Поиск по этому блогу

Загрузка...

Найдите мне фото Газы

Дейр-эз-Зор, Сирия
1 января 2015

Томас Виктор

Юдофобы, вот вам от меня задание: Найдите мне фотографию, снятую в Газе, которая соответствует этому образу опустошения в Дейр-эз-Зор, Сирия.

Эта область была поражена почти всеми видами оружия из арсенала современной армии. Сначала был артиллерийский обстрел и воздушные бомбардировки, а затем пошли пехотинцы, тоже стреляя всем, чем могли.
Эти отверстия были сделаны реактивными гранатами (РПГ - Ручной Противотанковый Гранатомёт - название, никому на Западе не известное - прим. перев.).
Дейр-эз-Зор, Сирия

Название "реактивная граната" не совсем правильное. На самом деле, это кумулятивный заряд, изобретенный нацистами во время Второй мировой войны. Они назвали это Panzerfaust, что означает "кулак-для-танков" (известен, также, как "Фауст-патрон" - прим. перев.).



Это было одноразовое оружие, которое выбрасывалось после использования. Боеголовка была кумулятивным зарядом, способным пробить броню танка. После войны Советы создали РПГ на базе Panzerfaust.





Однако, пусковая установка для РПГ многоразовая. Оружие многоцелевое и может быть использовано против бронетехники, зданий, бункеров и так далее.

Это дерево расщеплено осколочно-фугасным артиллерийским снарядом.




Сирийская арабская армия бомбит непосредственно гущу жилых районов, не считаясь с жертвами среди гражданского населения.





Это результат осколочно-фугасных авиационных бомб.

Здания разрушаются сверху донизу, и везде видны осколочные повреждения.


Вот еще один вид разрушений, вызванных осколочно-фугасными авиационными бомбами.










Только авиабомбы могут произвести у здания трещину, разделяющую его напополам, и оставить сотни отметин. Это знак фугасной бомбы, сброшенной с самолета.

Вот еще фотографии повреждений авиабомбами и снарядами полевой артиллерии.






На переднем плане видно еще одно отверстие, проделанное РПГ. Ударная волна от взрывов бомб и снарядов разрушила некоторые стены.




Вот фото, свидетельствующее о результате выстрела из легкой пушки.



Вполне вероятно, что была использована самоходная зенитная установка ЗСУ-23-4.







У нее имеются четыре автопушки калибра  23мм, способные стрелять по живой силе в обе стороны. Они, как правило, стреляют вслепую.




В 1:37 на этом видео, вы можете слышать, что приказы членам экипажа выкрикивают мыши. Может быть, из Сирии сбежали их мужчины, поэтому они обучили мышей управлять своим оружием. Это могло бы объяснить неспособность сирийцев победить врага, не умеющего воевать.

Фотографии сирийского города Дейр эз-Зора демонстрируют, как выглядит город после удара по нему неизбирательным огнем.

А вот самый поврежденный участок Газы, окрестности Шиджайя.

Видите ли вы какие-то следы от осколков? Как можно было разрушить эти здания, не производя в них отверстия всевозможных размеров, какие видны были в Дейр-эз-Зоре, Сирии?

Это возможно, потому что большая часть разрушений была сделана самодельными взрывными устройствами (СВУ) ХАМАСа. Большая часть разрушений, которые вы видите в Газе, это результат ударной волны. Это признак СВУ.

Где следы от осколков на этом снимке Газы?
Израильтяне использовали авиабомбы, ракеты, артиллерийские снаряды, и танковые орудия. Все они оставляют огромное количество следов от осколков. Их не будет только в случае, если целиться очень тщательно.

Во время операции “Несокрушимая скала” израильтяне обстреляли открытые пространства из артиллерийских орудий единственный раз, это был центр города Шиджайя. Это была последняя попытка спасти солдат из бригад Голани, которые попали в одну из крупнейших засад в истории городских боев.

И все же в зданиях справа от района, куда метили, до сих пор в окнах домов неповрежденные стекла.
Израильтяне также использовали инертные авиабомбы, наполненные цементом.










Они оснащены системой наведения, позволяющей им попасть в чей-то задний карман. Несколько израильтян говорили мне, что IDF не использует инертные бомбы в бою. Вместо этого они используют взрывчатку со взрывателями замедленного действия.

Проблема с такими бомбами в том, что они создают огромные кратеры.

Сделайте поиск в Google Images: "Воронки от бомб в секторе Газа". Вы найдете, может быть, тридцать вообще, из всех войн, в которых Израиль воевал с ХАМАСом. Большинство кратеров указывают на место, где стоял дом террориста.

Все очень просто. Израильтяне не бросают без разбора авиабомбы или фугасные артиллерийские или танковые снаряды. Докажите, что я неправ. Найдите мне фотографии Газы, которые выглядят, как Сирия.

У безнадежно безнравственной Human Rights Watch есть страница о Сирии.







Беспорядочное использование оружия, химическое оружие, пытки, не предусмотренные законом казни, похищения людей, бочковые бомбы, приказы стрелять на поражение...










И вот их страница об Израиле.

Палестинские очевидцы говорят о том, что три пограничника убили палестинского чиновника, Израиль должен прекратить снос домов террористов, и Израиль должен снять блокаду Газы и позволить Хамасу получить все оружие и весь цемент, сколько он хочет. Это спасет жизни!

Статья о зажигательных бомбах обсуждает их использование в Сирии и в Украине. Причина, почему они поместили эту статью в страничку «Израиль», в том, что это дает им возможность использовать фотографию палестинского бело-фосфорного миномета, стреляющего по школе ООН.

Израильтяне использовали дымовую завесу M825A1, заполненную войлочными клиньями, которые пропитаны белым фосфором. Войлок не отскакивает. Кроме того, войлочные клинья сгорают за секунды. При этом создается небольшая «Медуза», характерное облако дыма, созданное следами дыма от войлока или кусочков белого фосфора.


Дымовая "Медуза" от минометного дымового снаряда M825A1 гигантская.


По какой причине все считают, что можно безнаказанно лгать об Израиле? Почему это так? Чем Израиль отличается от любой другой страны на планете?

Настоящая головоломка!

Во всяком случае, я жду ваших фотографий о разрушениях в Газе, которые выглядят так, как фотографии Дейр эз-Зора в Сирии.

Для вас не должно быть трудно найти их, если учесть, что Израиль сбросил немеряно тонн взрывчатки на Газу и испытывал пучки частиц, киборги, дроны-акулы и бомбы из мацы.


Перевод: +Elena Lyubchenko 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:


И ещё