Поиск по этому блогу

Загрузка...

Видео: «Палестинцев спрашивают об их происхождении – послушайте их сбивчивые ответы»

«В истории абсолютно не существует такого понятия, как Палестина» 
– заявил в 1946 году англо-американской следственной комиссии в Иерусалиме профессор-араб Филипп Хитти из Принстонского университета.
«Спасаясь от преследований, арабы скопились и размножаются в этой стране (Израиль)»
– сказал в 1939 году бывший премьер-министр Великобритании Уинстон Черчилль.
«Братья, половина палестинцев это – египтяне, а другая половина – саудовцы. Кто такие палестинцы? Египтяне! Они могут быть из Александрии, Каира, Дамиетты (порт, столица одноименной египетской губернии – Прим. пер.), с севера, из Асуана, из Верхнего Египта. Мы – египтяне. Мы – арабы».
– заявил 23 марта 2012 года министр внутренних дел и национальной безопасности ХАМАСа Фатхи Хаммад Аль-Хекма в выступлении на TV (Египет).

Палестинцам задают вопрос, откуда они произошли. Интересно, сколь многие из них затрудняются ответить на этот простой вопрос, и насколько им действительно приходится долго и трудно размышлять, чтобы реально узнать, откуда же они происходят.

Вам тяжело объяснить, откуда прибыли ваша семья, бабушки и дедушки? Особенно, если вы утверждали, что жили в этом регионе на протяжении многих веков?

Этот придуманный народ, конечно же, будет под сомнением. Мусульмане, которые подвергаются этой лжи о палестинцах, говорят, что арабов, которых призывают присоединиться к палестинскому джихаду, убеждают рвать свои паспорта из стран их происхождения, и, стало быть, притворяться, будто они – палестинцы и местом их происхождения всегда была Палестина.

Давайте не будем забывать об этом палестинском утверждении, что все они жили в Палестине в течение сотен лет. Многие пропалестинские деятели на Западе ложно утверждают, что в начале 1900-х годов под британским мандатом там было более 1 миллиона палестинцев. Это просто не соответствует действительности. И не трудно доказать, что это не так. Численность населения и прогнозирование его прироста не могут лгать. Палестинское население увеличивается из расчёта 6 детей на одну женщину. Сегодня на один миллион населения оно бы увеличилось в огромном количестве. Любой желающий может исследовать британские архивы с сообщениями британскому правительству и от него в отношении событий, имевших место в ближневосточном регионе. Можно также изучить записи британского государственного учёта, начиная с конца 1800-х годов и увидеть, что в этом регионе едва ли было вообще какое-либо палестинское присутствие. Еврейского и христианского населения там было больше.

Палестина была заселена арабами, переселившимися из соседних регионов, с наибольшим процентом выходцев из Египта и Саудовской Аравии. Захватчикам из Египта достался уголок в Газе, так как еврейский народ боролся с этим вторжением. Саудовские переселенцы получили территорию на Западном берегу. Дело в том, что эти две группы агрессоров были сконцентрированы в точке вторжения, которая должна нам многое сказать. Если бы они жили в период британского мандата на протяжении «сотен лет», как они утверждают, и потеряли землю из-за пришлого народа, их присутствие ощущалось бы по всему Израилю, как в случае христианского населения.

Любой желающий может изучить истинность утверждения, что около 90% «палестинцев» пришли из других частей Аравии и не имели никакого присутствия на территории, на которую они ныне претендуют. Даже не ясно, жили ли там местные обитатели, ибо через этот регион в основном проходили арабские купцы и пастухи, которые там не жили. Они все пришли из стран, где родились и имели паспорта и семьи, жившие там. В отличие от еврейского народа, они никогда не были лицами без гражданства. Эти арабы присоединились к массовому исходу из стран своего происхождения как джихадисты, чтобы вторгнуться и захватить территорию британского мандата и избавить её от любых «kuffars» («кяфиров», то есть неверных).

Когда британский мандат удалил турецких османских оккупантов, население евреев, христиан и арабов было очень небольшим. Земля была в основном бесплодна. Часть территории принадлежала землевладельцам со времён османского владычества, но они были из Ливии, а не Палестины. Они продали свою бесплодную землю новым еврейским поселенцам, когда земля была передана им обратно британским правительством.

В ходе джихада, который арабы направляли против Израиля, прошло уже три поколения, родившихся в этом регионе. Но они не являются выходцами из Палестины, а рождаются от незаконных оккупантов.

Простой вопрос вызывает так много сомнений и много разных ответов:

Первый: Мози (из Иерусалима, ныне проживающий в США) перед началом своего интервью, по-видимому, декларировал, что он – «палестинский» беженец, но затем признал, что его семья, на самом деле, вообще не происходит из Палестины. Он утверждает, что его отец прибыл из Иордании, а мать – из Калькилии, расположенной на Западном берегу (Иудея и Самария – Прим. пер.). С чуть большей долей уверенности он говорит, что члены его семьи утверждают, будто они родились в Египте, что похоже на правду, так как он больше похож на египтянина. Несмотря на эти противоречивые заявления, он получил в США статус «беженца». На Западе вообще нет причин, чтобы давать иорданским жителям статус беженца.

Из того факта, что его отец жил в Иордании (примечание: проживать, это – не означает – там родиться!) становится ясно, что его отец был джихадистским переселенцем, поскольку Иордания была отделена от британского мандата, определившего границы Израиля и в ней было дано право поселиться этим переселенцам, чтобы остановить их джихад. Благодаря передаче их в Иорданию они больше не могли утверждать, что они «потеряли землю». У них было много земли – и даже в гораздо большей степени, чем у Израиля, так как Иордания почти в 3 раза больше, чем Израиль.

Второй: Мухаммед (из Наблуса), говорит, что вся его семья приехала с Салах-эд-Дином (Саладином), со времён Сирийского султаната и признаёт, что его семья происходит из курдского Ирака. И он снова избегает посмотреть прямо в глаза собеседнику (интервьюеру). Итак, опять – не палестинец.

Третий: Карим (из Вифлеема), утверждает, что он родился в «деревне Нахилин», которая опять-таки является оккупированной переселенцами территорией и частью Хеврона, где закончилось вторжение арабов с запада Израиля, когда они были остановлены в своём незаконном проникновении дальше в Израиль. Когда интервьюер спрашивает его, с каких времён его семья происходит из деревни Нахилин, он отвечает: – «Много, много лет назад» и далее поясняет: – «около 100». Ну, ладно, 100 лет это – никак не сотни лет. И он не имеет ни малейшего представления, откуда происходят его предки до этого периода. Итак, ещё раз, третий – не более аутентичный палестинец, чем первые два.

Четвёртый: Ибрагим (из Тель-Авива), говорит, что он родился в Иерусалиме. Это может быть правда, так как в этом регионе существуют около трёх поколений детей, родившихся от нелегальных джихадистских переселенцев. Но после этого «наводится тень на плетень». Затем он утверждает, что вся его семья родилась в Иерусалиме, но когда его спросили, сколько же поколений его семьи родилось в Иерусалиме, он заявляет, что все его предки родились в Иерусалиме, а затем изменяет свой рассказ, будто они – выходцы из Хеврона (Западный берег), а не из Иерусалима. Потом он изрекает: – «Все пришли в 1948 году». И ещё раз, мы не находим действительно подлинного палестинца, но сына незаконного оккупанта, ведущего «священную войну».

Пятый утверждает, что его дед, Мухаммед (из Наблуса), – который носит головной убор Саудовской Аравии и то, что он выглядит как выходец оттуда, берёт свое начало из Хайфы. Хайфа находится недалеко от границы с Бейрутом, что звучит достаточно интересно. Саудовцы и египтяне были основными незаконными джихадистскими оккупантами (переселенцами) Израиля во время джихада против евреев, затеянного Османским союзником нацистов Амин аль-Хусейни. Мухаммед утверждает, что вся его семья родом из Палестины. Сомнительно.

Шестой: Аммар (из Вифлеема), говорит, что он и его родители родом из Иерусалима, но 100 лет назад или меньше они пришли из Тулкарема в Хевроне, который находится на Западном берегу. Потом он рассказывает, что его прапрадедушка был родом из Тулкарема в «Северной Палестине».

Далее он говорит: – «Они пришли, и они там жили». Пришли откуда? Так что, они оттуда вообще не приходили на самом деле?» Он утверждает, что они нашли «из книги» его родословную только в течение100 лет. Если вы жили в стране в течение сотен поколений, то почему вам было нужно найти историю лишь в течение 100 лет в какой-то неясной, неподтверждённой документами, книге? Оба заявления в основном говорят нам, что его семья была не из Палестины, а это были незаконные переселенцы из соседних арабских стран, расположенных к западу от Израиля – скорее всего из Сирии, Ирака, Саудовской Аравии или Ливана. Западный берег – место, в котором скопились переселенцы и где они были оттеснены, так как они намеревались продолжить свой путь в эту страну.

Седьмой молодой человек говорит, что он из Яффо, и его семья из Яффо. Это может быть верно, так как в Израиле родились уже три поколения незаконных переселенцев. Небольшой процент турков и арабов жили под британским мандатом, но их количество было очень мало.


Перевод: +Игорь Файвушович 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё