Поиск по этому блогу

Загрузка...

Журнал Wine Spectator выбирает израильские вина в список "Лучшие за 2014"

recanati
Винодельня Реканати получила престижное одобрение.

Дегустаторы протестировали 18 000 вин со всего мира.

Израильское винное сообщество подняло бокалы за винодельню Реканати в долине Хефер за то, что она попала в этом году в престижный список из 100 лучших вин в журнале Wine Spectator. Каберне Совиньон по цене $17 из Израиля соседствовал в этом списке с винами по $150.
«Гранатовый цвет, хорошо сочетаемый с пропитанной минералами сушеной ежевикой, черносливом и вкусом смородины. Добавление сушеных трав придают вину законченный букет»,
- написал главный редактор журнала Ким Маркус о кошерных бутылках Реканати Каберне Совиньон Галилея 2012.
«Каждый год, издатели журнала Wine Spectator проводят опрос относительно вин за предыдущие 12 месяцев и составляют список из 100 лучших вин на основе качества, цены, доступности и возбуждения. Этот ежегодный список отмечает успешные винодельни, регионы и вина всего мира»,
- пишет журнал. Издатели говорят, что они продегустировали 18 000 вин со всего мира прежде, чем выбрали победителей этого года.

Красное вино Израиля набрало 90 очков и попало на 93 место в списке. Винодельня Реканати -- второй израильский винзавод, который получил высокий статус в списке конца года после достижений Ярдена в 2008.

Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё