Поиск по этому блогу

Загрузка...

Исламисты: "Уничтожение - это вопрос времени"

Сегодня Израиль, завтра Испания, а потом ...?
Логотип 25-летия ХАМАСа (слева) показывает весь Израиль окрашенным в зеленый исламский цвет ХАМАСа.
Да, на преобразованной карте исламского государства обозначены все земли, где ранее правил ислам, которые они планируют отвоевать.

25 ноября 2014

Митчел Бард, Gatestone Institute
"Если бы евреи оставили Палестину нам, начали бы мы любить их? Конечно, нет. Евреи неверные не потому, что я так говорю, а потому, что Аллах сделал так ... Они наши враги не потому, что они занимают Палестину. Они были бы нашими врагами, даже если бы они не ничего не оккупировали...".
- Мухаммад Хусейн Якуб, египетский священнослужитель.

Мусульманские экстремисты уверены, что время на их стороне, отчасти потому, что они находятся на пороге обретения ядерного оружия. После того, как Иран, а также другие мусульманские страны, которые, скорее всего, последуют его примеру, будут иметь такую возможность, они смогут военными средствами шантажировать своих богатых нефтью соседей, уничтожить Израиль и угрожать Европе.
 Переговоры с Ираном, ISIS, Хамасом или любой другой исламистской группировкой невозможны, потому что их лидеры считают, что они действуют в соответствии с непреложным словом Божиим. Америка, Израиль, другие мусульмане, с которыми они не согласны, не могут сделать ничего, чтобы удовлетворить их, кроме как "покориться" (арабское слово "ислам" означает "подчинение"). Как заявил в своей телевизионной проповеди в 2009 году египетский священнослужитель Мохаммед Хусейн Якуб:
"Если бы евреи оставили нам Палестину, мы бы начали любить их? Конечно, нет. Евреи неверные не потому, что я так говорю, а потому, что Аллах сделал так ... Они наши враги не потому, что они оккупировали Палестину. Они были бы нашими врагами, даже если бы они ничего не оккупировали".
ХАМАС, Хезболла, Исламский джихад и другие террористические группировки не скрывают своих намерений. Устав ХАМАСа открыто призывает к уничтожению Израиля и не делает различий между израильтянами и евреями:
Наша борьба с евреями велика и важна ... Она стремится поднять знамя Аллаха над каждым дюймом Палестины ... Она- одно из звеньев цепи в борьбе против сионистских захватчиков ...

Пророк, да благословит его Аллах и дарует ему спасение, сказал:
"Судный день не наступит, пока мусульмане не будут воевать с евреями (убивать евреев), когда еврей спрячется за камнями и деревьями, камни и деревья будут говорить: "О мусульмане, O Абдулла, позади меня есть еврей, приди и убей его" .... Для Палестины нет другого решения вопроса, кроме как через джихад. Все инициативы, предложения и международные конференции- пустая трата времени и тщетные усилия. Палестина - это земля ислама.
К сожалению, это причина того, что "решение конфликта с палестинцами", или даже признание палестинского государства, не принесет мира и спокойствия на Ближний Восток.

Сосредоточенность радикального ислама на Израиле служит легким объединяющим средством для масс Ближнего Востока и Европы. Однако, цель джихада для многих мусульман выходит за рамки устранения или подчинения себе израильских евреев. По словам халифа Умара ибн аль-Хаттаба, любая земля, ранее занимаемая мусульманами, не может быть уступлена. Ни один арабский режим, или несколько режимов, действующих вместе, не имеет права нарушать это обязательство и отказываться от каких бы то ни было земель, будь то в Израиле, или Испании (Аль-Андалус). Отвоевание земель считается торжественной религиозной обязанностью, но обязанность не заканчивается на этом. Один из новобранцев ISIS сказал журналу Der Spiegel, что Коран учит, что надо убивать или изгонять неверных везде, где удается их найти.

Исламисты не спешат выполнять свои задачи. Арабская пословица гласит: "Человек, отмстивший через 40 лет, поспешил".

Ахмед Юсеф, политический советник тогдашнего палестинского премьер-министра ХАМАСа Исмаила Хании заявил об этом в названии своей книги "Конец еврейского государства - просто вопрос времени».

Мусульманские экстремисты уверены, что время на их стороне, отчасти потому, что они находятся на пороге обретения ядерного оружия. После того, как Иран, а также другие мусульманские страны, которые, скорее всего, последуют его примеру, будут иметь такую возможность, они смогут военными средствами шантажировать своих богатых нефтью соседей, уничтожить Израиль и угрожать Европе. Возможно, тогда Запад поймет, что это религиозная война.

Перевод: +Elena Lyubchenko 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё