Поиск по этому блогу

Загрузка...

Отставной иорданский генерал Муса аль-Хадид: война с ISIS - не наша война

Нижеследующее является выдержками из публичного обращения отставного иорданского генерала Мусы аль-Хадида, которое транслировалось по Ярмук ТВ 12 сентября 2014:





Муса аль-Хадид: Газа доказала, что доктрина безопасности Израиля является хрупкой и слабой, и что не может быть безопасности и стабильности для стада сионистов. Их «пикник» в Палестине подошел к концу и начался их путь назад, туда, откуда они пришли. Газа заплатила свой взнос и даже больше. Он открыла нам ворота победы. Теперь -- наша очередь как иорданцев и арабов. Однако мы должны прежде всего спросить себя, кто нам мешает подготовиться к джихаду.

[…]

Кто мешает арабским народам и особенно -- иорданскому народу выполнить свою роль в поддержке своих родственников в секторе Газа и на всех оккупированных землях? Кто мешает нам освободить мечеть Аль-Акса?

[…]

Важно знать, что арабские режимы, а иорданский режим не является исключением, сделали все это, таким образом, предотвратив и запретив джихад. Это иорданский режим защищает орды сионистов, через свое капитулянтское двустороннее соглашение с Израилем и, прежде всего, с израиле-иорданским мирным договором, а также соглашениями Осло и Кемп-Дэвида.

[…]

Дорогие братья, иорданские власти испортили эту страну. Он испортили эту страну политически, прикрепив себя к интересам США, превратив себя в передовой пост для новой американской глобальной коалиции. Она приняла приглашение Обамы и госсекретаря присоединиться к коалиции и войне против организации Исламское государство. Как эта коалиция служит нашим интересам? Почему мы должны добровольно входить в это осиное гнездо? Это не наша война, так почему режим спешит присоединиться к ней?

[…]

Дорогие братья, из-за своей боязни ISIS, этот режим поспешил сформировать альянс с Америкой для того, чтобы бороться с ним. Ради Бога, Америка является лидером коррупции, страной терроризма. Если бы не Америка, не было бы ISIS, и был бы мир в этом регионе.

[…]

Братья, все политические, экономические, жилые, туристические и военные центры Израиля находятся в пределах нашей досягаемости. Если будет политическая воля для борьбы, и откроются ворота джихада, Палестина станет сущим адом для сионистов.

Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё