Поиск по этому блогу

Загрузка...

Миф о том, как Запад "спасал евреев", и европейская Реконкиста

"Еврейский вопрос": отношение европейцев к евреям не сильно изменилось со времен, предшествующих Второй мировой войне. Даже сегодня они больше озабочены "борьбой с евреями", чем исламизацией и падением своей собственной цивилизации ...

Y.K. Cherson 

16 октября 2014

Основной законопроект, касающийся евреев, был принят в 30-е годы "великим немецким народом" и их не менее "великим вождем" Адольфом Гитлером, почувствовавшими себя на территории Германии оккупированными, униженными и оскорбленными евреями. Он был легко и счастливо поддержан украинцами, поляками, румынами, венграми и европейской мелочевкой наподобие литовцев, эстонцев, хорватов… Совместными усилиями они инициировали проект, известный как "Окончательное решение еврейского вопроса", позже названный Холокостом. Некоторые из авторов были повешены после Нюрнбергского процесса, но большинство из них были щедро помилованы и прожили долгую и счастливую жизнь, в отличие от тех евреев, которых они убили.
Уточним справедливости ради: этот проект не был чисто европейским, он был европейско-американский. Хотя Великобритания, США и Канада не афишировали свое участие в проекте, политика их правительств не оставляет сомнений, что они наблюдали за тем, что происходило в Европе с интересом и вполне доброжелательно. После Второй мировой войны, пытаясь найти хотя бы одну яркую страницу во всей этой темной истории с истреблением европейского еврейства, была придумала красивая сказка а ля Ганс Христиан Андерсен о том, как Дания бесстрашно и смело спасала своих евреев.

Но недавно опубликованное исследование Петра Нанстада, профессора кафедры политологии и правительств Орхусского университета Копенгагена, уничтожило даже эту милую легенду. Датский король, как оказалось, никогда не носил желтую звезду и не делал никаких смелых заявлений о своей солидарности с евреями, а датские рыбаки транспортировали евреев в нейтральную Швецию не из сострадания или симпатии, а за очень хорошие деньги. Плата в современных долларах достигала $100 тысяч и более за пару. У большинства евреев не было таких денег, и они были вынуждены оплачивать свои векселя на протяжении многих лет, иногда до смерти. Датский ученый сделал очень интересный вывод:
“Наконец-то,- сказал он,- мы не лучше и не хуже других народов".
Теперь, после того, как были обнародованы груды документов и фактов, стало ясно, что политика союзников в отношении евреев состояла в том, чтобы разрешить немцам делать всю "грязную работу". Прежде всего, стало ясно, что "свободный мир" не был слишком обеспокоен судьбой многих европейских евреев.(Конференция в Эвиане в 1938. Судно "Санкт-Луис", на котором 915 немецких евреев-беженцев пытались спастись и сохранить свою жизнь, и которым было отказано во въезде на Кубу, США и Канаду, и в конце концов, им пришлось плыть в европейские страны, позже оккупированные немцами. Большинство из них были позже брошены в тюрьму и концентрационные лагеря и там погибли. Отказ Конгресса США одобрить законопроект, предоставляющий въезд в США 20 тысячам еврейских детей из Германии ...)

Никто не попытался предупредить нацистов и немецкий народ об ответственности за их злодеяния. Кроме того, информация о масштабах этих зверств скрывалась под предлогом, что невозможно проверить их подлинность, что было явной ложью. Большинство американцев не спешили осуждать нацистов за то, что они делали с евреями. Опрос 1942 года дал ошеломляющие результаты: на каждого американца, считавшего нацистов главной угрозой для США, приходилось четыре сказавших, что главная угроза для Америки - это евреи.

Рузвельт, прагматичный политик, должен был принимать во внимание текущее общественное мнение избирателей, как и Черчилль... Проще говоря, хотя руки союзников напрямую не запачканы еврейской кровью, их носы не были чистыми.

Когда закончилась Вторая мировая война, и факты всплыли на поверхность, люди содрогнулись. Поток непрерывной лжи и обвинений, обычно направленных против евреев, прекратился. Евреям даже было позволено, в основном за счет давления Сталина, создать свое собственное крошечное государство. Но очень скоро "международное сообщество" поняло свою "ошибку".

Первым, кто возобновил атаки на евреев, был СССР. Сталин увидел, что Израиль не собирается с готовностью принять уготованную ему роль Российского плацдарма на Ближнем Востоке. Как только Сталин понял это, политика России стала полностью антисемитской, а в 1968 году СССР даже планировал ракетный удар по Израилю (атака была отменена советскими лидерами из-за событий в Чехословакии). СССР стал настоящим союзником арабов в их попытках покончить с Израилем.

Чуть позже страны так называемого "свободного мира" также пришли к выводу, что Израиль- это неприятность. Хотя они пользовались иными средствами, чем Сталин, их цель была той же - уничтожение Израиля. Желание избавиться от этой неприятности стало совершенно очевидным во время Шестидневной войны 1967 года, когда Египет и Сирия сосредоточили две армии вторжения на границах еврейского государства и совершенно открыто заявили, что собираются нанести удар и стереть Израиль с карты, а Франция и другие европейские страны призвали Израиль "проявлять сдержанность и ни в коем случае не наносить удар первым", и пальцем не тронуть Египет, грубо нарушивший морское право, закрыв Тиранский пролив для всех израильских кораблей. Даже после блестящей победы Израиля, Франция ввела эмбарго на поставки в Израиль любого оружия и запасных частей, в то же время продолжая продавать оружие арабам.

Потом наступила война Судного дня, когда Израиль отчаянно нуждался в оружии и боеприпасах, но все «демократические» страны, без единого исключения, отклонили просьбу президента Никсона предоставить дозаправку транспортным самолетам США на своих территориях. Единственной страной, которая согласилась, была "недемократичная" (на тот момент) Португалия. Это снова нарушило европейские планы, и "Европейский золотой сон" уничтожения Израиля был отложен.

Но они не отказались от него.

Поскольку попытки уничтожить Израиль военными средствами не удались, была использована новая тактика. Она состояла из нескончаемых попыток делегитимации Израиля. Эта тактика сейчас достигла новых высот.Масса лжи и ненависти, которую вылили на Израиль европейские левые, правые, зеленые, коричневые и практически все другие группы и движения европейского политического спектра всех оттенков и цветов, невидана со времен нацистов.

В первых рядах европейского антисемитизма, наряду с традиционно антиизраильскими странами, как Великобритания, появились новые "европейские демократии", внезапно почувствовавшие вкус к нападкам на евреев, такие как Испания, Норвегия и Швеция.

Израильский дипломат Цви Мазель, бывший в свое время послом Израиля в Швеции, может многое рассказать об антиизраильских политических партиях Швеции, а также об антиизраильских СМИ.
"Швеция - это одна из наиболее жестких антисемитских стран",-
сказал он однажды. А в недавнем интервью он продолжил, что огромный приток арабских беженцев и растущего мусульманского населения еще больше повлияли на эти политические партии, ненавидящие Израиль.
"Политический климат в Швеции проарабский, происламский и антиизраильский",- сказал Мазель.
“Протоколы сионских мудрецов” продолжают оставаться одной из самых популярных книг в Европе, а старые "преступления, совершенные евреями", как добавление в мацу крови христианских младенцев, пополнились новыми, как разбрасывание с вертолетов в Газе отравленных конфет, продажа органов "арабских героев", организация землетрясения в Гаити, цунами в Индонезии и 9/11 в Нью-Йорке.

Мусульмане сжигают израильский флаг.
Это кажется абсурдным и нелогичным: Европа стоит перед угрозой полной исламизации, французы станут этническим меньшинством в своей собственной стране к 2049 году, и немцы примерно к тому же времени. Мусульманских иммигрантов, планирующих теракты, ловят практически ежедневно во всех странах Европы. И, несмотря на это, европейцы поддерживают арабов, выступающих против Израиля, и больше беспокоятся о построенных Израилем десяти жилых домах в его столице Иерусалиме, чем о том, что мусульмане строят тысячи мечетей во всех европейских столицах, от Берлина до Лиссабона.

Еще раз процитируем Цви Мазеля: 
"Итальянский политик сказал мне недавно: 
"Европа смирилась со своей судьбой. Она не хочет бороться с терроризмом и даже не пытается остановить волну исламизма, вот-вот затопящую ее. Вы остались в одиночестве, мой друг".
Европа движется по инерции, и никто не хочет думать о том, что будет завтра. Для стареющей Европы проще и удобнее продолжать думать по традиционным схемам: все зло исходит от евреев, они распяли Иисуса, они контролируют все средства массовой информации и финансы, они... они... они... И борьба с этим "еврейским злом" становится главной задачей глобалистов и антиглобалистов, демократов и консерваторов, ослов и слонов, защитников прав геев, лесбиянок, редких видов птиц, бабочек, тараканов, постельных клопов ... Извините, если я забыл кого-то.

История уже тащит Европу на бойню. Вся европейская цивилизация находится под угрозой, и нападавшие даже не скрывают своих планов уничтожить всю ее и водрузить "Знамя Пророка" над руинами, но европейцы все еще воюют с "евреями".

В этом контексте, все, что делает Израиль, или чего он не делает, не имеет абсолютно никакого значения. Израиль может согласиться на возвращение к границам 1967 года, отдать весь Иерусалим арабам, а Голанские высоты Сирии, принять все 5 млн "палестинских беженцев", это ничего не изменит в подходе европейцев и не снизит уровень антисемитизма ни на йоту. И, конечно, это не принесет мира на Ближний Восток.

Это только ослабит стратегические позиции Израиля и его способность защитить себя до такой степени, что его выживание станет проблематичным. С другой стороны, если Израиль не согласится ни на какие уступки и не даст арабам ни пяди территории и ни кубического миллиметра воды, результат будет тем же, но возможности Израиля на самооборону будут гораздо выше.

Если Израиль потратит миллионы долларов на пропаганду и на объяснение своей позиции, это также ничего не изменит. В Европе не с кем разговаривать. Тем, кто понимает ситуацию и на стороне Израиля, не нужны пропагандистские усилия. А тем, кто не понимает ситуации, промыли мозги, и они не услышат никаких аргументов. Более того, через каких-нибудь 30-40 лет мнение европейцев не будет вообще иметь значение. Они станут меньшинством в мусульманских странах Западной Европы, а то, что мусульмане думают об Израиле, хорошо известно, как и то, чего они хотят от него. Говорить с ними с позиций разума и справедливости бесполезно. Они понимают только язык силы.

Как ни странно это может показаться, но Израиль находится в гораздо лучшем положении, чем Европа. Несмотря на все усилия израильских либералов, Израиль не встал на самоубийственный путь отказа от своей национальной идентичности. Это значит, что Израиль останется государством евреев, когда большинство европейских стран уже станут мусульманскими, и первоначальные французы, британцы и немцы станут преследуемыми и угнетенными меньшинствами, "зимми" в своих собственных странах. Итак, вполне понятно, что нужно сделать Израилю:
1. Никаких территориальных уступок арабам ни при каких условиях;

2. Консолидировать ситуацию в Иудее и Самарии. Эта земля должна оставаться полностью под контролем Израиля;

3. Решить проблему израильских арабов: те, кто не лояльны Израилю, должны быть высланы из страны;

4. Создавать новые виды оружия: ядерного, лазерного, психотропного, электронного, а также развивать уже имеющееся;

5. Прекратить тратить огромные деньги на то, чтобы убедить мир, что евреи не то, что говорят о них "сионские мудрецы". Это бесполезная трата денег и ресурсов, которые могли бы быть направлены на более полезные вещи.
Израилю не с кем разговаривать в Европе, так же, как Чехословакии в 1938 году. Давайте учиться на уроках истории и не повторять ошибок. Израиль должен быть неприступным бастионом, пока не начнется новая европейская Реконкиста.

Эта Реконкиста неизбежна, потому что история повторяется. Когда она начнется? Это не так трудно вычислить. Первые крупные европейские страны - Англия, Франция и Германия станут исламскими к 2050 году. Еще через 20 лет ислам будет контролировать остальную Европу. Получается, 2070 год. Реконкиста в Испании началась спустя только 8 лет после арабского завоевания. Начало Реконкисты в Европе начнется даже раньше, и к 2080 году она уже будет в самом разгаре. 

Всего 65 лет. Для страны с 3000-летней историей, это мелочь.

Перевод: +Elena Lyubchenko 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё