Поиск по этому блогу

Загрузка...

Швеция одобряет "Палестину" на месте Израиля

ИЛЬЯ МЕЙЕР

3 декабря 2014

Это фотография Хилеви Ларссон. Она член парламента в экстремистском, возглавляемом социал-демократами, правительстве Швеции.

Она счастлива, потому что только что получила награду от палестинской Ассоциации Мальмё (Швеция), в качестве благодарности за свою поддержку "Палестины".

Мальме славится двумя вещами:

1. Мухаммед - это самое популярное имя новорожденных мальчиков,

2. Его евреев, живущих там на протяжении 250 лет, систематически выживали из города.
Можно делать или не делать выводы из этих параллельных тенденций.

Всегда, конечно, приятно, когда тебя благодарят за твои усилия, особенно за такие значительные, как поддержка создания совершенно нового государства, никогда раньше не существовавшего в истории, в данном случае - государства "Палестина".

Которое, как постоянно заверяет нас шведское правительство, выступает за мир, взаимное сосуществование и, безусловно, против антисемитизма. Интересно, как им удалось сделать такие выводы, когда все свидетельства указывают на обратное.

Но подождите минуту.

Что это держит депутат Хилеви Ларссон вместе с флагом "Палестины"? (Помните, что этой стране Швеция оказывает финансовую поддержку большую, чем ее затраты на своих собственных шведских пенсионеров, фактически построивших шведскую экономику).

Ой, это же доска, на которой указаны границы "Палестины". Той "Палестины", которая полностью поддерживается шведскими налоговыми средствами, отнятыми у шведских пенсионеров, шведских учителей, шведских медсестер, пожарных, полицейских и многих других.

И эти границы показывают, что государства-члена ООН, Израиля, не существует. Оно полностью заменено "Палестиной".

И это, по совпадению, именно то, что гордо и открыто заявляет Палестинская администрация во главе с Махмудом Аббасом - он намерен уничтожить Израиль и заменить его "Палестиной".

Давайте посмотрим на факты прямо: министр иностранных дел Швеции Марго Вальстрём побила рекорд в связи с признанием "Палестины", заявив, что
"Существует территория, народ и правительство"
И, как мы видим, министры шведского правительства поддерживают территориальные претензии правительства ПА на всю территорию государства-члена ООН Израиля.

Швеция, безусловно, знает лучше, чем ПА, Махмуд Аббас, ХАМАС, Халед Машаль, “Исламский джихад” и все финансируемые ЕС и ООН террористические организации и их «умеренные» говорящие головы, что именно они имеют в виду. Швеция ЗНАЕТ, что палестинцы имеют в виду совсем не то, что они говорят в своих уставах (на английском и арабском) об уничтожении государства - члена ООН, Израиля. Швеция также ЗНАЕТ, что палестинские арабы не имеют в виду того, о чем они говорят в своих проповедях, на телевидении, в газетах, в школьных учебниках, когда они призывают палестинских арабов убивать израильтян, где только и когда только это возможно. Швеция даже ЗНАЕТ, что палестинские арабы в действительности совсем не имеют в виду того, что они говорят, когда ясно показывают границы своего предполагаемого государства - границы, где Израиль явно стерт с лица земли (Вот фото Махмуда Аббаса, позирующего перед картой "Палестины").

Потому что Швеция ЗНАЕТ, вы понимаете. И Швеция может позволить себе использовать налоговые поступления всего шведского народа на субсидирование своей одержимости "Палестиной", игнорируя тяжелое положение шведских пенсионеров, впервые в послевоенной истории начинающих фигурировать в статистике бездомности.

Это новое шведское правительство тяжело трудится, не жалея сил, во имя своих избирателей в Рамалле и Газе.

Как жаль, что это за счет своих немногих оставшихся избирателей в Стокгольме и Гетеборге...



Перевод: +Elena Lyubchenko 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё