Поиск по этому блогу

Загрузка...

Умеренный ислам - новая религия

Среда, 3 сентября 2014

Даниэль Гринфилд

Я ищу умеренный ислам с 11 сентября и, как в случае с потерянным носком, я нашел его там, где меньше всего ожидал.

Умеренного ислама нет в мечетях Мекки. Вы не найдете его в Коране или хадисах. Если вы хотите найти умеренный ислам, просмотрите газетные передовицы после теракта или пойдите на курсы исламской религии, преподаваемой унитарным социологом, украшенным фальшивыми драгоценностями.

Вы не сможете найти умеренный ислам в Саудовской Аравии или Иране, но вы можете найти его у бесчисленных специальных корреспондентов новостей, в статьях и книгах о двух ветвях ислама.

Британии необходимо больше интегрироваться с 
исламским  образом жизни, а не с тем, что вокруг нас.

Вы не найдете легендарной земли умеренных мусульман на востоке. Вы даже не найдете умеренный ислам на западе. Как и все мифы, он существует только в воображении рассказчиков о нем. Вы не найдете умеренный ислам в Коране, но вы найдете его в бесчисленных западных книгах о нем.

Умеренный ислам - это не то, во что верит большинство мусульман. Это то, что большинство либералов считает верой мусульман.

Умеренный ислам - это новая мультикультурная теология Запада. Умеренный ислам - это прекрасная религия для светского возраста, так как это не религия вообще.

Возьмите ислам, выверните его наизнанку, и вы получите умеренный ислам. Возьмите мусульманина, не посещавшего мечети целый год, который может назвать весь стартовый состав Сан-Диего Чарджерс, но не может назвать компаньонов Мохаммеда, и у вас есть умеренный мусульманин. Или точнее, светский мусульманин.

Раннее поколение западных лидеров искало подтверждения своих национальных судеб в божественном. Нынешнее поколение западных лидеров ищет подтверждения своего светского либерализма в умеренном исламе.

Даже если им приходится придумывать его.

Без умеренного ислама социалистические проекты Европы, зависящие от интенсивной иммиграции, развалятся. Война Америки с террором становится бесконечной, неизбежной изнурительной работой, что в очередной раз показал рост ISIS. Мультикультурализм, пост-национализм и проблемы третьего мира - все взрывается.

Без умеренных мусульман вернется национализм, границы закроются, а правые победят. Это то, чего боится Запад.

Если нет умеренного ислама, нет умеренного Мохаммеда, нет умеренного Аллаха, то социалистическое Царство небесное на Земле должно отправиться в мусорное ведро. Широкая коалиция, в которой активисты ЛГБТ и исламисты кричат на евреев по поводу Газы - уже не будущее; они - Веймарская республика на колесах.

Обама в своем бежевом костюме в новостях устало говорит, что у него нет стратегии для ISIS. В первоначальный план входило захватить Усаму живым, устроить ему гражданский суд, заключить сделку с умеренными талибами и объявить о прекращении войны с террором до промежуточных выборов.

Слишком много для него.

Умеренный ислам - это сложная вера. Чтобы верить в него, вы должны игнорировать более тысячи лет истории, богословие, демографию и почти все, что было до 1965 года. Вы должны игнорировать бородатых мужчин, отрубающих головы, потому что они не представляют большинства мусульман.

И Мохаммеда тоже, он тоже внес свой вклад в отрубание голов.
Будущее не должно принадлежать тем, кто клевещет
 на пророка ислама          Барак Хуссейн Обама
Настоящий ислам - это то, о чем хотят поучать неверные немусульмане, хотя они ничего не знают о нем, для них святы только пошлости пост-индустриального общества.

Их умеренный ислам - это не религия Мухаммеда, Корана, хадисов, халифов или их верующих в таких местах, как Саудовская Аравия, Пакистан, Иран, Ирак или Индонезия. Их ислам - это несуществующая религия, но они горячо верят в то, что она должна существовать, потому что без нее их образ жизни обречен, как вымершая птица дронт.

Они не мусульмане. Они не верят ни в Аллаха, ни в Коран. Вместо этого они верят в благость ислама, существующего без обращения к Писанию, теологии или божеству. Реальным верующим это может показаться странным, но эти, обладающие обрывками сведений о христианстве или иудаизме, не затрудняют себя слишком много внимания обращать божеству или писаниям, за исключением случаев, когда дело доходит до цитат о толерантности.

Стоит ли удивляться, что они относятся к исламу так же?

Истинные умеренные мусульмане - это светские либералы, с нечеткими христианскими и еврейскими убеждениями, которые изобрели умеренный ислам и верят в него, хотя он не существует вне их собственных умов. Этот светский ислам, который бережно относится к жизни и ценит ее, одержим социальной справедливостью и всеобщей толерантностью - копия их извращенной религии. И они слишком напуганы, чтобы проснуться и понять, что такой умеренный ислам не существует.

Когда американские и европейские лидеры настаивают на том, что ислам не имеет ничего общего с очередным исламским злодеянием, они имеют в виду не мусульманскую, а воображаемую религию, которая, как они считают, должна быть мусульманской, потому что альтернатива - это конец всему, во что они верят.

Их умеренный ислам за социальную справедливость, борьбу с глобальным потеплением, поддержка прав геев, потому что это действительно мультикультурализм с фальшивой бородой. Когда западный лидер утверждает, что очередная группировка исламских террористов не характеризует ислам, он защищает не мусульман, он защищает мультикультурализм. Он предполагает, что мусульмане верят в мультикультурализм, потому что он в него верит.

Умеренный ислам - это просто неправильно понятый мультикультурализм . Его существование - это твердая вера для тех, кто верит в мультикультурализм.

Отговаривать верующего в умеренных мусульман от его изобренной веры, ссылаясь на длинный след из трупов или ненавистных хадисов, которые призывают к массовому убийству, бесполезно, потому что это не является корнями его религии. Он не знает, что такое хадис и не беспокоится об этом. Как человек социальной справедливости, занимающий хорошее общественное положение, он приписывает список насильственных актов ислама европейскому колониализму и угнетению.
Термин “умеренный ислам” уродлив и  оскорбителен.
 Не существует умеренного ислама. Ислам - это ислам” 
Премьер-министр Турции Реджеб Эрдоган


Он никогда не читал Коран. Он прочитал тысячи статей о том, как мусульман притесняют в аэропорту, в Газе, в Бирме и в мультфильмах о Bugs Bunny. Они его новые благородные варвары, и он не хочет слышать ни слова против них. После того, как представление о них поселилось в его воображении, (несмотря на копию книги Эдварда Саида об ориентализме с пометками, которую он держит у своей постели), он рассматривает их как отражение своего эго.

Когда вы говорите, что умеренные мусульмане не существуют, вы называете его плохим человеком. Когда вы бросаете вызов исламу, вы атакуете мультикультурализм и он будет называть вас расистом, несмотря на то, что ислам - это настолько же раса, насколько расами были коммунизм, нацизм или клуб любителей Микки Мауса.

Умеренный мусульманин - это изобретение либерального ученого, светского богослова, скучного политика и его визгливого двоюродного брата, идиота и политического активиста. Как деньги в бюджете, поддерживающие их планы и научные доказательства глобального потепления, он не существует.

А ему и не нужно существовать. Нужно только, чтобы мы верили в его существование.

Деградированные левые потомки христиан и иудеев ждут мессию - умеренного мусульманина, который урегулирует все противоречия их мультикультурного общества, разрешит конфликты между исламом и Западом. До тех пор, пока его не найдут, надо верить не в божество, а в умеренных исламистов.


Перевод: +Elena Lyubchenko 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё