Поиск по этому блогу

Загрузка...

Обращение Говарда Грифа к ЕС: «Не лезьте не в свое дело»


Отыщите Израиль на этой карте…, а теперь попробуйте расщепить его, как атом, для палестинцев.

Говард Гриф обращается в :

Референтную службу европейских внешних сношений
Директорат Северной Африки, Ближнего Востока, Арабского полуострова, Ирана и Ирака, Ближневосточного отдела

Я благодарю Вас за Ваше письмо от 14 июня 2011 г. в ответ на мое письмо от 17 мая 2011 на имя Выссшего представителя по иностранным делам и безопасности, леди Кэтрин Эштон, в отношении рекомендаций, выдвинутых Европейской группой бывших лидеров в декабре 2010, о которых вы честно сообщили мне, что они 
«конечно, были приняты во внимание Европейским союзом и в настоящее время рассматриваются очень внимательно».
Это не должно быть делом Европейского союза определять, что еще одно арабское государство, выделенное из бывшей мандатной Палестины, должно быть sine qua non для Израиля, чтобы достичь так называемого мира с арабским миром. Если новое арабское государство будет официально создано в Иудее, Самарии и Газе, которые международное право определило в годы после первой мировой войны как неотъемлемую часть общепризнанного еврейского национального дома и будущего независимого еврейского государства, оно не принесет «мира», а послужит на самом деле новым трамплином для арабского и мусульманского империализма для окончательного уничтожения еврейского государства Израиль.

Вам должно быть ясно, что, согласно принципам ислама, как это выражено в хадисе, а также – в исламской юриспруденции, Израиль определяется как территория Вакфа или мусульманская территория и часть Дар Эль Харб (дом войны), временно находящаяся под неисламским правлением, которая должна быть вырвана от проклятых евреев. Таким образом, не удивительно, что Ислам и арабский мир отрицают неотъемлемое право Израиля на существование, как убедительно показывают эмпирические данные прошлого века.

У Европы, безусловно, достаточно своих собственных внутренних проблем, с которыми она сталкивается, особенно в Бельгии, где Вы сидите. Поэтому, Европе не следует совать нос во внутренние дела Эрец Исраэль. Это бесспорно еврейская земля и часть Земли обетованной, что даже подтверждено Кораном (Сура 5:20, 21). Абу Джафар Эль-Табари, самый известный толкователь ислама, определил Святую землю как охватывающую Палестину к западу от реки Иордан, а также включающую части современных Иордании, Синая и Сирии (стр. 543 моей книги, Правовые основы и границы Израиля по международному праву). Европа должна отказаться от навязывания своих собственных решений для разрешения арабского конфликта с Израилем, когда она сама даже не может разрешить беды, которые подстерегают ее не только в Бельгии, где есть непримиримая вражда между франкоговорящим населением Валлонии и фламандской этнической общиной в северных провинциях, включая Фландрию, но и в Греции и других государствах, включенных в Европейский союз.

Никто не назначал Европейский союз навязывать новый и разрушительный раздел еврейского национального дома и заставлять Израиль отдавать еврейские земли арабам для их гнусной цели искоренения еврейского государства. Инициированные партией труда Израиля «Соглашения Осло» стали настоящей катастрофой для евреев Израиля, однако, в один прекрасный и смею надеяться, недалекий день, «Палестинская администрация» будет изгнана из Эрец Исраэль для того, чтобы государство Израиль могло жить в реальной безопасности, свободным от арабо-исламского террора, который был непрерывным до бесконечности с тех пор, как Ясир Арафат устроился в Рамалле, которая, кстати, является древним еврейским городом периодов первого и второго Храмов.

«Палестинский народ» — это фикция, изобретенная Лигой арабских государств с непосредственной помощью и поддержкой Организации Объединенных Наций, которая действует во многих отношениях как расширение Лиги арабских государств. Ни одно арабское государство с таким названием никогда не существовало в истории, о чем свидетельствуют сами арабские историки, особенно -- известный Филипп K. Хитти, автор нескольких книг по арабской истории. Это название происходит от ивритского слова плиштим (захватчики) для обозначения захватчиков филистимлян, которые, как большинство ученых считают, пришли с острова Крит и поселились вдоль восточной части Средиземноморского побережья, которое греки и римляне позднее назвали «Палестина». Этот термин не имеет лингвистической связи с арабским языком и ни исторической, ни культурной, ни этнологической связи с арабами.

До 1948 года евреи Палестины назывались «палестинцами». Это был термин национальной идентичности, который со смехом был отвергнут большинством арабских представителей, поскольку они связывали его с палестинскими евреями, но это изменилось, когда в 1969 они увидели выгоду от использования этого названия с тем, чтобы обманывать весь мир и получать от него сочувствие к себе, что они являются, так сказать, коренными жителями страны, несправедливо перемещенными евреями-иностранцами, которые не имеют права быть там. Это было массовым мошенничеством и обманом по отношению к доверчивому Западу и остальному миру, который, к сожалению, приобрел почти всеобщее признание.

С точки зрения исторических фактов евреи поселились в том, что. греческий историк 5-го века до н.э., Геродот, назвал сначала «Палестиной», а евреи всегда называли Эрец Исраэль (Земля Израиля) со времен Джошуа Бен-Нуна, около 14-го века до н. э., и только позднее -- пришедшие арабы, бывшие чужеродными захватчиками и узурпаторами еврейской земли и ничем другим. Должен ли я швырнуть Библию в Вас и Ваших коллег, чтобы помочь вам понять этот элементарный факт? Разве Вы никогда не учили этого в «Воскресной школе»? Арабская родина находится в Аравии, Ираке и Сирии, а не в Палестине, которая была создана как юридическое и политическое образование 24-25 апреля 1920 на мирной конференции в Сан-Ремо исключительно для создания еврейского национального дома. Европейское вмешательство на стороне арабов не изменит этот основной юридический факт.

Вы утверждаете, что так называемые «палестинцы» имеют «право» на государственность, которая должна быть реализована, если возобладает мир. Я провел много лет в качестве квалифицированного адвоката, изучая палестинский вопрос и его разветвления в международном праве. По моему скромному мнению, такое «право» никогда не было даже сформулировано ни в одном документе обязательного международного права. Ни резолюция ГА ООН 181 (II), ни резолюция 242 Совета Безопасности ООН, ни соглашения между Израилем и ООП, ни Дорожная карта мирного плана, защищаемые искусственным конгломератом, известным как Квартет, о котором Вы упоминаете в Вашем письме ко мне, не квалифицируют и не представляют «международное право» ни в каких значимых смыслах этого термина. Единственная нация или народ, который имеет законное право на государственность в том, что когда-то было Палестиной, существовавшей между 1920 и 1948, является еврейский народ, несмотря на арабские и европейские заявления об обратном.

Что касается Вашего странного заявления, что я представил «набор юридических аргументов», чтобы поддержать железное юридическое дело Израиля, с целью сохранить и управлять Иудеей, Самарией и Газой, которые являются неотъемлемой частью еврейского национального дома, то мне очень любопытно узнать, каков Ваш «набор» документов международного права, который превосходит мой? Фактически, нет таких обязательных документов, которые дают арабам (сегодняшним так называемым «палестинцам») право на земли, составляющие Палестину.

Я с огорчением узнал от Вас, что Европейский союз очень внимательно отнесся к рекомендациям группы бывших европейских лидеров, поскольку эта группа рекомендовала применить «карательные меры» против Израиля, если он не отойдет к «границам Освенцима», которыми являются линии прекращения огня, существовавшие до начала Шестидневной войны. Это эквивалентно уголовному вымогательству или шантажу, которые могут быть предметом судебного иска против Европейского союза, если он примет такие пагубные или чрезвычайно вредные рекомендации. Я надеюсь, что ЕС образумится и откажется от такой взятой на себя задачи и неуместного вмешательства в создание совершенно ненужного 22 арабского государства в самом сердце родины еврейского народа. Это несомненно вызовет гнев Божественного провидения и станет катализатором новой войны.

Искренне Ваш,

Говард Гриф,

Поверенный



Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё