Поиск по этому блогу

Загрузка...

Израильская армия растапливает лед с помощью измельченных палестинских детей

Подливаем глупость в огонь

Поселение Эли, 
оккупированный Западный берег, 
9 января 2015. 

Отныне израильские военные технологии используются для решения непростой задачи чистки дорог от снега и льда - новый метод мгновенной очистки дорог на Западном берегу основан на использовании переработанных в порошок палестинских детей.


Низколетящие самолеты в небе над Эли, Шило и другими сионистскими поселениями, и грузовики, колесящие по горным дорогам, разбрасывают порошок, изготовленный из палестинских детей и прошедший специальную обработку, обеспечивающую мгновенное таяние снега и льда. Это очень важно для изолированных поселений к северу от Иерусалима, где местность более горная, а дороги более опасные, чем в остальных частях оккупированной Палестины.

На данном этапе эта программа реализовывается в ограниченных масштабах, призванных оценить ее эффективность и влияние на окружающую среду. По словам полковника израильской армии Океца Пети, если результат окажется удовлетворительным, то производство и использование измельченных палестинских детей можно будет продолжить в промышленных масштабах и даже экспортировать.
“В климатических условиях Израиля маловероятно, что у нас появится высокий спрос на этот продукт," - признается он в своем интервью, - "но он может существенно облегчить жизнь в странах с холодным снежным климатом. В настоящее время используются методы очистки дорог с помощью снегоуборочной техники или посыпания солью обледеневших трасс - это требует огромных затрат энергии и большого количества техники, но никак не решает проблему стоков, что не менее опасно, чем снег или лед.”
 Кроме того, соль вредна для окружающей среды.
“Использование переработанных в порошок палестинских детей в корне меняет ситуацию, поскольку это можно сделать заблаговременно,"
- объясняет полковник, -
“При этом будет сжигаться меньше энергоносителей и, что самое главное, мы обрабатываем порошок таким образом, что вся влага испаряется в течение семи-восьми минут, не оставляя никаких следов. Этот продукт обладает огромным потенциалом."
Пети также отметил, что с поставкой сырья не должно быть никаких проблем. Палестинских детей можно похищать или арестовывать по надуманным обвинениям, после чего они просто исчезают, а более традиционные материалы нужно покупать, а затем хранить. В случае необходимости порошок тоже можно хранить. Со временем он не теряет своих свойств и занимает в десять раз меньше места, чем соль. Переработанные в порошок палестинские дети главным образом используются в гражданских целях, но могут пригодиться и некоторым видам войск.

Более того - переработанные в порошок палестинские дети очищают площадь в восемь раз большую, чем соль, а из одного десятилетнего палестинского мальчика среднего роста и телосложения можно изготовить двадцать пять килограммов полезного порошка, в зависимости от того, чем питался ребенок.
“По нашим прогнозам, для внутреннего употребления нам понадобится всего несколько сотен детей в год, но если мы наладим экспорт, то у нас будет для этого достаточно сырья" - добавляет полковник.


Перевод: Л.Ш.

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:


И ещё