Поиск по этому блогу

Загрузка...

Элиты уже разочарованы результатами выборов

Рамат-Авив, 28 декабря

Израильтяне, которые лучше вас знают, что хорошо для страны, уже объявили о своем разочаровании итогами выборов, которые произойдут в марте. Различные группы элит со всей узкой ленты израильского политического спектра собрались вчера, чтобы отметить, несомненно, погребальным звоном, израильскую политическую систему. 

Их группа - Элиты Государства, Образованные Израильскими Статистическими Трезвенниками (ЭГОИСТы), после краткого обсуждения определили, что страна катится вниз, потому что все остальные умышленно остаются слепыми к единственно правильному способу делать вещи.
ЭГОИСТы собрались сегодня вместе в Тель-Авивском университете для обсуждения выборов, запланированных на 17 марта. Эта пестрая группа включала ученых и политических деятелей, открыто враждебных сионизму, а также ученых и активистов, открыто поддерживающих ХАМАС. Среди выступивших перед, примерно, 80 собравшимися, были такие личности, как Гидеон Леви, Алуф Бенн и Гесс Амира из газеты «Гаарец», а также, вызванная по особому звонку по Скайпу, такая либеральная икона, как Хассан Насралла из Бейрута. Конференция ЭГОИСТов заострила свое внимание на распаде израильской демократии, что было отмечено каждым, кто голосовал только за политику, одобренную ЭГОИСТами.
«Результаты этих выборов были, как и предполагалось, предсказуемы, что указывает на антидемократическизм правых экстремистов, цепляющихся за власть, несмотря на огромные протесты тех, кто имеет истинное видение», 
- заявили ЭГОИСТЫы в своем заявлении по завершении конференции. 
«Близорукость системы, которая больше прислушивается к тем, кто голосует бюллетенями, и явно игнорирует этические, моральные и демократические позиции нашей высшей касты, обрекает эту систему на провал».
Эти позиции широко различаются, охватывая все - от добровольной ликвидации Израиля до насильственной ликвидации Израиля. Защитники этих различных ценностей не переставали выражать удивление по поводу израильских избирателей, неспособных воспринимать очевидную истину, выраженную ЭГОИСТами. Пока это не изменится, говорит Организация, у Израиля не будет никаких шансов стать Райским садом мультикультурализма и вечного мира, которые характеризуют Францию, Великобританию, Швецию и другие европейские, а потому совершенные государства.

Помимо относительно небольшого числа избирателей, которые уже решили, кто получит их голоса, обследования указывают на неопределенность итогов выборов. В противоположность им, группе ЭГОИСТов нет нужды проводить выборы, чтобы определить, достойно ли следующее правительство их поддержки. Глаза ЭГОИСТов, видят все, как оно есть, не прибегая к грязному миру избирательных участков, голосований и подсчетов голосов. 

Правда всегда очевидна, и всякой шушере, живущей за Северным Тель Авивом, не нужно занимаются вопросами, выходящими далеко за пределы их места проживания. Эти глаза с четкой ясностью видят, что израильский электорат потерпел неудачу в выборе списка достаточно просвещенных лидеров и, разумеется, будет страдать.


Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё