Поиск по этому блогу

Загрузка...

Исламское государство: Кому верить – Обаме или Мохаммеду?

Билл Варнер

Мы находимся в том периоде истории, когда ISIS, также называемый Исламским государством или ISIL, отрубает человеку голову прямо на видео. Этот акт был таким жестоким, что многие решили выступить против него, и одним из них был Обама.

Вот, что Обама говорит об Исламском государстве:
«Они бесчинствуют в городах и селах, убивая невинных людей. Они похищают женщин и детей, подвергают их пыткам, изнасилованиям и рабству. Они тысячами убивают мусульман суннитов и шиитов. Они нацелены на христиан и религиозные меньшинства, выволакивают их из домов и убивают за то, что они практикуют другие религии. ISIL выступает против религий».
Ну, на самом деле, Обама подразумевает, что Исламское государство является не исламским. Вот вкратце то, что он говорит. Однако знаете, не Обаме рассказывать нам, что такое ислам. Ислам определен Мохаммедом и Аллахом.


Теперь давайте посмотрим, что говорится в Сире, жизнеописании Мохаммеда, его официальной биографии, в отношении всех этих моментов, и начнем со всех этих вещей и изнасилований.

В случае Хайбара, после того, как евреи были разгромлены, Мохаммед издал новые указы о том, как иметь секс с захваченными женщинами. Они не должны были иметь секс с ними во время их периодов или, если они были беременны. Так что здесь мы видим, что Мохаммед приказывает, как заниматься сексом с пленницами. Это называется изнасилованием. Это чистый Мохаммед.

Теперь, о проблеме пыток. Ну, на том же мероприятии, после того, как он сокрушил евреев в Хайбаре, он узнал, что у них спрятаны сокровища, и стал допрашивать вождя, «где деньги, где золото, где серебро». А тот не хотел ему говорить. Тогда Мохаммед приказал положить вождя на землю и устроить на его груди небольшой пожар. Вождь все равно не хотел говорить. Тогда его подняли с земли и отвели к человеку, который потерял брата в битве против евреев Хайбара, и тот отрубил голову еврейскому вождю.

Так, что мы в одном событии имеем пытку, ненависть к евреям и обезглавливание. И все это чистый ислам.

Теперь разберемся с секс-рабынями. Из многих женщин Мохаммед выбрал трех - для подарков ради удовольствия, которых он передал своим старшим военачальникам. Одну – он дал Омару, одну - Али и одну - Осману. Как ни странно, Омар отдал свою секс-рабыню своему сыну. Таким образом, секс-рабство является чистым Мохаммедом.

Теперь, что насчет рабства? Я вам зачитаю список того, в чем Мохаммед принимал участие вместе с рабством. Все это можно найти в Сире. И, кстати, все ссылки можно найти на politicalislam.com. Он принимал участие в каждом аспекте рабства. Он убивал мужчин-кафиров с тем, чтобы их женщины могли стать рабынями. Он отдавал рабынь в подарок. У него самого было много рабынь, большинство из них - чернокожие. Он находился рядом, когда другие избивали рабов. Он получал удовольствия от принудительного секса с захваченными женщинами. Захваченных рабов он продавал оптом и в розницу ради прибыли для джихада. Его любимой сексуальной рабыней была христианка, которая родила ему сына. Он получал рабов в подарок. Его кафедра для проповедей была сделана рабом. Он ел пищу, приготовленную рабами. И, если раб не слушался своего хозяина, то ему не было уготовано место в раю. Так, что все вполне ясно с проблемой рабства в исламе.

Теперь разберемся с последним делом, убийством христиан. У Мохаммеда были два случая столкновения с христианами в Аравии. Вначале он был добр к ним и слушал их. Однако как только он разделался с язычниками и евреями, он обратил свое внимание на христиан. Он послал Халида, известного как «Меч Аллаха», в крепость христианского правителя, и, когда правитель и его брат вышли, они убили одного, захватили другого и покорили христианское племя, заставив их подчиняться законам шариата и платить джизью.

Позвольте мне быть предельно ясным, Мохаммед был убийцей язычников, евреев и христиан. А сейчас давайте вернемся к тому, с чего мы начали. Кто определит, что такое ислам -- Обама? Нет. Что такое ислам, нам говорит Мохаммед, и мы должны слушать Мохаммеда и игнорировать г-на Обаму.

Благодарю вас.



Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё