Поиск по этому блогу

Загрузка...

Бог обнаруживает людские молитвы в папке «спам»

Небеса, 29 декабря

Сегодня Всевышний, смущаясь, сообщил журналистам, что за последние тысячелетия он не получил большую часть людских прошений, поскольку программа фильтрации, которую он установил несколько веков назад на свои входящие сообщения, поместила почти все из них в папку нежелательной почты.
В понедельник утром Бог созвал пресс-конференцию, где сообщил своим созданиям об этой проблеме, объяснив, почему так много народу остались без ответа на свои молитвы на протяжении всей человеческой истории.
«Как только я заметил эту проблему, я тут же изменил установочные параметры фильтра для поступления почти всех молитв, но это не может служить оправданием того, что несметное число ходатаев, осталось без ответа», 
-- признал Яхве. 
«Теперь я приступил к попытке обратиться к каждой молитве, даже к тем, которые поступили от людей, давно закончивших свое временное существование». 
Приоритет будет отдаваться поддержке молитв от людей, все еще живущих в пределах тела, сказал Бог, так как в общем и целом эти просьбы касаются вопросов материальных и поэтому ограничены по времени и важности..

Учитывая, что подавляющее большинство молитв, не получивших ответа, пришли от людей, погибавших время от времени с момента появления современного человечества десятки тысяч лет назад, основная часть усилий будет сосредоточена на поиски путей ответов на запросы в загробной жизни таким образом, чтобы те, кто подал свои просьбы, могли получить наиболее возможное удовлетворение ретроспективно.

Например, я сказал Архангелу Гавриилу, который управляет проектом, что души, которые тщетно умоляли, чтобы их избавили от голода, могли после реинкарнации стать дождевыми червями, которым редко не хватает пищи. Жертвы средневековых грабежей, которые часто оказывались пронзенными бандами мародеров, могли бы получить новое существование в виде упругих подушек, в которые будут наноситься удары ножом как осуществление намерений.

Ожидается, что инициатива, получившая название Служба Объективного Рассмотрения Исчезнувших Молитв (СОРИМ), начнет функционировать не позже, чем через три сотни лет. Гавриил пояснил, что пределы конечного, временного существования обусловили постепенную обработку утерянных молитв, хотя некоторые из живущих загробной жизнью предпочли бы мгновенное решение этой проблемы.

Ангел подчеркнул, что не на все молитвы будет положительный ответ. 
«Посмотрим правде в глаза – от некоторых они только что поступили».

В качестве продолжения, Габриель предложил начать просмотр остальной части папки нежелательной почты, особенно, сообщений, предлагающих расширение пениса и вагон легких денег от свергнутых нигерийских принцесс.

Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё