Поиск по этому блогу

Загрузка...

В этой борьбе Израиль может победить!

20 ноября 2014

Израиль может выдержать и преодолеть нынешнюю волну насилия, которая просто еще одна глава в борьбе против арабской и исламской ненависти. Но для этого Израиль должен срочно предпринять некоторые конкретные шаги.

Мордехай Кедар, ИНН

Проблема:
В эти трудные дни растущего террора наиболее актуален вопрос:
Что мы можем сделать для того, чтобы оптимально справиться с ростом террористического насилия в Израиле, зная, что за кулисами есть несколько игроков, прилагающих большие усилия для скорейшего взрыва?
Главный из них - ХАМАС, цель которого - стать бесспорным лидером палестинских арабов за счет Палестинской автономии - и, в значительной степени, дать прикурить Сиси, чтобы тому было что вспомнить.

ХАМАС получает финансирование из неограниченных источников коалиции Катара и Турции.

В то же время ООП пытается удержать свое первое место и не может позволить себе быть менее экстремальной, чем ХАМАС, опасаясь, что будет обвинена в сотрудничестве с Израилем. Это объясняет двуличное поведение ПА: с одной стороны, она представляет себя как партнера Израиля, а с другой стороны, она наносит удар в его спину через подстрекательство, образовательную систему, на улицах и на международных форумах.

Катар строит свои позиции в арабском мире и на Западе, подливая масла в огонь, точно так, как он это делает с “Исламским государством”. Лицемерно, в своем обычном стиле, Катар финансирует “Исламское государство” и одновременно в рамках западной коалиции выражает готовность поддержать тех, кто с ним борется.

За кулисами растущего террора, с которым сталкивается Израиль, стоит “Исламское государство”, пример успешных сражений против врагов ислама. Жестоко убивать врагов, действовать с крайней степенью жестокости и насилия, использовать быстрые транспортные средства, создающие впечатление стремительности и наступающей победы джихада. Убийцы в Иерусалимской синагоге неспроста взяли с собой длинные топоры мясников.

Решение проблемы:

Время для политически корректных эвфемизмов закончилось, и неприятную правду Израиль должен сказать решительно и прямо, как есть. Прежде всего: Палестинская автономия, созданная на основе соглашений Осло, это враждебное образование, враг, цель которого- создание арабского государства на месте Израиля. Не рядом с Израилем, а на его руинах. Вот почему соглашения Осло нарушались так нагло и всесторонне арабской стороной, чтобы они были объявлены недействительными...

1. Израиль должен прекратить финансирование ПА на основе хозяйственных договоров, заключенных в Осло. Нет ни одной другой страны, финансирующей враждебное для себя образование, и нет никаких оснований, чтобы Израиль был единственной страной, которая действует таким бредовым образом.

Правительство Израиля должно осудить тех из нас, кто сыграл важную роль в создании "Нового Ближнего Востока". Даже тех, кто когда-то занимал высокие и уважаемые посты.

2. Израиль должен объявить, как можно более четко, что Иерусалим не предмет каких-либо переговоров с кем-либо. Он никогда не был столицей никакого образования из арабского или исламского мира и никогда не был под властью короля, султана, эмира или халифа, так что нет никаких исторических или правовых оснований для требования, чтобы он был столицей какого-либо другого государства, кроме Израиля.

3. Израиль должен напомнить всему миру, что Иудея, Самария и Восточный Иерусалим были районами, оккупированными Иорданией в течение 19 лет, с мая 1948 до июня 1967. Если бы арабский мир чувствовал, что это справедливо и необходимо, он мог бы тогда установить палестинское государство с Иерусалимом в качестве его столицы, и тогда никто в мире не оспаривал бы это. Арабы воздержались от этого в те 7000 дней, когда Иордания контролировала эту территорию, и поэтому они не имеют права требовать от Израиля того, что они не требовали от себя.

5. Израиль должен немедленно закрыть в Иерусалиме все учреждения ПА и любые правительственные юридические институты, не принадлежащие государству Израиль. Суверенитет не может быть поделенным или компромиссным, потому что тот, кто соглашается на компромиссный суверенитет, теряет его.

6. Полиция должна выдать запретительный судебный приказ против всех активистов “Исламского движения”, в первую очередь, шейха Раада Салаха и его заместителя шейха Камаля эль-Хатиба. После этого должна быть рассмотрена возможность приказа о запрете для них покидать Ум Эль Фахм и Кафр-Кану .

7. Израиль должен немедленно закрыть все телеканалы ХАМАСа, вещающие на Иудею и Самарию.

8. Израиль должен удерживать тела всех погибших террористов, совершивших теракты. Во всех случаях Израиль должен запретить их погребение в Иерусалиме, особенно в непосредственной близости от Храмовой горы, потому что захоронение в этом месте - это проявление гордости за шахида и призыв к увеличению террора.

9. Израиль должен объявить, что он строит новый микрорайон, новое поселение или, по крайней мере, новое здание в Иерусалиме или Иудее и Самарии в память каждой жертвы террора. Пусть террористы обнаружат, что террор делает связь еврейского народа со своей землей сильнее.

10. Израиль должен изменить свою точку зрения относительно Европы. Этот континент постепенно превращается в исламистскую зону, а европейские политики все больше и больше зависят от мусульманского электората. Они вынуждены поддерживать взгляды, диктуемые им избирателями их избирательного округа, принесшими свою патологическую ненависть к евреям и Израилю из стран своего происхождения. Я не вижу изменения этой тенденции в будущем, поэтому для Израиля опора на Европу - это в лучшем случае трата сил, а при нормальных обстоятельствах, это вход на враждебную территорию.

11. Израильтяне должны усвоить тот факт, что их соседи не хотят их присутствия на Ближнем Востоке, и что Тель-Авив и Рамат-ха-Шарон они рассматривают как "поселения", наряду с Эли, Шило и Неве Даниэль. Вся индустрия мирного процесса - это только пена на бурных волнах Ближнего Востока. Ей удалось ослепить нас до состояния, где мы не воспринимали реальную ситуацию, ей удалось нейтрализовать волю некоторых из нас бороться за нашу землю и свободу, но она абсолютно не имела никакого влияния на наших соседей.

12. Израиль должен подготовить себя психологически к многосторонней и нелегкой борьбе, потому что многие страны мира против существования государства Израиль и будут делать все, чтобы ослабить его безопасность, экономическую стабильность и легитимность.

Израиль должен публично осудить таких людей, как Мартин Индик, которые принимают средства от стран вроде Катара, использующих свои деньги для влияния на политические позиции противников Израиля.

13.Система правосудия Израиля должна усвоить тот факт, что мы боремся за свое выживание. Мы не можем позволить себе относиться к врагам государства, как к заслуживающим милосердия в нашей правовой системе. Правовая система не предназначена для того, чтобы делать государство уязвимым. Она должна основываться на законе и порядке, позволяющих ему продолжать функционировать в трудные времена.

14. Народ Израиля должен верить в Б-га и в себя. Он должен быть готовым бороться за свое существование. Эта борьба гораздо более важна, чем то, о чем говорят Кнессет и СМИ - об НДС на приобретение квартиры или о вопросах внутриполитической борьбы. Министры и депутаты Кнессета должны подняться над узкими партийными соображениями и возглавить еврейский народ в его борьбе за сохранение своей земли, государства и свободы.


Перевод: +Elena Lyubchenko 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё