Поиск по этому блогу

Загрузка...

Как и когда погибли мальчики с пляжа в Газе?

8 октября 2014

Томас Виктор

Нет никаких сомнений, что это ХАМАС убил Мохаммеда Бакра, Ахеда Бакра, Закарию Бакра, и Мохаммеда Бакра для того, чтобы обвинить Армию обороны Израиля. Я пытался разгадать тайну того, что я назвал операцией "Четыре маленьких мученика”, потому что я сразу понял, что ЦАХАЛ ни намеренно, ни случайно не убивал четырех мальчиков на пляже в Газе. У израильтян есть беспилотные летательные аппараты (БПЛА) с камерами, гораздо более мощными, чем вы думаете. Я вернусь к дате и способу убийства мальчиков через минуту.
Сначала взгляните на известные нам возможности камер.


Тот факт, что мы нам это показали, означает, что ее секретные возможности еще лучше. Израильтяне даже сделали этот фильм под косым углом, чтобы можно было судить о росте человека и определить, был он взрослым или ребенком.

Я считаю, что ЦАХАЛ получил вознаграждение от тройного агента, палестинца, якобы работающего на израильтян, а на самом деле оперативника ХАМАС, за то, что, по крайней мере, один террорист был на полицейском посту 16 июля 2014 года, в определенное время.


Полицейский пост ХАМАС был первой целью, пораженной израильскими военно-морскими силами в 2:00 утра 10 июля 2014 года. До этого он выглядел так


Операция “Четыре маленьких мученика” была настолько сложной и в ней было так много частей, что скорей всего она была задумана задолго до этого. Им нужна была только возможность. Она представилась 10 июля 2014 года, когда металлическая конструкция, прикрепленная к полицейскому посту, осталась неповрежденной после военно-морской бомбардировки.

Открытый конец структуры был накрыт металлическим листом, сложенным так, чтобы образовалась стенка. Французы лгут в фальшивом репортаже Новостей на Ft1, что эти кадры были сняты 16 июля 2014 года, потому что показан открытый конец.


Вот на экране виден пост сразу после ракетного удара.


Вы можете видеть, что зияющая черная дыра теперь покрыта.


ХАМАС использовал по крайней мере три листа рифленого металла, чтобы сформировать новую стену.

В прессе говорилось, что это была хижина рыбака. Вы когда-нибудь видели хижину рыбака с недостающей одной стеной? Конечно нет. ХАМАСу нужно было закрыть отверстие. Они сделали это, добавив, по меньшей мере два листа и изогнув панели слева от двери.


История про хижину рыбака была для прессы, а не ЦАХАЛа. ЦАХАЛу сказали, что это своего рода террористический боевой пост, а четырем мертвым мальчикам сказали, что они должны помочь «сопротивлению». Дети согласились. Почему бы и нет? Это было приключение. В благодарность "сопротивление" убило их.

Когда и как мальчики были убиты?

Мне не нужно размещать не прошедшие цензуру фотографии и видео Мохаммеда Бакра, Ахеда Бакра, Закарии Бакра и Мухаммеда Бакра после того, как они были убиты. Я думаю, что регулярный показ таких изображений травмирует и уменьшает чувствительность человека, что может привести к серьезным психологическим проблемам. С меня уже достаточно, так что я не буду публиковать эти фотографии и видео.

Это также было бы неуважением к мальчикам. Они были реальными людьми, безжалостно использованными в интересах расистской, тоталитарной, фашистской, политико-религиозной идеологии. Люди, разработавшие операцию “Четыре маленьких мученика”, безумцы, стоящие у власти, разжиревшие свиньи, хрюкающие свои средневековые лозунги, а затем вызывающие в свои номера шлюх.

Я вам скажу, когда, как я думаю, мальчики были убиты: 15 июля 2014, за день до операции “Четыре маленьких мученика”. Сегодня я провел очень болезненное исследование. Фотографии и видео четырех мертвых мальчиков доказывают, что у них не было трупного окоченения. Сначала я думал, что это опровергает мой вывод, что они были убиты накануне, потому что трупное окоченение начинается через три часа после смерти и может длиться около семидесяти двух часов.

Пока тела четырех погибших мальчиков несли с пляжа, они были очень мягкими и расслабленными. Если они были убиты накануне, почему они не окоченели?

Потому что трупное окоченение может быть ускорено за счет многих факторов.

15 июля 2014 года в Газе была температура 88º F (31 ° C). Возможно, это не достаточно жарко, чтобы трупное окоченение исчезло в течение двадцати четырех часов, но есть и другие способы ускорения рассеивания окоченения. Они были изобретены в мясомолочной промышленности.
Энергичные упражнения непосредственно перед смертью приводят к гораздо более быстрому проявлению и исчезновению окоченения. манифест и исчезают гораздо быстрее.


Мальчиков, бегущих по пляжу, сфотографировали 15 июля 2014 года. Они выглядят усталыми, не так ли?

Я считаю, что эти кадры, снятые FT1 News, также датируются 15 июля.


Для меня это видео никогда не казалось подлинным. Совсем не похоже, что мальчики в панике. Они выглядят послушными, как будто выполняют приказ.

Нет никаких сомнений, что ХАМАС знает абсолютно все, что нужно знать о совершении убийства. Им нужно было заставить мальчиков бежать, чтобы именно так их сфотографировать. Чтобы после этого 24 Медиа Production Company смогла приступить к монтажу изображений.

Этот снимок служил репетицией. Операции, подобные этой, всегда отрепетированы.

Но если мальчики были убиты сразу после того, как они бежали, их трупное окоченение наступило и закончилось быстрее. Еще один способ обеспечить пластичность их тел до следующего дня - ударить их электрическим током генератора.

Глаза всех четырех мальчиков были открыты; один из видов смерти почти всегда вызывает это.

И последний фактор, способствовавший отсутствию трупного окоченения мальчиков.

Все, что я написал выше, важно, но оно не имеет значения, если учесть, что раны мальчиков не кровоточат. Единственный ребенок с небольшим количеством видимой крови - это мальчик в зеленой рубашке, но его тело было наименее искалечено.

У мальчика в синей рубашке была массивная рваная рана в правом бицепсе. Никакой крови. У мальчика в красной рубашке были гигантские дыры в спине,на боку, на руках и ногах. Никакой крови. У самого маленького ребенка были сложные открытые переломы обеих ног, отчего его кости торчали из-под кожи, а правая нога доходила до лица. Никакой крови.

Абсолютно ясно, что у мальчика в красной рубашке была посмертная синюшность кожи на левом боку, темно-фиолетового цвета на том месте, где собралась кровь после его смерти. Один синяк был в форме квадрата размером с кирпич. Максимальная синюшность наступает примерно через двенадцать часов.

Даже при том, что дети не кровоточат, посмотрите на их саваны.
От израильского авиаудара погибли 4 палестинских детей в Газе

На втором фото видны случайные капли поддельной крови на столе. Все в этой комнате - фельдшер, врач, медсестра, патологоанатом, журналист и фотограф - это зло. Как и все западные журналисты, освещающие эти убийства.

Никого из маньяков BDS не волнуют Мохаммед Бакр, Ахед Бакр, Закария Бакр и Мухаммед Бакр. Как никого из палестинцев. Они все живут в отвратительных, аморальных фантастических мирах.

Их судьба волнует только израильтян и сторонников Израиля.

Нажмите здесь для дополнительной информации об операции. Помните, что эта тема все еще расследуется, поэтому детали меняются по мере поступления новой информации

Перевод: +Elena Lyubchenko 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё