Поиск по этому блогу

Загрузка...

Нападение левых на синагогу в Тель-Авиве

Воскресенье, 30 ноября 2014

Сообщает Arutz-7:

В воскресенье на Тель-Авивской синагоге вандалами были оставлены граффити с надписями: 
 "Везде, где будет действовать закон о Еврейском государстве, будут гореть книги".
Вандалы оставили кучу сожженных книг рядом со стеной, на которой были граффити. Это не были священные тексты.

Нападение произошло на Тель-Авивскую Международную синагогу, где раввином служит Ариэль Константин, родом из Нью-Йорка, представитель организации ортодоксальных сионистских раввинов “Цохар”. Раввин Константин заявил, что инцидент расследует полиция, но он рассматривает его как «акт чистого антисемитизма». По словам раввина, время нападения и откровенное граффити, кажется, указывают на то, что оно было совершено активистами левого радикального крыла.
Раввин Константин сказал, что он потрясен. "Это парадоксально и шокирующе, что они оскорбили синагогу, где уважается и приветствуется каждая точка зрения, и где евреев учат любить друг друга, независимо от политических взглядов".
Раввин отметил, что Международная синагога была основана по инициативе организации раввинов “Цохар”, как центр программы помощи большой общине Тель-Авива. В последние несколько лет в синагоге осуществлялись субботние и праздничные программы для тысяч евреев всех политических взглядов и слоев общества.
Ах, выходит, что они жгли книги в качестве превентивной меры, чтобы помешать своим оппонентам сжигать книги, хотя эта угроза существует только в их антисемитских фантазиях.

Понял.

Но так как они, по-видимому, левые, мы не увидим никаких статей об этом акте вандализма ни в Reuters, ни в Нью-Йорк Таймс. Мы должны быть терпимы к нетерпимости левых ненавистников еврейства, особенно евреев ..

Я нахожу интересным тот факт, что эта атака была так хорошо спланирована, что поджигатели загодя создали трафарет для своей небольшой угрозы.



Перевод: +Elena Lyubchenko 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё