Поиск по этому блогу

Загрузка...

Признание государства террора. Предательство израильских левых.

17 октября 2014

Стивен Плаут

Стивен Плот, уроженец Филадельфии, имеющий докторскую степень Принстона по экономике, преподает бизнес, финансы и экономику в университете Хайфы в Израиле. Он автор брошюр Центра Свободы Дэвида Горовица о ХАМАСе и евреях, помогающих вести войну против Израиля.

Итак, давайте посмотрим, побеждаем ли мы. Британский парламент решает "признать" "государство" "Палестина". Таким образом, он вернулся к точно таким же проявлениям смелости и честности, что и во времена, когда Британия признала право на самоопределение судетских немцев в 1938 году. Это все та же Великобритания, которая оккупировала Гибралтар, Фолклендские острова, Уэльс, Шотландию, Ольстер и Нормандские острова. Британцы присоединились к Швеции, продемонстрировавшей аналогичную отрыжку "признания". Вы помните Швецию, страну, слишком трусливую, чтобы выбрать сторону в мировой войне, которая снабжала железной рудой гитлеровскую военную машину? Да, Швецию, отказывающуюся признавать права на самоопределение собственного народа саами, чьи журналисты снова повторяют средневековые кровавые пасквили о евреях, убивающих язычников и продающих части их тел. Ожидается, что их примеру последуют другие европейские страны. При этом никто не объясняет, почему "Палестина" заслужила большее право быть «признанной», чем ISIS, другая террористическая банда, претендующая на признание своего “государства”.
Интересный поворот в этой истории - демонстрация израильскими радикальными левыми своего презрения к демократии и израильскому суверенитету. Израильские левые во главе с штатными чиновниками, готовы одобрить все, что может навредить их собственной стране. Они призывают европейские страны "признать государство Палестина". Ходатайство было подписано десятками антиизраильских ученых Израиля плюс некоторыми не научными членами, лоббирующими ХАМАС. Это лобби было организовано Амирамом Голдблюмом из Еврейского университета, основателем экстремистской антиизраильской организации "Мир сейчас", и Алоном Лиэлем, экс-дипломатом, почему-то сейчас преподающим в Тель-Авивском университете.

Эти двое ранее были среди инициаторов и организаторов пресловутого псевдо-опроса, ложно утверждавшего, что израильские евреи предпочитают "апартеид". Тот прошлогодний "опрос" был упражнением по искажению и тенденциозному манипулированию и предназначался для создания сфальсифицированной "статистики”. Их данные были полностью опровергнуты серьезными учеными.

Теперь те же агитбригады, пропагандирующие, что "Израиль - это режим апартеида", вернулись, пытаясь сплотить всех остальных антиизраильских академических левых для попыток обойти и нейтрализовать израильский суверенитет. Их инициатива также отражает презрение и пренебрежение левых к демократии в Израиле.

Никто не мешает левым радикалам Израиля разменивать свои идеологические товары на рынке общественного мнения. На самом деле, левые радикалы осуществляют безраздельный контроль над двумя ежедневными газетами Израиля, а также доминируют во всех теле и радиопередачах. Но они потерпели поражение. Их антиизраильская риторика явно провалилась. Публика просто отвергает заявления левых.

Предательство не смогло сорвать столько голосов, на сколько рассчитывали левые. Конечно, после недавних боев в Газе, почти никто в Израиле больше не поддерживает так называемое решение "о двух государствах". Почти никто не хочет, чтобы Израиль "вышел" из Западного берега и позволил палестинскому террористическому государству править там. Почти никто не готов вознаградить ХАМАС "уступками".

Левые понимают, что их "идеи" были отвергнуты почти всем израильским политическим спектром. Поскольку они не способны убедить израильтян в правильности своих идей, они решили завербовать иностранные державы "делать работу" для них и запугивать Израиль. Они требуют, чтобы иностранные государства и организации, враждебные Израилю, принудили еврейскую страну принять ту самую политическую платформу, которую любят левые, но отвергают около 97% израильтян.

Голдблюм, организатор петиции, призывающей к европейскому признанию "государства Палестина", давно призывает европейцев подавить и переопределить израильский суверенитет и навязать Израилю политику, которую отвергает основная масса израильтян. В печально известной речи перед собранием левых сил в мае 2012 года, Голдблюм утверждает, что левые Израиля должны прекратить тратить свое время на попытки убедить общественность принять их политическую повестку дня, по-видимому, потому что понятно, что общественность никогда не примет ее. Голдблюм заявил, что не имеет никакого интереса к израильскому электорату и широкой общественности и считает, что левые радикалы должны перейти непосредственно к политическим организациям за рубежом, за пределами Израиля, и вербовать их в качестве групп давления, чтобы принудить Израиль согласиться на их повестку дня.

Его товарищи по петиции не отличаются от него. Среди подписантов, призывающих европейцев "признать Палестину", Шломо Санд, псевдоисторик из Тель-Авивского университета, наиболее откровенный «академический» антисемит Израиля, Орен Йифтахель, построивший свою «академическую» карьеру утверждениями о том, что Израиль - это режим апартеида, плюс стая ярых коммунистов, штатных антисемитов и поклонников ХАМАСа. Наличие таких людей в израильских университетах многое говорит о состоянии академических стандартов.

Единственное, что подписанты петиции ненавидят больше, чем их собственная страна, это свобода слова. Израильские крайне левые - это фашистское движение, яростно выступающее не только против суверенитета Израиля, но и против демократии и свободы слова для всех не левых. Людей, критикующих левых, нужно заставить замолчать и подвергнуть осуждению, настаивают крайне левые, потому что осуществление свободы слова не левыми приводит к насилию, и это прямая и явная угроза.

Между тем, количество штатных левых, открыто выступающих за насилие и убийства, растет. Левый Генеральный прокурор никогда не преследует таких людей за их призывы к убийству. Их речи защищены законом о свободе слова, в отличие от раввинов, которые пишут спорные книги или тех не левых, кто протестуя, шумно выражает свое мнение. Многие из штатных экстремистов стремятся подавить академическую свободу и свободу слова для не левых, особенно для тех, кто критикует левых. Голдблюм, инициатор ходатайства о "признании государства Палестина", имеет длинный список стратегических исков против участия общества (SLAPP), а также множество антидемократических исков против тех, кто не согласен с его экстремистскими взглядами. Бен Дрор Ямини, старейшина израильской журналистики, осудил Голдблюма как антидемократического фанатика.

Израильские подписанты петиции, призывающие европейские страны свести на нет суверенитет Израиля и "признать" «государство» "Палестина", не только ненавидят свою страну, но также ненавидят основы демократии и свободу человека. Организация "Мир сейчас" , или на иврите Шалом Ахшав, должна изменить свое название на SHISIS = ниспровергатели и агрессоры Израиля и израильтян. Это созвучно с ISIS. Ее главу нужно переименовать в Великого израильского Шейскопфа.



Перевод: +Elena Lyubchenko 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё