Поиск по этому блогу

Загрузка...

Разрушен главный аргумент Криса Гуннесса, отрицающего, что школы БАПОР подстрекают к ненависти

Сионский Мудрец

Понедельник, 1 декабря 2014

Я довольно долго собирал доказательства того, что на своих собственных веб-сайтах школы БАПОР учат ненависти и антисемитизму. Кроме того, я показал, что БАПОР набирает на работу многих сотрудников со злобными антисемитскими, полными ненависти взглядами, а потом их мнения предает гласности, хотя они полностью противоречат уставу ООН и стандартам в области прав человека. Даже на фотографиях собственных школ БАПОР видны рисунки террористов на стенах. После того, как по телевидению был показан документальный фильм о преподавании в школах БАПОР с подстрекательством против Израиля, Крис Гуннесс из БАПОР выступил на Fox News. Сначала он попытался отмежеваться от фильма и от человека, стоящего за ним, утверждая, что в фильме имеются некоторые несоответствия, свидетельствующие о том, что школы в фильме были не школами БАПОР. Но в конце концов, он заявил, что учебные программы школ БАПОР в "Восточном Иерусалиме" точно такие же, как и в других арабских школах Иерусалима. Потом он саркастически спросил, почему Израиль позволяет, чтобы учителя там использовали антиизраильские и антисемитские подстрекательства?

Вообще-то это очень хороший вопрос, без всякого сарказма.

Из Palestinian Media Watch:



Официальное телевидение Палестинской автономии регулярно внушает детям, что уничтожение Израиля - их цель, а лидеры ПА часто представляют весь Израиль частью "Палестины" - "оккупированных земель", которые будут "освобождены" и "возвращены" палестинцам. Это мировоззрение представляет собой основной принцип палестинского образования и идеологии, о чем свидетельствуют палестинские СМИ в течение многих лет. Теперь председатель Ассоциации учителей Иерусалима Исса Салман заявил, что в этом, похоже, смысл образования и в арабских школах Иерусалима.

Говоря по ТВ ПА, учитель сказал:
"В наших школах мы учим тому, что диктует нам наша религия и совесть: что Иерусалим арабский, что Палестина - с севера до юга и от реки [Иордан] до моря [Средиземного] - это исламская земля палестинских арабов, и она останется такой, несмотря на проклятого оккупанта". [Официальное телевидение ПА, 15 ноября 2014
Крис Гуннесс из БАПОР признал, что школы БАПОР в Иерусалиме учат тому же, что и другие арабские школы Иерусалима. Арабские учителя похвастались тем, что они учат тому, что Израиль должен быть уничтожен.

Таким образом, Крис Гуннесс должен признать, что школы БАПОР учат именно той ненависти, которая уже была доказана мной.


Перевод: +Elena Lyubchenko 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё