Поиск по этому блогу

Загрузка...

Напускная набожность и скрытая ненависть

Билл Варнер
Недавно меня попросили покинуть собрание, которое имело место в средней школе. Поскольку это мероприятие проходило во внеурочное время, там собрались не учащиеся школы, однако, тем не менее, мусульмане подняли шум, сказав, что я, Билл Варнер, являюсь группой ненависти, состоящей из одного человека, а ненавистникам нельзя разрешать использовать общественную собственность налогоплательщиков, так, что выгоните его. 
И тут я подумал, что это довольно интересный аргумент, что ненавистникам нельзя позволять использовать общественную собственность.
И я сказал себе:
«Ну, что ж, если я ненавистник, то почему бы не исследовать доктрину ненависти в исламе?»
Обратите внимание, в том,  что я здесь говорю, я не имею в виду, что мусульмане – ненавистники. Я говорю, что доктрина ислама содержит скрытую ненависть, и здесь я использую объективные стандарты. Я не собираюсь указывать пальцем на кого бы то ни было. Я собираюсь поговорить лишь о словах на бумаге. О доктрине.

Прежде чем приступить к исследованию этой скрытой доктрины ненависти, нам придется исследовать, что такое ислам.
Коротко говоря, ислам заключается в Сунне Мухаммеда и Коране, а Коран разделен на две части – ранний религиозный Коран, начитанный в Мекке, и поздний Коран, который ведет речь о джихаде и политике и был написан в Медине. Так, что мы имеем две, совершенно различные книги. Кстати сказать, сейчас, они соединены в одном переплете, так что Вы не можете пойти и купить Мекканский Коран.
Таким образом, мы имеем не только два Корана, но и двух Мухаммедов:  первый Мухаммед – проповедник ислама, религиозный человек, который проповедовал в Мекке религию ислам в течение 13 лет и обратил в ислам 150 арабов. Потом он переехал в Медину, где стал политиком и джихадистом, а после его сменрти каждый араб уже был мусульманином.
Так, что мы имеем двух Мухаммедов, один из которых – религиозный лидер, а другой Мухаммед – политический джихадистский лидер. Это означает, что ислам является двойственным, т.е. на публику он набожный, но тайно несет в себе доктрину ненависти.
Позвольте привести вам пример того, что я здесь имею в виду. Показная набожность утверждает, что евреи -- это уважаемый народ Книги, пользующийся защитой, что Коран включает его пророков, и согласно исламу -- это замечательный народ. Ну, что-то вроде того. В раннем Коране, написанном в Мекке, содержится очень мало ненависти к евреям. Однако в Коране, написанном в Медине, уже 17% текста наполнено ненавистью к евреям.
Перейдем к Сире, биографии Мухаммеда. Здесь 12% отведено ненависти к евреям. Хадисы содержат почти 9% ненависти к евреям. Если вы возьмете, в общем, Коран, Сиру и Хадисы, т.е. трилогию, то получится, что ненависти к евреям отведено 9% текста. Почему это так важно?
Если мы примем Майн Кампф за золотой стандарт ненависти к евреям, то в нем этой ненависти 7%. Таким образом, доктрина ислама превосходит Майн Кампф по ненависти к евреям.
Позвольте привести пример, зачитав хадис и аят из Корана.
Коран 7:166
«Когда они преступили пределы того, что им было запрещено, Мы сказали им: «Станьте обезьянами презренными!»
Это один из аятов, популярных у имамов, когда они, для выражения ненависти к Израилю, называют евреев «обезьянами» или «свиньями» в другом аяте.
В Сире апостол Аллаха требует:
«Убивайте всякого еврея, попавшего вам в руки».
Услышав это, мусульманин напал на еврейского торговца, бывшего партнером в бизнесе, и убил его.
Таким образом, показная набожность говорит, что ислам уважает евреев и защищает их как народ Книги. Однако скрытая ненависть говорит, что Мухаммед убивал, порабощал, пытал и изгонял каждого еврея в Аравии или подчинял их как зимми. Так, что здесь мы имеем напускную набожность и скрытую доктрину ненависти. 
А что же в отношении христиан? Напускная набожность говорит, что мусульмане уважают Иисуса, которого они называют Иса в Коране. Почему имя Иса упоминается в Коране чаще, чем Мухаммед? Видите ли, христиане – это народ Книги, и мы их уважаем. 
Давайте пристальнее посмотрим на это. Это напускная набожность. Однако давайте заглянем в скрытую доктрину ненависти.
Сира 9:29 
«Выступайте войной против тех, кто получил Писание – иудеев и христиан, которые не верят в Аллаха и Последний день, т.е. немусульман. Они не запрещают то, что запретили Аллах и его посланник. Они не следуют Шариату. Иудеи и христиане не следуют истинной религии, исламу, и должны быть подчинены, платить налог за защиту -- джизью и оставаться униженными.
Это часть доктрины ненависти, однако, она выходит за эти рамки. Последние годы карьеры Мухаммеда как джихадиста были посвящены убийству христиан. Давайте подчеркнем. Мухаммед был убийцей христиан.  Его две битвы – при Муте и Табуке, были против христиан. Для этого ему пришлось покинуть Аравию и пойти в Сирию.
Так, что напускная набожность говорит: 
«О. мы уважаем Иисуса».
Давайте поговорим об Иисусе из Корана, потому что, видите ли, он – не часть Троицы, не имеет божественной сущности, он – пророк Аллаха, не умер, не был распят на кресте и не воскрес. Это не евангелический Иисус. Это коранический Иисус, и это два совершенно разных человека. 
Таким образом, напускная набожность утверждает, «мы любим христиан». А тайная или скрытая ненависть говорит, «мы не сказали вам всей правды об Иисусе и Мухаммеде». Давайте посмотрим правде в глаза. Он был убийцей христиан. 
Теперь перейдем к идее о джихаде. Что говорит напускная набожность? Она говорит, что ислам – это религия мира. Однако что мы обнаруживаем? 
21% Хадисов посвящен джихаду. 67% Сиры посвящены джихаду, 24% Мединского Корана посвящены джихаду. В Мекке не было никакого джихада. Это то, что вы услышите, когда они напустят на себя набожность. Однако джихад погубил 270 миллионов людей за 1400 лет , т.е. 1400 лет продолжался джихад. 
Таким образом, религией мира является напускная набожность, а скрытая ненависть говорит, что ислам уничтожает все прочие цивилизации.
Теперь возьмем другую часть напускной набожности о том, что ислам уважает женщин, что он хорошо с ними обращается. Рассмотрим это.
Разумеется, он плохо обращается с женщинами кафирами, потому что существует доктрина изнасилования, содержащаяся в исламе.  Позвольте мне зачитать некоторые цитаты. 
Бухари: 
Что касается рабынь, приобретенных в качестве военых трофеев, то с ними мы будем практиковать прерванный секс во избежание нежелательной беременности. Таких сексуальных рабынь потом продавали, и они не хотели быть беременны из-за понижения цены. Мы спросили мнение Мухаммеда, и он трижды спрашивал нас, вы действительно прерываете?
Заметьте, он не требовал прекратить насиловать женщин, он утверждал, что ни одна душа не будет создана, если она не должна появиться.
Коран 4:24 
Все замужние женщины вам запрещены, кроме пленниц, которыми овладела ваша правая рука.
В напускной набожности ислам уважает женщин. В скрытой ненависти в самом исламе существует доктрина изнасилования женщин.
Мы имеем то и другое: напускную набожность и доктрину ненависти или скрытую ненависть.
Теперь вспомните: я начал свой разговор с того, кто имеет право использовать общественные места. Я не собираюсь использовать доктрину скрытой ненависти, споря с мусульманами, использующими общественные места. Наоборот, я полагаю, что они должны продолжать использовать общественные места при одном условии: если вы арендуете общественное место, оплаченное налогоплательщиками, я считаю, что половина вашего времени должна быть посвящена честным вопросам, публичным спорам из зала, и такие люди, как я, также должны удостаиваться приглашения. 
Зачем нам определение фашистского государства, что должны услышать его граждане? В этом нет никакого смысла. Мы достаточно открыты.  Мы также умны, как и эти власти и так называемые «слуги народа», которые проверяют, что происходит, или не происходит в наших общественных местах.   
Я верю в незыблемое право на свободу слова. Я верю, что все мы имеем право на использование общественных мест, но половина времени должна быть отведена на дискуссию. На этом мы стоим. Мне наплевать, что у ислама существует доктрина скрытой ненависти. Я просто не хочу, чтобы они ее использовали и отстаивали. Благодарю.

Перевод: +Miriam Argaman 
Источник

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё