"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Закрыть ООН, говорит донор Ликуда

16 сентября 2014

Филантроп Кеннет Абрамович утверждает, что ООН захвачен диктатурами и должен быть закрыт.

Джил Ронен

Филантроп Кеннет С. Абрамович призвал "спасти западную цивилизацию от себя самой", закрыв, среди прочих мер, Организацию Объединенных Наций.

В рамках общих усилий по борьбе с лживыми россказнями и искаженной терминологией, распространяемыми левым флангом, Абрамович считает, что ООН больше не должна изображаться важным прогрессом для мира во всем мире. На самом деле, утверждает он, она захвачена диктатурами и должна быть закрыта.
Абрамович говорит, что разумные граждане Запада должны прекратить использовать термины противника, как "вторая интифада" для террористической войны, развязанной против Израиля в результате соглашений в Осло, или "оккупация" и "Западный берег" для еврейского освобождения Библейского сердца - Иудеи и Самарии.

Среди наиболее вредных и лживых выдумок современного мира Абрамович идентифицирует описание ислама как "религии мира", когда на самом деле его террористические руки стремятся к победе только военными средствами; убеждение, что "мирный процесс" успокоит арабских врагов Израиля, когда на самом деле умиротворение гарантирует только войну, и утверждение, что Запад страдает от иррациональной, расистской "исламофобии", когда на самом деле он просто проявляет "нормальный, оправданный страх перед исламистами со стороны не мусульман".

Абрамович изображает глобальную борьбу как одно целое, в котором "рациональные центристы" западной цивилизации находятся под атакой изнутри, со стороны левых и наивных изоляционистов, и извне - со стороны исламистов и Организации Объединенных Наций.

Абрамович является соучредителем NGN Capital, мирового венчурного фонда капитала для здравоохранения стоимостью в $ 450 млн. Он входит в совет американских друзей Ликуда, в фонд независимости Израиля, ZOA, CAMERA, Американские друзья Израиля и является членом Института по изучению глобального антисемитизма и политики.


Перевод: +Elena Lyubchenko 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

DQ

И ещё