Поиск по этому блогу

Загрузка...

Египет снесет еще сотни домов

Понедельник, 17 ноября 2014

От Al Ahram:

Ширина новой военной буферной зоны, установленной вдоль границы Синая с сектором Газа, в этом месяце была увеличена еще на 500 метров. Теперь она достигает 1 км. Так египетская армия пытается охватить туннели, используемые боевиками для проникновения на полуостров.

По сообщению арабского новостного сайта Аль-Ахрам, египетская армия в понедельник сделала заявление о том, что это решение вызвано обнаружением туннелей на 800-1000 метров выходящих из Газы на территорию Синая.
Решение армии создать буферную зону на границе, шириной в 500 метров и длиной в 14 км, пришло после одного из самых смертоносных нападений на ее военных в прошлом месяце, когда в дневной атаке боевиками были убиты 30 солдат.

Египетский центр информации и поддержки решений (IDSC) объявил, что в начальной эвакуации из 500-метровой зоны будут разрушены, в общей сложности, 802 домов, в которых проживают 1156 семей.

Как мы все знаем, снос домов для целей безопасности - это одно из самых чудовищных преступлений, какое только можно себе представить. Снос 800 домов за несколько недель - это военное преступление.

Ой, я забыл. Снос домов евреями для целей безопасности - это одно из самых чудовищных преступлений, какое только можно себе представить. Арабы могут делать все, что они хотят. Не переживая.



Перевод: +Elena Lyubchenko 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё