Поиск по этому блогу

Загрузка...

Признать Палестину? Признайте Ладонию!

Герб Ее Королевского Высочества кронпринцессы
          Греты из Ладонии. Фото: Республика Ладония 
Швеция признала Палестинскую автономию в качестве суверенного государства даже без границ и всю погрязшую в долгах. Почему не Ладонию?

Хана Леви Юлиан

2 ноября 2014

Палестинской автономии был предоставлен статус государства не-члена Организации Объединенных Наций, и вот на прошлой неделе новым премьер-министром Швеции она была признана независимым суверенным государством.

Так почему бы не крошечная страна Ладония?

Ладония - это квадратный километр, окруженный множеством скульптур. Она объявила свою независимость от Швеции в 1996 году.
Хотя Швеция не признала независимости Ладонии, она представляет собой конституционную монархию, которой в настоящее время правят королева Каролин I и президент Кристофер Матеосс.

Доктор Ларс Вилкс, карикатурист известных «Характеристик Мухаммеда", ее государственный секретарь.

Ладония уже имеет четко определенные границы, а также правительство и вполне цивилизованное общество, включающее в себя монарха, президента, знать и простых граждан в пределах своего одного квадратного километра суши.

Создающийся микронарод имеет национальную газету и свои собственные праздники, а также послов в разных странах всего мира.

К счастью, в ответ на недавнюю статью о признании Швецией Палестинской автономии в качестве суверенной страны, королева Ладонии сказала, что Ладония будет приветствовать связи с Израилем.
"Ладония будет приветствовать возможность наладить официальные дипломатические отношения с Израилем. Просто пусть министр иностранных дел напишет нам на info@ladonia.org”,- 
сказала королева

Ладония имеет столько же юридической международной легитимности в качестве независимого суверенного государства, сколько Палестинская автономия.

И по крайней мере, у нее есть четко определенные границы, а ее граждане ни на кого не нападают. Кроме того, ее народ проводит реальные выборы. И она не погрязла в долгах.

Те, кто заинтересованы в гражданстве Ладонии, (в настоящее время никто не может на самом деле проживать в пределах ее границ), могут кликнуть в веб-сайте и перейти в открывшемся меню к правительству Ладонии.

Проверьте список послов и посольств на сайте




Перевод: +Elena Lyubchenko 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё