Поиск по этому блогу

Загрузка...

ЦАХАЛ не убил ни одного мирного жителя Газы

12 октября 2014

Томас Виктор

Сегодня я кое-что узнал, что и порадовало, и огорчило меня. Порадовало потому, что я верил в Силы обороны Израиля и получил подтверждение правоты своей веры. И все же, я был огорчен, потому что еще раз выдающиеся и известные израильтяне показали мне, что они не готовы развенчать ложь, демонизирующую и деморализующую солдат и солдаток ЦАХАЛа. Они логически обосновывают ложь, говоря, что мы должны "быть осторожными". Ну, а я не собираюсь "быть осторожным". Скажу то, что есть. Силы обороны Израиля не убили ни единого мирного жителя в секторе Газа.
Я имею в виду, что ЦАХАЛ не предпринял никаких действий, приведших к гибели гражданских лиц. Гражданские лица были убиты по вине ХАМАСа и других террористических групп, предпринявших чрезвычайные шаги, чтобы обеспечить эти смерти. Тем не менее, даже в условиях такого безнравственного поведения террористов, численность гражданских лиц, убитых ЦАХАЛом, статистически мизерно мала. Я докажу это вам, и вы будете вынуждены согласиться со мной.

Во-первых, мы должны показать мошенничество со списками, из которых следует, что были убиты 2100 палестинцев.

Международный ближневосточный медиа-центр опубликовал имена всех палестинцев, убитых в 50-дневной войне. Вот фотография, включающая одну из указанных жертв.
Это ложь. На самом деле, эта женщина реагирует на новости об операции “Четыре маленьких мученика”, в которой ХАМАС убил четверых детей и обвинил в этом Израиль. Все подписи к фотографиям гласят, что она мать одного из погибших мальчиков, фотография сделана возле морга больницы аль-Шифа, когда она увидела труп своего сына.

Ни имени, ни слез.
Мать одного из четырех палестинских детей из семьи Бейкер, которого медики сказал, были убиты снаряда, выпущенного израильским военно-морской канонерской лодки, скорбит возле морга в городе Газа.

Меня не беспокоит то, что вы назовете меня слишком суровым. Эта женщина притворяется. Она работает на камеру. Когда я вижу фальшь, я называю ее фальшью.

В списке убитых палестинцев, представленном Международным ближневосточным медиа-центром, есть люди, которые не были убиты.


Его семья рассказала две совершенно разные истории о том, когда они получили его тело, и в каком оно было состоянии. Макс Блюменталь старательно развенчал ложь семьи Шемали, за что он заслуживает похвалу.

Молодец, Макс!






Так что список погибших палестинцев ничего не стоит. А как насчет списка мертвых палестинских детей, опубликованных Telegraph? Но он включает в себя террористов!



















Вот еще один террорист.








Несмотря на то, что ему было только пятнадцать, Васим Рида Салие был членом Бригад Абу Риш.

Поэтому это еще один бесполезный список.



Палестинцы считают имена по два раза, включая также в список имена тех, кого они сами случайно убили, и тех, кого они убили намеренно. В ходе пятидесятидневной войны ХАМАС установил невероятное количество массивных самодельных взрывных устройств (СВУ).









Они сравняли с землей целые городские кварталы.

Кроме того, внутри сектора Газа упало 875 ракет. Все эти ракеты и самодельные взрывные устройства взорвались в густонаселенных районах. Большинство граждан Газы живут в сжатом пространстве в 57 квадратных миль (155 км в квадрате). Это размер городка Гардендейл, Алабама.


Население Гардендейла составляет 13 тысяч 735 человек, по сравнению с населением Газы в 1,8 млн. Плотность населения Гардендейла- 767 человек на квадратную милю (295 на кв.км) Плотность населения в Газе -13 069 человек на квадратную милю (5046 на кв.км). 








Террористическими самодельными взрывными устройствами и ракетами были убиты сотни палестинцев.


ХАМАС также казнил сотни. Были и массовые казни.

Полиция убила десятки протестующих, были убиты и десятки обвиняемых в коллаборационизме.

Эти имена также находятся в списке погибших.

По данным жителей Газы, ХАМАС совершил жестокие военные преступления. К ним относятся:
  1. "Вероятно" убитые им приблизительно 400 членов противоборствующих политических партий, в чем был обвинен Израиль.
  2. Блокировка гражданских лиц в их домах после того, как израильтяне предупредили, что дома нужно покинуть, тем самым люди были обречены, их убийство было гарантировано. 
  3. Блокирование выходов из районов, которые ЦАХАЛ объявил мишенями.
  4. Убийство мирных жителей, пытающихся покинуть места боевых действий.
  5. Грубое вторжение в занятые жилые дома для стрельбы по израильским войскам, в попытке привести к ответному огню и увеличить количество убитых гражданских лиц.
  6. Без всяких разбирательств расстрел тех, кто покинул помещение после приказа не эвакуироваться.
А сейчас то, что я узнал сегодня, что и порадовало, и огорчило меня.

В ходе пятидесятидневной войны около 760 жителей Газы умерли естественной смертью. Это оценка, основанная на данных ЦРУ. Поскольку главная причина смерти в секторе Газа это болезнь сердца, гарантируется, что более 760 палестинцев умерли естественной смертью в ходе операции “Несокрушимая скала”. Стресс и шок спровоцировали много сердечных приступов.
Тем не менее, разведслужба Меира Амита и Информационный центр терроризма пытающийся определить скорость палестинских гражданских смертей по сравнению со смертями боевиков, говорит, что она не будет "называть данные, опубликованные палестинцами, сознательным обманом". Центр согласен "скорее ошибиться в ущерб Израилю", чем предъявлять претензии, которые не могут быть доказаны.

Можете ли вы сказать, что газета Нью-Йорк Таймс настроена особенно про-израильски? Вот что она говорит о том, включают или не включают палестинцы естественные смерти в свои списки убитых Израилем.


"Вероятно"? КОНЕЧНО, ХАМАС включает тех, кто умер естественной смертью, в список людей "убитых Израилем". Они блокируют гражданских лиц в их домах, которые будут взорваны, они убивают детей, они убивают своих собственных лидеров и винят во всем Израиль, и вы еще думаете, что они усомнятся добавить естественные смерти в список погибших на войне?
"Халед, мне это не нравится! Мы не можем обвинять Израиль в этих смертях! Это нечестно! "
Официальное и совершенно не поддающееся проверке количество палестинцев, убитых в ходе операции “Несокрушимая скала” - 2100 человек.

Если мы разобьем это количество по методике, признаваемой организациями по «правам человека», мы получим вот что:
900 боевиков, убитых ЦАХАЛом +
760 умерших естественной смертью +
120 членов ФАТХа, убитых ХАМАСом +
400 убитых оппозиционеров +
50 убитых протестующих +
38 убитых "коллаборационистов" =
------------
2260
Эта цифра не включает в себя тех, кто погиб от тысячи самодельных взрывных устройств и 875 ракет.

Она не включает тех, кто вынужден был оставаться в своем доме во время боевых действий.

Она не включает тех, кто погиб, когда их дома использовались в качестве боевых позиций.

Она не включает в себя общее количество тех, кто был убит без суда и следствия за поступки, которые ХАМАС посчитал преступлениями.

Она не включает тех, кто был убит в качестве сопутствующего ущерба при террористических наступательных и оборонительных наземных операциях.

И она не включает в себя тех, кто погиб в операциях под "фальшивым флагом", таких, как операция “Четыре маленьких мученика” или нападения ХАМАСа на школу UNRWA в Джабалии.


Нападение ЦАХАЛа на Шиджаййя - центр ХАМАСа и Исламского джихада, состоялось вскоре после полуночи 20 июля 2014 года. Из-за того, что гражданские лица не покинули поле боя, израильтяне решили отказаться от артиллерийской подготовки. Предупрежденные о штурме заранее, за четыре дня, террористы готовили одну из крупнейших засад в истории городской войны. В 1:00 ночи они обрушили на бригаду Голани минометный огонь, стрельбу из крупнокалиберных пулеметов, самодельных взрывных устройств, безоткатных орудий, противотанковых управляемых ракет, реактивных гранат, винтовочных гранат, ручных гранат, взрывных снарядов и фугасов.

В отчаянной попытке спасти жизнь своих людей, ЦАХАЛ выпустил 600 фугасных артиллерийских снарядов калибра 155 мм и сбросил 100 бомб MK-84 2000 фунтов . Крепость Шиджайя была снесена.

Семьдесят палестинцев были убиты. Из 100 000.

Но подождите!

В статье Gatestone Institute о военных преступлениях ХАМАСа, упоминаемых выше, один палестинец сказал вот что:
В Шиджайя люди получили предупреждение от израильтян и пытались покинуть район, но боевики ХАМАСа блокировали выходы и приказали людям вернуться в свои дома. У некоторых из этих людей не было выбора, кроме как бежать к израильтянам и просить защиты своих семей. ХАМАС расстреливал этих бегущих людей. Остальные были вынуждены вернуться в свои дома и попали под бомбы. Так произошло массовое убийство в Шиджайя. Погибло более 100 человек.
По словам палестинцев, ХАМАС был причиной всех смертей при штурме Шиджайя. Таким образом, счет смертей увеличивается.
900 боевиков убитых ЦАХАЛОМ +
760 умерших естественной смертью +
120 членов ФАТХа, убитых ХАМАСом +
400 убитых оппозиционеров +
50 убитых протестующих +
38 убитых "коллаборационистов" +
100 гражданских лиц, убитых в Шиджайя =
------------
2360
Вы помните, что официальное число жертв - 2100. Это доказывает две вещи.

Первая: палестинские цифры полностью бесполезны.

Вторая: израильские силы обороны достигли невозможного. Они вели большую войну, не убивая мирных жителей. Практически все гражданские лица, которые погибли, были убиты палестинскими террористами или стали жертвами болезни, несчастного случая или насилия в семье.

Вы можете не соглашаться с тем, что израильтяне избранный народ Божий, но силы обороны Израиля заслуживают того, чтобы быть богоизбранными воинами.



Перевод: +Elena Lyubchenko 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:


И ещё