Поиск по этому блогу

Загрузка...

Сообщение: Абу Эйн был убит израильским солдатом с помощью телекинеза

Солдат ЦАХАЛа вызывает инфаркт миокарда у Зиада Абу Эйна с помощью телекинеза (Фото Аль-Джазира).
Рамалла, 19 декабря – палестинский министр, Зиад Абу Эйн был, вероятно, убит сионистскими солдатами-телекинетиками, согласно результатам судебно-медицинской экспертизы, опубликованным сегодня (см. сопровождающие фото).
«Уроды евреи-телекинетики непосредственно виновны в смерти Абу Эйна», 
-- сказал палестинский президент Махмуд Аббас. 
«Мир должен остановить это зло».
Инцидент произошел 10 декабря, после ссоры между министром и сионистами. Палестинские активисты протестовали против оккупации деревни Турмус-Айя вблизи Рамаллы, когда министр столкнулся с группой солдат, один из которых фиксировал паранормальный взгляд на Абу Эйне, чем и привел к сбою его сердечно-сосудистую систему. Министр получил сердечный приступ и умер до прихода медицинской несионистской помощи,

Источники в ЦАХАЛЕ показали, что Ури Геллер, еврей-сионист и известный ложкосгибатель, был нанят еще в 2001 с единственной целью: обучить евреев телекинезу и использовать их для нанесения вреда врагам сионистского образования. Обязанностью секретного подразделения, главным образом, было связано с порождением чувства опасности и легких недомоганий среди палестинцев и их сторонников, но иногда использовались и другие мерзкие методы.

Геллер в 2009 вызвал обрушение здания в Газе,
просто посмотрев на него через камеру.
Так называемая «бригада Геллера», официально известная как Особая Сеть Телекинетиков, Обязанная Ловить Обдолбанных Палестинцев (ОСТОЛОП) для паранормального прекращения интифады.

Эта бригада также вызвала у Ясира Арафата тяжелый геморрой, который возник у него после того, как в 2002 группа евреев-парапсихотиков одновременно просидела у 40 телевизионных экранов и смотрела на фотографию лидера с дурными намерениями. Наиболее вероятной причиной смерти Арафата в 2004 стала неизвестная инфекция, источником которой легко мог быть разрыв геморроидального узла.

У покойного президента Венесуэлы, Уго Чавеса, точно также развился смертельный рак после того, как он публично осудил Израиль. Источник ОСТОЛОЛПа описал эту акцию как применение имплантации кристаллов в конкретных точках вокруг земли, так что, как только Чавес прошел через виртуальные линии, созданные ими, его ДНК начала мутировать в метастазирующие клетки.

Пресс-секретарь премьер-министра Биньямина Нетаньяху отверг обвинения ОСТОЛОПа. Предполагается, что около 55% мирового еврейства владеет телекинезом или /и имеют телепатические способности.

Несколько выдающихся евреев прославились именно в этой области, среди них: Давид Копперфильд, Гарри Гудини, Давид Блэйн, Магнето и Иисус.

Синг, организатор группы Fantastic Four, также является евреем с паранормальными способностями.

Агенты в Рафиахе предупреждают жителей Газы, чтобы с этой недели они держали свои телевизоры выключенными, чтобы не поддаться воздействию ОСТОЛОПа.

Подробности не сообщаются.

Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё