Поиск по этому блогу

Загрузка...

Восемь основных ошибок тех, кто хочет стать членом ИГИЛ

Давид Суидлер
Давид Суидлер

14 сентября 2014

Мы все хотим произвести хорошее впечатление, особенно когда речь идет о вступление в организацию, к которой вы давно стремились. Но вы все испортите, если не будете знать некоторые важные вещи, и это дисквалифицирует вас прямо сходу. Если вы стремитесь в исламисты, вот несколько советов от знатоков. Эти советы способны помочь вам не совершить промахов в вашем стремлении сражаться на стороне Исламского Государства.
1. У вас еврейская фамилия.
ИГИЛ, возможно, никогда не подозревал о родословной Стивена Сотлоффа, но осторожность никогда не помешает. Любой намек на ваше еврейство будет аргументом против вашей кандидатуры.

Убедитесь, что ваш фамилия не заканчивается на 
-ов, -вич, -штейн, -берг, -фельд или -евский. И если ваша фамилия звучит вроде Коэн, Леви, или любая вариация, связанная с Израилем, забудьте о своем желании. Подозревать будут другого иностранца, стремящегося в джихадисты, а вы просто окажетесь на неправильном конце Калашникова. 

2. Вы проявляете какую-то брезгливость
Члены ИГИЛ призваны выполнять обезглавливания, распятия, групповые изнасилования и всевозможные жестокости. Такие задачи не для слабонервных - и не для всякого желудка. Рвотный рефлекс вам не друг в этом случае. Если вам нужна помощь в этом отношении, попробуйте злоупотреблять просмотром кровавых фильмов ужасов, или посетите службу экстренной медицинской помощи в крупных городах области в субботу ночью. 

3. Вы цитируете примирительные, толерантные части Корана
Да, они существуют, хотя вы не можете быть знакомы с ними, если вы слушаете все новости от Fox Network. Мухаммад был в нерешительности относительно иудеев и христиан - с одной стороны, восхищаясь их интеллектом и духовными традициями, а с другой - приказав убить их за сопротивление, что было, очевидно, лучше. Библия не единственный религиозный текст, который может поддерживать ту идею, которую вы захотите. Вы произведете хорошее впечатление на вашего интервьюера, если продемонстрируете свое знакомство лишь с кровожадными стихами. Бонусные баллы вы получите, если сможете добавить и несколько хадисов такого же типа.

4. Вы признаетесь, что ваша любимая книга - это “Сатанинские стихи” Салмана Рушди


Это ключ. Фетва аятоллы Хомейни, призывающая мусульман убить Рушди, - это первый признак того, что радикальных мусульман не волнуют такие понятия западных слабаков, как свобода выражения мнений. Независимо от того, что Хомейни - это шиитская, а ИГИЛ - суннитская организация, и две секты ненавидят друг друга больше, чем любая из них ненавидит евреев, когда дело доходит до защиты Мухаммеда, обе они немедленно выпустят свои жала. Спросите об этом у датского карикатуриста. Вам гораздо лучше петь дифирамбы “Протоколам сионских мудрецов”. 


5. Вы выразите поддержку правам женщин 

Вы не сможете вселить страх в сердце слабого, западного либерала, если вы продемонстрируете какое-либо уважение к женщинам. Если террор ваша цель, то, нападение на женщин, особенно молодых девушек, для беспощадного сексуального рабства должно быть частью вас. Если в вас сохранилась хоть капля феминизма с того времени, когда вы были на Западе, немедленно избавьтесь от нее. У вас нет будущего в ИГИЛ, если ваше отношение к скотине и отношение к женщинам хоть немного отличаются.
6. Вы предполагаете, что празднование победы может включать алкоголь
Это основная ошибка новобранцев. Разве вы не знаете, что ислам избегает алкоголя, по крайней мере, когда другие люди могут это видеть. Вы можете получить себе кучу неприятностей, исповедуя любовь к крепким напиткам. Талибы не видят никакой проблемы в том, чтобы наживаться на урожае опиума, но упаси вас, если вы хотя бы намекнете, что для отдыха мало только разграбить город Езидов. 



7. Вы покажете свою татуировку “Верните наших девушек”
Большей ошибкой была бы только татуировка “Верните наших мальчиков”. 



8. Вы скажете, что ИГИЛ - это сионистский заговор, направленный на разобщение мусульманского мира

Это парадоксально, но не каждое утверждение о сионистском заговоре и совсем не везде в антисионистском мире окажется популярным. Это особенно верно, когда люди, которых вы, по сути, обвиняете в этом сионистском заговоре, скорее пойдут на отсечение своей головы, чем признают что-то подобное. Помните, что "сионистский" - это эпитет выбора на исламском Ближнем Востоке. поэтому осторожно делитесь своими теориями заговора.

ОК! Все готово! Теперь, о том, что Звезда Давида - это кулон на шее...


Перевод: +Elena Lyubchenko

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё