Поиск по этому блогу

Загрузка...

ОИК отрицает зло Исламского государства

Билл Уарнер

Организация исламской кооперации (ОИК) – высший исламский орган в мире, осудил преследования христиан в Мосуле, Ирак. Генеральный секретарь заявил, что принудительное переселение христиан в Мосуле показало, что Исламское государство, ISIS, практически не имеет ничего общего с принципами ислама о терпимости и сосуществовании. А что представляют собой эти терпимость и сосуществование?



Как государства ОИК относились к христианам? Членами ОИК являются Ирак, Иран, Турция, Саудовская Аравия, Сирия, Египет и Ливан. Что случилось с их христианами? В настоящее время христиан в Ираке подвергают жестоким пыткам и насилию. В Иране, если Вы христианин, Вас могут посадить в тюрьму просто потому, что Вы христианин. Турция когда-то называлась Анатолия и была 100% христианской, но сегодня там всего лишь 0,3% христиан. Как это произошло? Путем принудительного обращения и джихада.

Затем, у нас есть Саудовская Аравия, которая действительно знает, как обращаться со своими религиозными меньшинствами, которые там вообще не приветствуются. Затем, переберемся в Сирию, где было жестокое обращение с христианами. Египет был когда-то христианской страной, но теперь там 90% мусульман. Христиане-копты изгонялись, преследовались и насильно обращались в ислам. Ливан после второй мировой войны был христианским, а теперь там большинство мусульман. Так что же произошло со всеми христианами ОИК? Их всех жестоко извели.

Но вот важный вопрос: почему мы хотим верить лжи, что Ислам хорошо относится к религиозным меньшинствам? У нас есть наша собственная ложь. Наша ложь заключается в утверждении, что мы не воюем против ислама. Есть несколько суннитских исламских экстремистов. Устройте им хорошую взбучку. Ислам ведет войну против нас, и суннитские исламистские экстремисты, как и исламское государство, в свою очередь, оказываются вовсе не экстремистами. Они набожные, ортодоксальные мусульмане, истово следующие основополагающим доктринам ислама.

Исламистское государство, ISIS, следует Сунне Мухаммада в режиме реального времени. Читайте Сиру и хадисы. И с другими организациями, как Аль Шабаб, Боко Харам и всеми прочими джихадистами – то же самое. Все они следуют примеру Мухаммада, который не был экстремистом. Мухаммад был убийцей христиан, убийцей евреев и убийцей язычников. Поэтому Исламское государство и все другие джихадистские организации просто делают то, что они должны делать -- следуют Сунне Мухаммада.

Проблема заключается в том, что Ислам является двойственным, и добрые, мирные мусульмане – это ислам, но и отрубание голов христианам – тоже ислам. Двойственность означает, что две идеи, которые противоречат друг другу, могут быть истинными в то же время. Добрый мусульманин является лишь частью ислама, но не всем исламом. Исламское государство также является исламом. И вы не можете изъять доктрины джихада из ислама. Не существует такого вида ислама с понятием «добрый мусульманин». Мухаммад был «добрым мусульманином». И был джихадистом. Таким образом, вы всегда будете иметь оба вида мусульман потому, что есть два вида ислама.

Исламское государство ведет войну против нас, но мы не воюем против Исламского государства. Мы хотим его ограничить, а Ислам хочет победить. И как это получится?


Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё