Поиск по этому блогу

Загрузка...

Шесть раз администрация Обамы заявляла, что ее работа - ПРОДВИЖЕНИЕ ИСЛАМА

Бен Шапиро, 
BREITBART
9 января 2015

В четверг пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест заявил, что администрация Обамы будет нацелена на борьбу с исламофобией после террористической атаки на Шарли Эбдо во Франции. Ничего, что большинство западных граждан не исламо-фобы, а застреленные-в-голову-за- выражение-своего-мнения-фобы

По мнению администрации Обамы, реальная проблема -это отсутствие лидеров, защищающих ислам:
"Есть некоторые люди, которые используют эту мирную религию и грубо искажают ее, пытаясь использовать свои принципы для побуждения людей по всему миру на совершение актов насилия. И мы рады привлечь лидеров мусульманского сообщества, как я уже сказал, как в Соединенных Штатах, так и во всем мире, чтобы осудить такие попытки, чтобы осудить эти усилия, направленные на радикализацию людей и чтобы прояснить, какими есть принципы ислама на самом деле. И мы собираемся удвоить эти усилия в предстоящие дни и недели.
Уже не в первый раз администрация Обамы почувствовала обязанность освещать внутреннюю красоту и чудо ислама. Снова и снова администрация Обамы в высоком культурном империалистическом возмущении пыталась объяснить миру истинное значение ислама.

Вот еще пять примеров:

Президент Обама, 2009: Сразу же после вступления в должность, Обама дал интервью телеканалу аль-Арабия, в котором объяснил, что его работа на посту президента - принести извинения мусульманскому миру за зло, Америку, и объяснить американцам, что мусульмане - это сливки религиозной культуры.
Моя работа заключается в общении с американским народом и донесении до него того, что мусульманский мир наполнен необыкновенными людьми, которые просто хотят жить своей жизнью и видеть, как их дети живут лучше. Моя работа в мусульманском мире - сообщить ему, что американцы им не враг.
Если вы забыли положение статьи II Конституции, дающей президенту право создавать программы помощи исламу в Соединенных Штатах, то это потому, что такого положения не существует. Но не волнуйтесь: Обама работает.

Президент Обама, 2009: Говоря об исламе в Каирском университете 4 июня 2009, в выступлении, на которое администрация Обамы пригласила тогда запрещенных Братьев-мусульман, Обама заявил:
"Я был знаком с исламом на трех континентах до приезда в регион, где он возник. И весь мой опыт убеждает меня, что партнёрство между Америкой и исламом должно основываться на том, чем является ислам, а не на том, чем он не является. И я считаю частью своей ответственности как Президента Соединенных Штатов бороться с негативными стереотипами об исламе везде, где они появляются.
Если вы забыли положение статьи II Конституции, возлагающей ответственность за борьбу с негативными стереотипами ислама исполнительными ветвями власти, то это потому, что такого положения не существует. Но не волнуйтесь: Обама работает.

Администратор НАСА Чарльз Болден, 2010: В беседе с Аль-Джазирой глава НАСА пояснил, что миссия космического агентства сейчас включает работу с мусульманами:
Когда я стал администратором НАСА, [президент Обама] поручил мне три вещи. Во-первых, он хотел, чтобы я помог заинтересовать детей естествознанием и математикой; во-вторых, он хотел, чтобы я расширил наши международные отношения; в-третьих, и, возможно, в первую очередь, он хотел, чтобы я нашел способ достучаться до мусульманского мира и заняться преимущественно мусульманами, чтобы помочь им чувствовать себя хорошо, понимая свой исторический вклад в науку, математику и технику.
Если вы забыли положение Закона о Национальном управлении по аэронавтике и исследованию космического пространства, предоставляющего полномочия НАСА обеспечить хорошее самочувствие мусульман, в связи с их вкладом в астрономию в средневековье, то это потому, что такого положения не существует. Но не волнуйтесь: Обама работает.

Президент Обама, 2012: После убийства четырех американцев в Бенгази в Ливии, президент Обама вышел на подиум Организации Объединенных Наций для того, чтобы осудить режиссера YouTube в Соединенных Штатах, осуществляющего свое право на свободу слова:
[] Грубое и отвратительное видео вызвало возмущение во всем мусульманском мире. Теперь, я даю вам понять, что правительство Соединенных Штатов не имеет ничего общего с этим видео, и я полагаю, что его информация должна быть отвергнута всеми, кто уважает нашу общую человечность.(?)Это оскорбление не только для мусульман, но и для Америки, потому что, как видно по городу за этими стенами, мы страна, которая приветствовала у себя людей всех рас и вероисповеданий. Мы - дом для мусульман, молящихся по всей нашей стране. Мы не только уважаем свободу религии, у нас есть законы, защищающие людей от вреда из-за того, как они выглядят или того, во что они верят. Мы понимаем, почему люди обижаются на это видео, потому что миллионы наших граждан находятся там ... . Будущее не должно принадлежать тем, кто клевещет на пророка ислама.
Если вы забыли положение Первой поправки к Конституции, дающей Президенту США право официально критиковать осуществление прав, указанных в Первой поправке под видом власти, то это потому, что его не существует. Но не волнуйтесь: Обама работает.

Госсекретарь Джон Керри, 2014: В прошлом году, когда ИГИЛ выпускала видео за видео с отрезанием голов граждан Запада, госсекретарь Керри объяснил, что его миссия заключается в содействии истинному исламу, что оправдано, учитывая его статус имама острова Мартас-Винъярд :
[Мы] должны начать серьезные усилия по делегитимации претензий ИГИЛ на какую-то религиозную основу того, что она делает, начать выдвигать там настоящий ислам и очерчивать весь регион.
Если вы забыли положение статьи II, дающее полномочия Государственному департаменту "начать выдвигать там настоящий ислам", предположительно в нарушение принципа разделения церкви и государства, то это потому, что такого положения не существует. Но не волнуйтесь: Обама работает.

Даже сейчас, когда администрация Обамы делает вид, что проталкивает "истинный ислам", она полностью игнорирует слова лидера Египта, генерала Абдель Фатах аль-Сиси, который всего несколько дней назад призвал к "религиозной революции" в мусульманском мире. Аль-Сиси пояснил:
Я говорю и опять повторяю, что нам необходима религиозная революция. Вы, имамы, ответственны перед Аллахом. Весь мир ждет от вас слова. Весь мир ждет вашего слова ... потому что исламский мир разрывается, он разрушается, он пропадает. И он пропадает от наших рук ... Невероятно думать, что обладание самым священным будет причиной того, что исламский мир станет источником беспокойства, опасности, убийств и уничтожения всего остального мира. Невозможно, чтобы это мышление, я не говорю, что религия, я говорю “это мышление” противодействовало всему миру. Оно противодействует всему миру! Означает ли это, что 1,6 миллиарда человек (мусульман) хотят убить остальную часть жителей планеты - это 7 миллиардов человек, а самим продолжать жить? Это невозможно!
Похоже, что Аль-Сиси значительно более квалифицированно читает образовательные лекции об исламе, чем Барак Обама. Но для администрации Обамы признать заявление аль-Сиси соответствующим действительности означало бы сознаться в том, что ее собственное невежество в отношении ислама не позволило ей осуществить перемены в последние шесть лет. А это признание того, что президент Обама и его лакеи отказывались делать это, потому что были глубоко убеждены, что ислам - в любом случае, не проблема.


Бен Шапиро -старший редактор по особым поручениям Breitbart News и автор новой книги “The People vs. Barack Obama…. “Народ против Барака Обамы. Уголовное дело в отношении администрации Обамы” (Threshold Editions, 10 июня 2014 г.). Он также главный редактор TruthRevolt.org. В Твиттере: Twitterbenshapiro.



Перевод: +Elena Lyubchenko 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:


И ещё