Поиск по этому блогу

Загрузка...

БАПОР не признается в своей юдофобии

Вторник, 21 октября 2014

В 2012 году я обнаружил и сообщил, что школы БАПОР в Газе поддерживают терроризм и мученичество:

Вот часть очерка в одной из школ:
... Ты, кто видит, что происходит везде в мусульманской умме .. Я вижу ежедневные осквернения мусульман ... раздирающие сердце, когда вы слышите новости о мусульманах в Палестине, Ираке, Афганистане и других странах Джихада .. Вы, кто хочет вступить в ряды моджахедов и совершать джихад вместе с ними против евреев и крестоносцев... Вы, кто хочет совершать жесткий джихад, но вы не можете ..
И стихотворение:
Палестина должна знать, я обожаю безумие.
Яффо, я должен знать,что вернусь к нему.
Пусть он знает, что это сумасшедшие сыновья Сиона
С их мыслью изнасиловать Палестину.
Земля Ханаана будет только для тех, кто любит ее,
Тех, кто оккупирован людьми, которые не любят.
Землю Исры и Мирадж- колыбель пророков
Землю джихада и мученичества.
Вскоре после того как я написал об этом, БАПОР молча удалила все отдельные школьные сайты Газы. Но не признала, что сделала что-то плохое.

На прошлой неделе, я сообщил о том, что сайт школы БАПОР, посвященный "правам человека", содержал явный антисемитизм (копию документа можно увидеть здесь):
Евреи в шестом и седьмом веках стимулировали социальную коррупцию (1981: 39), и утверждение, что они Богом избранный народ, доказывает, что евреи ничего не знают о правах человека.
Некоторое время спустя, БАПОР удалил весь сайт. Никаких объяснений, никаких извинений - просто молча сняли.

Вчера, я опубликовал слова из последнего оставшегося сайта арабской школы БАПОР о том, что студенты должны очистить свои школы, цитируя хадис, говоривший, что мусульмане должны быть чистыми, в отличие от евреев. (Архив здесь и здесь.)

Менее, чем днем позже, БАПОР снова удалила весь сайт. Опять же, никаких объяснений или извинений. Нет никаких признаков того, что то, что преподается в школах БАПОР, станет меньше проповедовать ненависть и фанатизм, чем это было вчера, на прошлой неделе и три года назад.

В школах БАПОР в Газе нет больше никаких школьных сайтов, потому что в каждом из тех, что были, я нашел подстрекательство к ненависти. Но нет и никаких признаков, что БАПОР сделала что-то для решения этой проблемы.

ООН, получающая почти миллиард долларов в год от стран мира, учит сотни тысяч студентов ненависти и джихаду, а столкнувшись с доказательствами того, как она использует свои собственные веб-сайты, прибегает к замалчиванию и укрывательству этих фактов.

Я вчера потратил довольно много времени, просматривая в Twitter сообщения корреспондентов новостей, освещающих работу ООН по этому вопросу. Я заметил по загрузке страниц, что некоторые явно читали мои разоблачения, но что-то до сих пор я не получал ни от кого никаких просьб о предоставлении подробностей и не вижу никаких признаков того, что эта информация кого-то заинтересовала.

Если вы возмущены ненавистью, порождаемой БАПОР, сделайте что-то в этой связи.

Каталог Ассоциации корреспондентов ООН здесь. Отправьте письмо по электронной почте репортерам ваших любимых новостных агентств и попросите их рассказать об этом.

Вот контактная информация о представителях БАПОР:

Christopher Gunness
официальный представитель БАПОР
Мобильный: +972 (0) 54 240 2659
Офис: +972 (0) 2 589 0267
c.gunness@unrwa.org

Sami Mshasha
Мобильный: +972 (0) 54 216 8295
Офис: +972 (0) 2 589 0724
s.mshasha@unrwa.org

Контакты ООН здесь. Пошлите им и-мейл или позвоните.

Отправьте Twitter сообщение Генеральному комиссару БАПОР.

Обратитесь к своим представителям и политическим лидерам и попросите их прокомментировать это. Отправьте это в новостные сайты. Пишите в Twitter и по электронной почте журналистам и ученым, требуя комментариев или ответов.
 
Все доказательства здесь и могут быть проверены независимыми лицами. Есть примеры преподавания ненависти в школах БАПОР и примеры укрывательства этой ненависти. Требуйте ответов и действий от ООН и от журналистов, которые не хотят делать свою работу.

Перевод: +Elena Lyubchenko 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё