Поиск по этому блогу

Загрузка...

Еще одна фальшивка

Первой на войне погибает правда.

16 января 2015 г.

Дэвид Гай

Когда речь идет о демонизации Израиля, то истина - это последняя вещь, которая имеет значение. Снова и снова мы видим фотографии других конфликтов, таких как Ирак или Сирия, или даже Босния и Украина, в которых якобы арабы подвергаются жестокому обращению со стороны израильтян. Время от времени достаются из архивов фотографии, им присваивается новая недавняя дата и новый заголовок, в соответствии с новой ложью. Иногда несправедливость по отношению к палестинцам - на самом деле то, что произошло с евреями.

Надпись на фото слева:
Армия обороны Израиля (ЦАХАЛ) защищает Израиль от маленьких девочек с 1948 года.

Это еще одна подделка Палливуда - девочки-то еврейские

Ирония заключается в том израильский пограничник (отделение относится к полиции, а не к ЦАХАЛу) выселяет евреев из Хеврона. Разве это не то, чего требуют ненавистники Израиля?

Если вы увидите рисунок слева в социальных сетях, не стесняйтесь, отправляйте эту картинку в опровержение. С помощью нажатия можно сделать ее более четкой, (большей).

Некоторые могут возразить, что это просто случайная ошибка. Отчасти это может быть правдой, но это не играет большой роли. Люди, которые размещают эту дрянь и, что более важно, кто ее создает, не пытаются построить дело против Израиля. Они пытаются, и часто успешно, демонизировать его. Реальная связь между фотографией и подписью также не имеет значения.


Перевод: +Elena Lyubchenko 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:


И ещё