Поиск по этому блогу

Загрузка...

Сторонники ISIS угрожают волной террористических атак крупным западным городам

Сторонники ISIS угрожают волной террористических атак крупным западным городам и предлагают оперативные консультации для «Одиноких волков».

10 января 2015 сторонник ISIS, Хамель Аль-Бушра (распространитель новостей) на своей странице в Twitter написал статью под названием «Одинокие волки», где он угрожает западным городам волной терактов от одиноких волков.

Нападая на членов соперничающей организации Аль-Каида, он говорит, что они ничего не делают, кроме как пишут время от времени в журнал Inspire, тогда как ISIS продолжает боевые действия против «внутренних врагов» в арабском мире, заставляя, таким образом, «далекого врага» – Америку и ее союзников – вмешиваться и втягиваться в тяжелую войну.


Далее он отмечает, что два основных переломных момента пробудили одиноких волков для действий в своих странах: призыв представителя ISIS аль-Аднани совершить теракты в западных странах и Декларация Исламского Халифата. После этого одинокие волки в западных странах почувствовали, что они ничем не отличаются от бойцов в Эль-Фаллудже или Кобане и вознамерились атаковать парламент Канады в Оттаве, а также Сидней, Бельгию, Францию и многие другие места. Он отмечает также, что мусульмане подвергаются взрывам и разрушению в своих странах, и одинокие волки поддерживают баланс, совершая возмездие на Западе.

Автор предупреждает население Европы, России и США, что одинокие волки скоро поразят их в их городах бомбами, ножами, автомобильными бомбами и даже -- путем распространения на улицах и вокзалах опасного радиоактивного цезия 131. Для безопасности на местах, он также советует одиноким волкам не использовать телефон до и после операции, закрывать свои лица во время операции, заранее подготовить маршруты эвакуации и т.д.

Нижеследующее является переводом статьи, которая была опубликована компанией СМИ в поддержку ISIS, Media Foundation Аль-Khilafa (Оригинал на английском языке был слегка отредактирован для ясности и стандартизации).

Lone wolves Hamil al-Bushra.jpg

«Одинокие волки или городские львы»
«Акции наших героев моджахедов в странах Востока и Запада, нападающих на руководителей неверных и тех, кто их поддерживает -- это одиночный терроризм в глазах Запада, но на самом деле, они – городские волки, которые борются против неверных и их солдат. В глазах моджахедов, они те, о ком сказано в Коране: 
«Так борись [О, Мухаммад], во имя Аллаха. Ты несешь ответственность только перед самим собой...» [Сурат ан ниса - 84].
Одинокие волки считают, что то их действия – это великое поклонение ради того, чтобы быть ближе к Аллаху: убийства руководителей неверных, их солдат, союзников, и тех, кто не верят в Аллаха, независимо от того, являются они гражданскими или военными, поскольку они все одинаковы. Они совершают все эти убийства, следуя по стопам своих предков, а также, когда они вспоминают.

«И когда они вспоминают Мохамеда ибн Маслама и то, что он сделал с врагом Аллаха, Каабом ибн Ашрафом, они выходят на улицы Мадрида, Сиднея или Техаса, вооруженные ножами и холодным оружием, вспарывают животы, отрубают головы, и, тем самым, идут по стопам Мохамеда ибн Маслама, который действовал, чтобы удовлетворить пророка, и пророк был доволен его действиями, но, на самом деле, пророком является тот, кто послал их совершить эту операцию!

«И когда они вспоминают Абдуллу ибн Унаиса, городской волк, с помощью Аллаха, берет свой пистолет, входит в полицейский участок, правительственное учреждение или церковь, и, поступая так, он мстит за Аллаха и его Пророка, мир праху его. Одинокий волк помнит сподвижников Пророка и салафа, который следовал за ним, как Файрус Алдайлами, который отрезал голову аль-Асваду Аль-Анси. Он, городской волк, вспоминает их, и отправляется в Нью-Джерси и Нью-Мексико и берет жизни вражеских солдат и их командиров прямо на улицах или городских площадях.

«На этом пути одинокие волки следуют примеру предшественников: Мохамеда ибн Маслама, Абдуллы ибн Унаиса и Файруса ибн Дулайми, когда рубят головы, вспарывают животы и сокрушают черепа неверных. Таким образом, чтобы дать им почувствовать вкус их собственного лекарства, дайте им почувствовать, что испытывают люди, когда днем и ночью на них падают бомбы с неба, ракеты бьют по мечетям, по домам, убивая наших детей. Убивайте их на улицах Норвегии, Флориды, Монреаля, Финляндии, Лиссабона, Люксембурга & Канберры, чтобы их терроризировать и, чтобы они почувствовали на себе наш гнев.

«Пусть уравнение будет пропорциональным, пусть слова шахида [мученика] и Имама Усамы бин Ладена сбудутся: «Я клянусь Аллаху, что Америка и все, кто там живет, не будут иметь мира, пока его нет в Палестине, и до тех пор, пока крестоносцы живут и опустошают полуостров нашего пророка Мухаммада, мир праху его».

«Быстрый взгляд назад

«Стратегия Шейха заключалась в борьбе с неверными, и он это делал всем, чем мог. Хорошим примером этого является 11 сентября, до этого был американский корабль Коул, после которого были операции нашего брата Омара Аль-Найджейри. Шейх Осама каждый раз объяснял свои действия в каждой операции с помощью записанного сообщения.

«Что изменилось после шейха Усамы?

«Изменилось то, что не стало никаких действий, слова заменили их, к сожалению, но такова была реальность. Она сопровождалась уклонением от борьбы с внутренним врагом как «стратегии». Поэтому мы не видели ни того, ни этого, за исключением журнала Inspire, который мы рекомендуем, благодаря Шейху Анвару аль-Авлаки, да примет его Аллах, который принял участие в создании журнала.

«С другой стороны, Исламское государство имеет лишь одну стратегию: биться с ближайшим врагом и вынудить далеких американцев и их последователей вступить в дорогостоящую войну. Исламскому государству удалось навредить близкому противнику и заставить Америку вступить в борьбу. Исламское государство также создало журнал Dabiq и Медиа-центр Аль-Хайят, предназначенный для обращений к Запад, у и ничего не добавил к аудио выступлению официального представителя Абу Мухаммада аль-Аднани под названием: «Воистину Ваш Господь всегда бдителен».

«Настоятельно призывает мусульман бороться с преступниками, лидерами Куффаров и военными, которые начинают сражаться с Исламским государством.

«Объявление о создании Халифата было хорошим началом и выходом для одиноких волков после смерти Усамы, и когда главой Каиды стал Аль-Завахири, но это была уже не Каида Усамы бен Ладена.

«Голова змеи (Соединенные Штаты) по-прежнему враг, остальные (хвост змеи) остались бродить вокруг, пока не появились новые головы. И хвостом был тот, кто убивал, сажал в тюрьмы и заставлял бежать мусульман, а когда он был поражен братьями в Ираке – например, в Эрбиле (Каида Аль-Завахири), они сказали: нет! Было бы лучше поразить голову! И таким образом, голова и хвост -- все остались! Аль-Каида обманула (ложными иллюзиями) солдат своих последователей и сторонников в нанесении удара в голову змеи, но никто не ответил, это было в продолжении целого ряда лет, и до сих пор никто не отвечает!

«После выступления Аль-Аднани, мы увидели эффективный результат, одинокие волки снова были на ногах. Они взяли на себя ответственность, нанеся удар по Куффарам [неверным], где было больнее, главным образом, они совершали нападения на улицах Нью-Йорка, громили полицейские участки, а затем -- в Оттаве, где они напали на охрану парламента. Воздействие выступления Аль-Аднани ощущалось в ряде западных стран: во Франции, Бельгии, Австралии, Объединенных Арабских Эмиратах, в стране двух святых мечетей [Саудовская Аравия]. Мы наверняка еще увидим благословенные операции. Шейх аль-Аднани, да удержит его Аллах, сказал:

"Особенно Франция

«Те, кто следят за причинами операций одиноких волков, понимают, что этими причинами являются: притеснение в этих странах, притеснение в их собственных странах или в мусульманских странах. Операции проводились там, где запрещали покрывало; где мусульмане боролись за самые маленькие права, чтобы молиться; где они сражались за мечети; в мусульманских странах, где людей заставляли следовать демократии, что является ширк (многобожие), о чем неизвестно большинству наших мусульманских сыновей, которые сделали из этого бога, кроме Аллаха; где боролись против мусульман, которые пытались ввести шариат и права Аллаха на своей земле, в Ираке, Афганистане, Сомали и Леванте. Все это -- свежие примеры, а теперь мы видим коалицию почти 60 стран против Халифата.

«Так что после всего этого, как вы хотите, чтобы одинокие волки, прекратили свои действия; как вы хотите, чтобы наши львы в Европе, Австралии, Америке, Канаде, России просто смотрели, как убивают их мусульманских братьев; как вы хотите, чтобы они прекратили, как?»

«Всем народам, чьи страны принимают участие в коалиции против исламского государства

«Можете ли вы жить в Ракки, или Кобане, или Фалудже, или Джурф аль-Сахре, или Беладе, или Мукейшифахе, , или Ишаки, или Тармийе, или Гуте? Вашим ответом будет, конечно – нет. Почему вы не можете жить в этих городах? Не беспокойтесь, я сам отвечу – потому, что коалиция посылает истребителей, и бомбы уничтожают все. Они осуществляют эти акты варварства с помощью своих наймитов, детей-ублюдков Ибн аль-Альками (шиитское правительство)!

«Так, что наши львы, наши братья в исламе, те, кто осуществил операцию в Charlie Hebdo, операцию в канадском парламенте в Оттаве, в сиднейском кафе, наши одинокие волки хотели дать вам вкусить вашего собственного лекарства, они хотели дать вам попробовать испытать то, что происходит в Эль-Фаллудже,Ракке или местах, где вы не можете жить, но мы живем там с помощью и под руководством Аллаха, «прославленные и возвышенные им».

«И вас убивают, во-первых, из-за ваш отказ и неверие в Аллаха, а во-вторых, из-за ваших боев против нас и вашей тирании нас.

«В глазах Господа -- это справедливость, это баланс, и он -- с нами и он поможет нам победить вас. Разве вы не видите, что мы -- малочисленны, но мы растем день ото дня, и мы разрушаем оборону и укрепления ваших наймитов, тех, кого вы выбрали, чтобы вас представлять.

«Аллах сказал в своем Священном Коране: «На того, кто напал на вас, нападите на него таким же образом, как он напал на вас» Так что чувствуете ли вы сейчас то, что чувствуем мы, о, народ Европы, Америки, Австралии, Канады и России?

"Не думаю, потомки обезьян и свиней
"Не думаю, поклонники креста
"Не думаю, вы, атеисты
"Не думаю, вы, колдуны

«Нет, нет! Поэтому я говорю вам, ждите больше наших одиноких волков и городских львов, чтобы заставить вас понять справедливость и заставить вас чувствовать себя так же, как мы себя чувствуем, чтобы разбудить вас от вашего сна и агонии ваших желаний!

«Да, вы почувствуете себя, как мы, когда бомбы начнут взрываться на улицах Сан-Франциско и Бельгии

«Да, вы почувствуете себя, как мы, когда будут использованы глушители, чтобы заткнуть вас навсегда на улицах Мадрида, Лондона и Сиднея!

«Да, вы почувствуете себя, как мы, когда вы проснетесь, чтобы позавтракать, и услышите звуки взрывов в городе, и когда вы пойдете на работу, вас будут поджидать потомки Аль-Заркави, чтобы отрезать вам головы ножом, когда на улицах и дорогах вас будут ожидать глушители Абу Умара аль-Багдади. Да, вы почувствуете, когда цезий 131 будет распространен на улицах и вокзалах в России, Бостоне, Далласе, штате Вирджиния и Амстердаме.

«Обещаю вам всем, как я говорил раньше, это произойдет, чтобы вы ни делали для своей полной безопасности. Это будет происходить до тех пор, пока вы оккупируете наши страны и убиваете бомбами нас, наших женщин и детей. Обещаю вам, так что проснитесь и смотрите. И будьте осторожны, идя на работу, входя в свои офисы. Наймите охрану, она все равно не будет иметь никакого значения, потому что наша цель – это вы, а не они, вы – наша мишень . Уходя с работы, будьте осторожны потому, что с этого момента, вы – наша цель, где бы вы ни были.

«Я считаю, что любые операции, которые произошли, и которые вы видели или слышали о них – это только начало -- начало объявления ваших стран и городов частью исламского государства, частью великого исламского халифата. И не удивляйтесь этому, я не преувеличиваю, Аллах знает. Бог -- с нами и будет нас поддерживать и помогать нам, а Аллах является хозяином миров. Он дает царство (власть), кому пожелает.

"Сказал Аллах в Своем Священном Коране:« Аллах обещал тем из вас, которые уверовали и совершали праведные дела, что Он непременно дарует им последовательность [к власти] на земле так же, как он даровал ее тем, кто был раньше, и что Он, безусловно, установит для них религию, которую Он пожелал для них, и что Он, безусловно, будет их представителем после того, «что они со страхом, скрыто поклонялись Мне и не связывали ничего со мной», но те, кто не уверовали после этого, являются нечестивцами».

«Саубан (мир ему) сообщил, что посланник Аллаха (Да будет Аллах им доволен и дарует мир) сказал: Аллах так создал мир ради меня так, что он концами обращен друг к другу. И я видел его Восточный и Западный концы. И Доминион моей уммы достигнет этих концов, которые были созданы ради меня....» (Сахих Муслима, Китаб аль Fitan ва Ашрат Ас Саах, хадис 5144).

"А это – совет городу волков:

«Возьмите, что вам нужно и может понадобиться и, будем надеяться, даст вам награду за ваши добрые дела: после того, как закончите операцию, держитесь подальше от знакомых вам мест и районов. До и после операции не пользуйтесь телефоном и не держите при себе официальных документов. Закрывайте свои лица и не оставляйте никаких отпечатков пальцев, как ваши братья во время операции в Charlie Hebdo. Вы должны иметь план отхода после проведенной операции, четкий и эффективный план, чтобы вас было непросто выследить. Сразу же после операции уходите в другое государство. Удостоверьтесь, что ваш пояс находится в рабочем состоянии, чтобы не дать им взять вас живыми, иначе, они будут пытать вас. Станьте шахидами и убейте еще нескольких из них за это же время. Не совершайте операции многочисленной командой, иначе, вам будет трудно уходить.

"Мы счастливы и рады сообщить исламской умме имена наших братьев-мучеников:
  • "Саид Куахи
  • "Шариф Куахи
  • "Амеди Кулибали
  • "Да примет Аллах их всех"


Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё