Поиск по этому блогу

Загрузка...

Герт Вилдерс: "Нам объявлена война!"

Речь в парламенте Нидерландов

Герт Вилдерс

4 сентября 2014
За последние десять лет и два дня страусиные правительства не сделали ничего. Все предупреждения были проигнорированы. Они лгали народу.

Не мешайте джихадистам покидать нашу страну. Пусть они уезжают. Я готов поехать в Шифол [аэропорт] и помахать им на прощание. И пусть они никогда не возвращаются.

Мадам спикер, нам объявлена ​​война.

Мадам спикер, я ожидал цветов от вас. В эти дни я праздную юбилей. Ровно десять лет и два дня назад я оставил партию, название которой я не могу даже сразу вспомнить. Меня много критиковали в эти десять лет и два дня. Самое главное, за то, что я всегда говорю одно и то же.

Мои критики правы. В самом деле, я говорил одно и то же все эти годы. И сегодня я снова повторю то же самое об исламе. Уже в который раз. Как я делал все эти десять лет и два дня.

Меня ругали за мой фильм “Фитна”. И не только ругали, но даже возбудили против меня уголовное преследование. Мадам спикер, хотя не так давно все отказывались демонстрировать мой ​​фильм “Фитна”, сегодня мы можем наблюдать “Фитна 2”, 3, 4 и 5 ежедневно на экранах наших телевизоров. Происходит не столкновение цивилизаций, а столкновение между варварством и цивилизацией.

Нидерланды стали жертвой ислама, потому что политическая элита закрывала глаза. Здесь, в этой комнате, они все присутствуют. Здесь, а также в правительстве, находятся все эти люди, которые закрывали глаза. Все предупреждения были проигнорированы ими.

В результате, и в нашей стране сегодня христианам говорят: "Мы хотим убить вас всех". Евреям угрожают смертью. Флаги со свастикой на демонстрациях, брошенные в окна камни, бутылки с зажигательной смесью, гитлеровские приветствия, жуткие черные флаги ISIS, трепещущие на ветру, крики "F-CK Талмуд" на центральной площади Амстердама.

Действительно, госпожа спикер, этим летом, ислам пришел к нам.

Заместитель премьер-министра Ашер со всей наивностью утверждает, что у мусульман существует "острая потребность" "расправиться" с этим явлением. В своем письме к парламенту в минувшую пятницу Правительство писало, что количество джихадистов не существенно. Их называют "сектой" и "небольшой" группой.

Это то, чего желают те, кто закрывает глаза. Те, кто отрицал болезненную правду все эти десять лет и два дня. Это страусиная бригада Рютте 2.

Но реальность иная. По данным исследования, 73% всех марокканцев и турок в Нидерландах считают "героями" всех едущих в Сирию для того, чтобы сражаться на стороне джихада. Людей, которыми они восхищаются.

И это не новое явление. Тринадцать лет назад, 3000 человек погибли в атаках 9/11. Мы помним горящих людей, прыгающих с башен-близнецов. И тогда три четверти мусульман Нидерландов смотрели сквозь пальцы на это злодеяние. Не несколько мусульман, а сотни тысяч мусульман в Нидерландах попустительствовали терроризму и называли джихадистов героями. Я не приукрашиваю. Это результаты исследования. Это бомба замедленного действия.

Мадам спикер, это совпадение, что на протяжении веков именно мусульмане совершали все эти зверства? Нет, это не совпадение. Они просто действуют в соответствии со своей идеологией. Согласно исламу, Аллах открыл правду Мухаммаду, "идеальному человеку". Поэтому тот, кто отрицает Коран, отрицает Аллаха. И Аллах заявляет совершенно недвусмысленно о том, чего он хочет. Вот несколько цитат из Корана:

Сура 8 стих 60: "Приготовьтесь вселить ужас в сердца врагов Аллаха."

Сура 47 стих 4: "Поэтому, когда вы встретите неверующих, убейте их ударом в шею". Мы видим это каждый день в новостях.

Еще цитата от Аллаха. Сура 4, стих 89: "Так что не берите себе друзей из неверующих, захватывайте их и убивайте их, где бы вы их не нашли".

Мадам спикер, Коран на столе перед вами - это руководство для террористов. С его страниц капает кровь. Он призывает к вечной войне с неверующими. Коран перед вами - это разрешение на охоту для миллионов мусульман. Лицензия на убийства. Эта книга - Конституция Исламского государства. ISIS делает то, что предписывает им Аллах.
Эта кровожадная идеология смогла прижаться в Нидерландах, потому что наши элиты закрывают глаза. Есть районы, такие как Шилдерсвийк, Трансвааль, Кросвийк, Слотеваарт,Каналенейланд, Хьюзен, вы можете продолжить. Там строится халифат. Там готовится Исламское Государство.
За последние десять лет и два дня страусиные правительства не сделали ничего. Это не имеет ничего общего с исламом, они лгали народу. Представьте,что они должны были сказать правду.

Но люди заметили. Две трети всех голландцев утверждает, что исламская культура чужда Нидерландам. В том числе, большинство электората лейбористской партии, большинство избирателей ВВД, большинство избирателей ХДП, и все избиратели PVV.

Избиратели требуют, чтобы наконец, после десяти лет и двух дней сна, были приняты меры. Избиратели требуют эффективных действий. Нет полумягким полумерам. Позвольте мне сделать несколько предложений относительно мафии, желающей уничтожить нас. Вот с чего нужно начать прямо сегодня.
Признать, что ислам - это проблема. Начать де-исламизацию Нидерландов. Меньше ислама.

Закрыть наши границы для иммигрантов из исламских стран. Непосредственный пограничный контроль. Прекратить это "культурное обогащение".

Закрыть все салафитские мечети, получающие хотя бы пенни из стран Персидского залива. Лишить всех джихадистов их паспортов, даже если у них есть только голландский паспорт. Пусть они получают паспорт ISIS.

Не мешать джихадистам покидать нашу страну. Пусть они уезжают и прихватят с собой возможно больше своих друзей. Если это поможет, я даже готов поехать в Шифол [аэропорт] и помахать им на прощание. Но пусть они никогда не возвращаются. Это условие. Скатертью дорога.

И поскольку этот вопрос тревожит меня, все, кто выражает поддержку террору как средству свержения нашей конституционной демократии, должны сразу покинуть страну. Если вы размахиваете флагом ISIS, вы размахиваете билетом на выход. Уезжайте! Вон из нашей страны!

Мадам спикер, нам объявлена ​​война. Мы должны нанести жесткий ответный удар. Пусть эти люди едут прочь! Хватит!



Перевод: +Elena Lyubchenko 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё