Поиск по этому блогу

Загрузка...

Саморазрушение ислама

Нони Дарвиш

В ДНК ислама заложен элемент саморазрушения - пророчество Мухаммада, в котором он сказал, что ислам, в конечном итоге, будет отвергнут миром и вернется туда, откуда пришел.

Спросите вашего местного имама, и он скажет вам: Мухаммад не лгал. Невероятно, но сам Мухаммад не был оптимистичен в отношении своего послания и судьбы ислама и мусульман. Посланник Аллаха (Мухаммад) отмечал:
ислам воистину начался как-то странно, и он снова вернется (к своему старому положению) и закончится также странно, как и начался, и снова будет находиться между двух мечетей, так же, как змея повернется и вползет в свою нору» [Сахих Муслима, книга 001, номер 0270].
В этом хадисе Мухаммад предсказал, что конец ислама будет таким же странным, как и его начало, и что он отступит обратно к ограниченной области, откуда он пришел – между двух мечетей Мекки и Медины. Это предсказание Мухаммада, возможно, является сигналом о неизбежной кончине ислама? Предсказание Мухаммада о том, что ислам, как змея уползет назад туда, откуда он пришел, широко повторяется в нескольких других хадисах: 
«Вера возвращается и восходит к Медине, как змея» (Сахих Бухари, 3.30.100.).
«Мусульмане останутся подонками и мусором, даже, несмотря на то, что их число возрастет; враги больше не будут бояться мусульман. Это будет, потому что мусульмане полюбят мир и перестанут любить смерть.... (Сунан Абу Дауд, 37.4284.)
«Современники Мухаммада были лучшими мусульманами; спустя три поколения, мусульмане станут, главным образом, коварными и ненадежными» (Сахих Бухари, 5.57.2, 3).
«Будет множество убийств в последние дни мусульман»(Сахих Бухари, 9.88.183).
«Воистину, вера повернет назад и возвратится к Медине, как змея возвращается к своей лунке (когда она в опасности)» (Том 3, книга 30, № 100: рассказал Абу Хурайра).
Мухаммад также предсказал большое движение отступничества от ислама:
«Мусульмане уменьшатся в численности и вернутся туда, откуда они начались (до ислама)(Сунан Абу Дауд, 2.19.3029). 
«В некоторых верующих не останется никаких следов ислама…» (Сахих Бухари, 9.84.65.).
Могут ли такие верующие, в которых нет никаких следов ислама, стать реформаторами ислама, как благонамеренный д-р Зухди Джассер, верящий в никогда не существовавший ислам? Страхи Мухаммада о большом движении вероотступничества и зависти других религий продолжается:
«В стране появится... группа людей, на первый взгляд, настолько набожных, что вы будете считать, что ваши молитвы уступают их молитвам, но они будут читать Коран, учение которого не выйдет дальше их горла и пролетит через их религию, как дротик сквозь дичь, после чего лучник сможет рассмотреть свою стрелу, ее Насл, ее Ризаф и ее Фука, чтобы увидеть, есть ли на ней пятна крови или нет (т.е. они не будут иметь даже следов ислама) (Том 9, книга 84, № 65).
С момента своего создания, ислам был в состоянии войны с цивилизацией. «Цивилизация» рассматривается как угроза для самобытности и культуры Аравии, а с исламом, именно внешний мир должен был подвергнуться изменению и адаптироваться к языку Аравии, ее культуре и религии.

Смогут ли джихадисты, стремящиеся к достижению своего мнимого идеального халифата, наконец, понять, что такая утопия никогда не существовала и никогда не будет существовать? Смогут ли они, в конечном итоге, понять, что их врагами являются не мубараки, асады, каддафи, Америка, Израиль или прошлые несправедливости, а на самом деле, их враг внутри, и это - смертельный вирус, введенный в политическую и юридическую системы VII века, которые все еще правят ими сегодня? Отвергнут ли мусульмане, от Марокко до Индонезии, шариат и отправят ли его обратно туда, откуда он пришел, как и предсказал их пророк, к двум мечетям в Мекке и Медине?

Вернется ли, наконец, весь мир к здравому смыслу, чтобы узнать о насильственной истории ислама, и отвергнет ли его, объявив его самой злобной тоталитарной идеологией, созданной человеком? Захочет ли мир понять, что ислам является ничем иным, как змеей, гадюкой, скрывающейся за названием религии? Найдут ли лидеры свободного мира мужество, чтобы объединиться в марше, чтобы спасти мир и громко и ясно сказать: 
«Ислам, вернись в Мекку, как твой пророк предсказал»? 
И после этого объявят ли они, что «в нашей части мира для тебя нет места, как и в мире, в котором мы хотим, чтобы жили наши дети»?

Чего ждут мусульманские лидеры, чтобы объявить правду? Признают ли они, наконец, что они больше не могут править по варварским законам шариата, которые закреплены в конституциях всех исламских стран? Увидим ли мы когда-нибудь день, когда великие державы, такие как Египет и Персия (Иран), которые были завоеваны арабами, и больше никогда не видели вновь своего величия, будут снова стоять бок-о-бок с западными странами, чтобы отправить ислам обратно в Мекку? Наконец, объединится ли мир против исламского террора ради наших детей и миллионов мужчин и женщин, которые потеряли свои жизни ради того, чтобы принести свободу в наш мир, чтобы покончить с отчаянной потребностью ислама в расширении?

Как пирамида Понци, ислам для своего выживания должен расширяться. В этом смысле, ислам работает только, если к его пирамиде присоединяется все больше народу. До тех пор, пока приток новых мусульман может расширять возможности пирамиды и убеждать других сосунков, наивных мусульманских последователей, в своей правоте, она будет выживать.

Схема Понци в настоящее время по-прежнему эффективна, так как она расширяется на Запад без ограничений или условий. Это расширение дало исламу одностороннюю золотую возможность разрастаться в Европе, Америке и Австралии. К своей трагедии и окончательному упадку, Запад протянул линию жизни умирающей, злобной идеологии, которая предсказала свою собственную смерть. Теперь она проживет немного дольше и будет продолжать уничтожать других.

Когда Запад начнет следовать пророчеству Мухаммада и отправит ислам обратно в змеиную нору в Мекку?


Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё