Поиск по этому блогу

Загрузка...

АОИ разрабатывает программу выращивания летающих свиней для более эффективного уничтожения палестинского сельского хозяйства

Киббуц Лахав, 25 ноября

Усилия Израиля по выдавливанию палестинских фермеров с их земель получили на этой неделе новый импульс. Было объявлено, что армия станет партнером местных свиноводов в разработке методов выращивания летающих свиней для палестинских сельскохозяйственных районов.

Палестинцы уже давно обвиняют Израиль в том, что он выпускает диких кабанов для уничтожения палестинских ферм. Несколько дней назад палестинский президент Махмуд Аббас снова повторил эти обвинения, но, как и в прошлом, этому вопросу уделили внимание лишь несколько международных органов. До сих пор, программа запуска диких кабанов была, видимо, только частной инициативой. Однако, пользуясь апатией международного сообщества, израильские военные заключили соглашение с единственным предприятием по разведению свиней для запуска программы, направленной на производство крылатых свиней, способных передвигаться и разрушать, далеко превосходя эффект от всех известных животных.

Программа разведения свиней в киббуце Лахав вызвала споры с момента ее создания, принимая во внимание иудейский запрет на свинину и культурное отвращение к животному. Тем не менее, армия, которая официально поддерживает иудейские диетические законы в своих учреждениях, разыскала руководителей программы по разработке этого нового вида биологического оружия, которое может быть задействовано гораздо более гибко для уничтожения палестинских ферм и собственности без непосредственного участия еврейских поселенцев.

Аналитик отрасли сообщил журналистам, что он ожидает, что первые прототипы поступят на службу не ранее, чем к концу десятилетия.
«Имеются важные генетические и физиологические препятствия, которые предстоит преодолеть прежде, чем крылатые свиньи будут получены для разведения», 
-- сказал Уилбур Цукерман, преподающий животноводство в университете штата Айова.
«Летающие свиньи т чрезвычайно тяжело поддаются воспитанию и уходу, и спрос потребителей будет недостаточным для рентабельности  разведения их в большом количестве, именно поэтому до сих пор никто не пытался разработать такую программу. Однако военное применение имеет свои правила, и здесь главным препятствием будет период беременности свиноматки около семнадцати недель».
Предвидятся также проблемы скелетной структуры.
“Селекционерам предстоит разработать дополнительную пару конечностей, которые бы служили крыльями”, 
-- отметил консультант по военной авиации Хазира Швайнестол.
“Первоначальная генетическая модификация, смогла, несомненно, быть разработана в лабораторных условиях, но каждая опытная проверка займет много недель до того, как родится образец, по которому селекционеры смогут определить, сможет ли свинья летать”.
Представитель АОИ отказался разглашать подробности программы разведения.
«Мы будем намеренно вредить палестинскому сельскому хозяйству, когда свиньи начнут летать»,
 -- сказал он.

Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё