Поиск по этому блогу

Загрузка...

Полиция утверждает о заговоре, ставящем цель сделать Израиль самым безопасным местом для арабов на Ближнем Востоке

15 октября 2014

Иерусалим. 15 октября - Как заявил сегодня пресс-секретарь полиции, полицейское расследование обнаружило убедительные доказательства того, что Израиль пытается развивать и поддерживать свой ​​статус самого безопасного места для арабов в регионе.

Имея сильную свободную прессу, всеобщее избирательное право, социализированное здравоохранение, сильнейшую и крупнейшую экономику на Ближнем Востоке, антидискриминационное законодательство, свободу религии, самую длинную среднюю продолжительность жизни и самый высокий ее уровень, по сравнению со всеми соседями, Израиль остается самой безопасной и удобной страной в регионе для арабов. Полиция утверждает что это положение - результат длительных и преднамеренных попыток создать и поддерживать процветающее государство, в котором даже этнические меньшинства пользуются политической свободой и физической безопасностью.
Комиссар Йоханан Данино указал на существование нескольких независимых арабских партий с представительством в Кнессете, арабского судьи в Верховном суде и тысяч арабов, добровольно проходящих службу в ЦАХАЛе, как на компромат, подтверждающий, что Израиль сознательно и последовательно тайно замышляет обеспечение стабильного , демократического общества для всех арабских жителей страны.
"Этот заговор, имеющий целью поддержание демократии для нееврейского населения страны, даже если оно представляет чуть более одной пятой граждан, может быть только результатом преднамеренных действий со стороны сменявших друг друга правительств и национальных учреждений”,-
обвиняет Данино.
"Эта умышленная схема пронизывает все государство вплоть до высших эшелонов власти и общества."
"Это серьезные обвинения, и Израиль обязан многое объяснить о безопасности арабов в пределах своих границ по сравнению с ситуацией, с которой арабы сталкиваются в других местах региона.
"Такая политика продуманна, взвешена, просчитана, особенно, когда никто на Ближнем Востоке даже не пытается действовать таким образом. Здесь это просто не приемлемая норма , и полиция, возможно, просто нащупала слабое место в том, что происходит".
сказала эксперт по правовым вопросам Isis Тали-Банн.

Тали-Банн обратила внимание журналистов на текущие события в соседних Сирии и Ираке, где массовые убийства местных жителей стали обычным делом, или на Египет, где политическое инакомыслие подавляется железным кулаком. Саудовская Аравия применяет дискриминационную въездную политику, не допуская, чтобы немусульмане даже ступили на землю города Мекки. Различные страны Персидского залива и другие отказывают палестинским беженцам в гражданстве, чтобы использовать это население в качестве политической дубины. Иран без всякого милосердия подавляет оппозицию. Ливия, Йемен и Тунис сотрясаются от конвульсий насилия в отношении арабов, а христианское население постепенно уменьшается по всему региону, за исключением одной страны - Израиля. 
"Это выглядит очень подозрительно,"-
 сказала она.



Перевод: +Elena Lyubchenko 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё