Поиск по этому блогу

Загрузка...

Парламент Иордании прославляет убийц!

Депутат и активный сторонник террора Халил Атье
Среда, 19 ноября 2014

В среду парламент Иордании вознес молитву в честь духа Гассана Абу Джамаля и Удай Абу Джамаля - террористов, убивших пять человек.

Молитва проходила сразу после открытия сессии Палаты представителей.

Депутат Халил Атье попросил своих коллег прочитать Фатиху за «дух героев."

Фатиха - это первая глава Корана, которую обычно читают в важных случаях

Атье также заявил, что убийства были "естественной реакцией на оккупационные преступления против мечети Аль-Акса и палестинцев".
Кроме того, депутат Палаты представителей Мухаммед аль-Кататх выступил с обращением к собравшимся, осуждающим "сионистское нападение на Иерусалим и его народ" вслед за "героической операцией" в синагоге в Хар Ноф.

Кроме того, в честь террористов иорданский клан развернул траурный шатер в столице Иордании.

Ранее в тот же день иорданский министр по делам средств массовой информации сделал вид, что осуждает нападения, но только произнес несколько расплывчатых фраз, что правительство Иордании «осуждает нападения на гражданских лиц, и все акты насилия и терроризма против гражданского населения, независимо от того, кто и почему их совершил". Осуждение было гораздо менее конкретным, чем оказание чести террористам в парламенте.

Возможно, нужно попросить Государственный департамент США прокомментировать то, как представители союзника США прославляют теракты.


Перевод: +Elena Lyubchenko 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё