупных конфликтах между 1977 и 2006 годами, сказал об израильтянах:
"На основании моих знаний и опыта, я могу сказать следующее: во время операции Литой свинец, израильские силы обороны сделали больше для защиты прав гражданских лиц в зоне боевых действий, чем любая другая армия в истории войны".
Евреи снова прокладывают путь к большим высотам, что заставляет нас чувствовать себя неудобно с нашими двойными стандартами и нашим одиозным лицемерием.

Благослови их Бог.

Фото: Вернер Кунц (Flickr) 


Перевод: +Elena Lyubchenko 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё