Поиск по этому блогу

Загрузка...

Джихад против Крестовых походов

Билл Уарнер

Всякий раз, когда вы имеете дело с апологетом ислама, или даже мусульманином, и заводите разговор о джихаде, они почти сразу же бурно реагируют: «А что насчет тех ужасных Крестовых походов? Они-то и есть моральное оправдание для джихада, а мы такие же плохие, как и они. Так что давайте не говорить о джихаде Ладно? Давайте поговорим о Крестовых походах.



Однако то, о чем я бы хотел здесь поговорить – это о фактах. Я составил базу данных о 548 сражениях, в которых Ислам вел битвы джихада против классической цивилизации. Это далеко не все сражения. Сюда не включены сражения в Африке, Индии, Афганистане и других местах. Эта база данных касается главным образом сражений против классической цивилизации -- Греции и Рима.

548 сражений -- это много, даже слишком много для понимания. Поэтому я составил карту динамики сражений с показом Средиземноморья с приростом за период в 20 лет. В показе белая точка обозначает сражение за 20-летний период, новую битву. Каждый раз, когда экран показывает следующий период в 20 лет, предыдущие точки становятся красными, а новые сражения показаны белыми точками, что бы вы, таким образом, могли видеть разворачивающуюся историю. Это может показаться немного запутанным, но когда вы это увидите, то поймете, что именно я имею в виду.

В самом начале динамики, ислам вырывается за пределы Аравийского полуострова и начинает немедленную атаку на Ближний Восток. Заметьте, что это происходит незадолго до начала сражений по всему Средиземноморью и нападений на южную Францию и Испанию.

Заметьте еще кое-что: когда большинство людей думают об исламе, они имеют в виду именно арабов и пустыню. И все же, здесь мы видим, что Ислам – сила, проецируемая на все Средиземноморье. Обратите внимание, как она молотит маленькие острова Средиземного моря. Исламский ВМФ атакует прибрежные города, убивает, грабит, насилует и угоняет в рабство. По мере того, как разворачивается карта сражений, берутся рабы. Более миллиона человек было угнано в рабство из Европы в исламский мир. Это то, о чем вы совсем не думаете, но это абсолютная реальность.

Только в Испании было насчитано более 200 сражений. Однако мы также видим, что на восточном побережье, в Турции, исламские силы пытаются прорваться в Европу. Что произошло в Испании в ходе непрекращающейся борьбы, длившейся 400 лет, так это то, что христиане отбросили мусульман. Однако на Востоке произошло падение Константинополя, и после этого вся Восточная Европа была разбита. Джихад добрался до Восточной Европы. Его изгнали из Испании, но Северная Африка становится полностью Исламской, и Ближний Восток становится полностью исламским.

Это все джихад, неустанный джихад. А почему он такой неустанный?

Ну, Мухаммад был неутомим в джихаде, а эти люди – хорошие ученики ислама. И поэтому этот джихад против Кафиров -- бесконечен.

По сложившейся традиции, когда к власти приходил новый Султан, он сразу же начинал пытаться запустить новые войны, потому что он хотел быть отмечен в Исламской истории тем, как он хорошо боролся против Кафиров.

Так, что именно так выглядел джихад в тот период времени: 548 сражений. Однако помните, что, когда вы заводите разговор о джихаде, люди хотят перевести его на Крестовые походы. Так, что я также подготовил динамическую карту сражений всех наступательных походов крестоносцев. Давайте посмотрим и сравним.

В самом их начале, крестоносцы вошли в Турцию и на Ближний Восток: произошли сражения. Однако их произошло гораздо меньше, чем вы думаете. И в короткие сроки, заключает карта. Последние сражения отгремели, и Крестовые походы были закончены.

Теперь мы можем поговорить о некоторых фактах! Да, были Крестовые походы. Однако они закончились столетия назад, а джихад продолжается до сих пор. Джихад был с нами на протяжении 1400 лет. Нет никакого сравнения между джихадом и Крестовыми походами, разумеется, морального сравнения. И, когда вы смотрите на Крестовые походы, помните, что в определенном смысле, это были оборонительные войны. Почему? Как мы видели на первой карте джихада, именно ислам, пришедший из Аравии, завоевал Ближний Восток, христианский Ближний Восток. Крестоносцы пытались освободить своих христианских братьев и сестер от джихада. Так что нет вообще никакого морального сравнения.

Мотивацией крестоносцев было освобождение христиан, тогда как целью джихада было и остается -- порабощение Кафиров.

Таким образом, когда в следующий раз, вы услышите, что кто-то говорит о «тех страшных Крестовых походах», реагируйте только на обстоятельства этого дела. Выступите и скажите такому человеку: «Вы не знаете истинных фактов».

Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё