Поиск по этому блогу

Загрузка...

Изменить правила демократии в Европе

Измените законы в Европе и измените их немедленно

Д-р Мордехай Кедар
Пятница, 16 января 2015

Ситуация в Европе недопустима. В любой момент у одного из тысяч джихадистов, живущих в Европе, может вызвать раздражение фильм, статья или карикатура, опубликованная в газете, он возьмет автомат Калашникова и пойдет сеять смерть и разрушение в редакциях, магазинах, музеях, школах и на улицах.

Он может бросать самодельные или привезенные бомбы в ресторанах, кинотеатрах, театрах, на вокзалах, автозаправочных станциях, разливать масло на магистралях и совершать другие террористические акты, перечислять которые я здесь не буду, чтобы не дать ему новых идей.
Есть различные факторы, указывающие на потенциальный крупный взрыв:

1. Огромное количество - десятки миллионов мусульман в Европе. Это много, даже если только небольшая часть из них станут радикалами. Посмотрите на это так: если из 50 миллионов мусульман в Европе, только один из тысячи станет джихадистом, это означает, что найдутся еще 50 тысяч джихадистов, наподобие тех, что на прошлой неделе превратили Париж в городское поле боя.

2. Дело в том, что многие мусульмане не интегрировались в европейскую культуру. Многие из них живут в районах, где они составляют подавляющее большинство, где язык, который они слышат на улице, не французский, руководство школ местное, даже если школы называются государственными, мечеть представляет собой центр города, а имам - это духовный лидер, который наставляет ищущих решения (и их много) и поддерживает заблудших, особенно в экономическом плане. Многие мусульмане действительно остались как бы в стране своего происхождения, и психологически, и морально, и исламский шариат, антидемократический по определению, для них важнее, чем законы страны, в которой они проживают.

3. Европа практически никак не ограничивает иммиграцию мусульман. Нет надлежащей охраны побережья, и когда прибывают незаконные инфильтранты, они встречают приветливое обращение, разрешение на работу, финансовую поддержку, государственное жилье, медицинское обслуживание и образование, без привязки к их вкладу в общественную и экономическую системы страны, принимающей их. Хороший прием, оказанный иммигрантам, обязательно приведет сюда же остальную часть их семьи завтра, послезавтра и на следующей неделе.

4. Европейские силы безопасности не наблюдают за исламистами и их попутчиками, а также за теми системами, которые их поддерживают. Почти никто из них не слышит, что говорят в мечетях, недостаточно отслеживает ветеранов войны из Сирии и Ирака, очень мало надзора за тем, что происходит в государственном секторе. Во Франции существуют мусульманские кварталы, закрытые для полиции. В Германии уже есть исламские "офицеры, следящие за соблюдением скромности", которые заставляют местных жителей идти в ногу с поведенческими требованиями.

В результате этих факторов, многие мусульмане считают, что Европа принадлежит им. Они молятся на улицах и блокируют транспорт, в том числе, машины скорой помощи, заставляют супермаркеты прекратить продажу свинины и алкогольных напитков, требуют, чтобы церкви перестали звонить в колокола и заставляют женщин вне дома одеваться в соответствии с исламским законом. Экономика Европы, особенно финансовый рынок, все больше и больше поддается требованиям шариата. Европейские молодые женщины рассматриваются как законная добыча для удовлетворения похоти некоторых иммигрантов, и процент мусульман среди находящихся в тюрьме гораздо выше, чем их процент от общей численности населения. Этот факт отражает то пренебрежение, которое иммигранты и их дети чувствуют к европейским законам.

Алжирский коллега, покинувший свою страну тридцать лет назад, сказал мне однажды:
“Алжирцы не переезжают из Алжира во Францию, они перемещают Алжир во Францию".
Проблема усугубляется в случае, когда мусульмане родом из Центральной Африки - Чада, Мали, Нигера, потому, что они страдают от дискриминации по цвету их кожи, а не только от своей религии. Этот факт объясняет, почему мусульмане из южной Сахары чаще участвуют в террористических актах: террорист, напавший на кашерный магазин, и террористы, замучившие до смерти Илана Халими в 2006 году, были африканского происхождения.

Реальность Европы сегодня состоит в том, что континент очень быстро принимает другую культуру. Мечты о культурном разнообразии, как становится ясно, были голословным бредом, поскольку иммигрантская культура уверена в себе и легко подчиняет себе хрупкую туземную культуру, отказывающуюся от всех ценностей и не имеющую никакого желания защищать себя от внешней угрозы, с которой она сталкивается.

Европейские страны потеряли свою иммунную систему и становятся жертвами новых идей, постмодернистских по своей природе, которые разрушили дух Европы и ее способность защищать себя и свою культуру. Европа бросила свои ценности, свое культурное и физическое существование на алтарь прав человека, которые не выживут, когда Европа перестает быть Европой.

Можно ли что-нибудь сделать?

Во-первых, позвольте мне заметить как можно более четко: написанное ниже, не рекомендация и не призыв к какому-то конкретному действию. Это список возможных мер, с которыми каждый человек и каждая страна может согласиться или не согласиться.

Во-вторых, в Европе есть миллионы мусульман, прибывших туда для того, чтобы стать европейцами, принять европейскую культуру и жить как граждане, имеющие равные права и обязанности.

Они вносят свой вклад в европейское общество, в экономику Европы и страны, в которой они живут нормальной жизнью. Они не террористы, не поддерживают террористов и искренне против террора. Один из них спрятал евреев в морозильной камере кашерного супермаркета в Париже, выключив двигатель. Да будет он благословлен. Ни у кого нет права ни на йоту приуменьшить добрые дела этих мусульман.

Вот почему напрашивается вопрос, что могут сделать европейские страны для того, чтобы защититься от джихадистов. И ответ состоит из длинного списка процедур и этапов, цель которых, в свою очередь, превратить иммигрантов в европейцев. Конечно, любой мусульманин, которому не нравятся эти шаги, может оставить Европу и найти дом, больше подходящий для его культурных предпочтений.

Страны Европы должны осознать то, что они находятся в состоянии чрезвычайной культурной ситуации. Они должны изменить правила демократической игры и изменить существующие законы. Народы Европы должны понимать, что любая страна, не умеющая защитить себя, обречена исчезнуть. Культура, которая не в состоянии сохранить свои ценности, с гордостью шагает прямо в витрину музея, как его экспонат. И общество, не приносящее в мир следующее поколение, не будет существовать в этом следующем поколении.

Будущие правовые системы должны отражать желание Европы сохранить свою цивилизацию, наследие и культуру:

Каждый мусульманин, подозреваемый в подстрекательстве к насилию, обладающий незарегистрированным оружием, посещающий тренировки с оружием или сражавшийся в Сирии и Ираке, не должен допускаться в страну и не должен оставаться в Европе, согласно постановлению Правительства.

Районы, в которые правоохранительные силы не осмеливаются входить, должны быть открыты перед ними.

Каждая мечеть должна иметь систему записи и камеры, позволяющие местным органам безопасности гарантировать, что в ее пределах не ведется ни подрывная, ни
антиправительственная деятельность.

Речи имама следует читать с письменного листа, разрешенного местной организацией безопасности. Имамам не будет позволено говорить, если их слова не будут записаны и документированы. Они должны говорить на языке принимающей страны, а не на языке страны происхождения.

Мусульманину, посещавшему свою страну происхождения, придется доказать причину своей поездки и что он делал во время нее. Любой, кто вызывает подозрение, что пребывая в стране своего происхождения, он действовал или готовился действовать против страны своего пребывания или против армий в других частях мира, теряет право на возвращение в Европу.

Имамы, пойманные на подстрекательстве к насилию, будут возвращены в страну их происхождения незамедлительно.

Как и уличные банды, организации, продвигающие верховенство закона шариата, будут закрыты, а их члены отправлены обратно в свои страны происхождения.

Менеджеры Благотворительного фонда должны будут доказать источник каждого евроцента и на что он тратится

Каждому иммигранту будет предоставлен год на то, чтобы научиться торговле или выбрать профессию и найти свое место работы, начать платить налоги и сохранять свой пенсионный фонд. Тот, кто не выполняет эти условия, не будет иметь права на получение финансовой помощи и должен быть отправлен обратно в страну своего происхождения.

Каждый мусульманин должен принимать участие в процессе изучения местного языка, истории и гимна принимающей страны. Он должен будет пройти курс профессионального обучения и дать клятву верности своей новой стране, ее законам и ценностям.

Двоеженство и многоженство будет строго запрещено и должно определяться как преступление против женщин. Насилие в семье, и особенно убийство чести, будет достаточным основанием, чтобы вернуть всю семью в страну происхождения.

Женское обрезание будет вне закона и любой участник этой практики, будь то родитель или лицо, осуществляющее обрезание, будет изгнан из Европы немедленно.

Покрытие лица будет запрещено, и любая женщина, пойманная с покрытым лицом на улице, будет отправлена обратно в свою страну происхождения со всей своей семьей. Продажа предметов для покрытия лица будет вне закона.

Государственные школы, в которых обучаются дети иммигрантов, будут находиться под постоянным наблюдением, гарантирующим, что обучение не осуществляется таким образом, что оно не соответствует ценностям принимающей страны.

Газеты, радио и телевидение будут открыты для свободного обсуждения вопросов религии и традиций, свободны от цензуры их письменного и устного содержания, включая карикатуры.

Стандартным наказанием преступников-иммигрантов будет возвращение их в страны происхождения.

Правила политической корректности будут отброшены, и критика религий, всех религий, станет законной и принятой.

Будет сформирован официальный орган, проверяющий цели организаций, их идеологию, их намерения и то, как они собираются осуществлять их.

Будут разрешены только флаги принимающей страны, ЕС или организаций, признанных правительством .

Любое мнение в пользу джихада в социальных сетях, приведет к получению автором указанного мнения бесплатного билета на ближайший рейс обратно в свою страну происхождения.

Каждая организация, связанная с исламским террором, Братьями-мусульманами или подобной, будет незаконной.

Каждая страна будет стимулировать рождаемость путем предоставления экономической поддержки паре, демонстрирующей, что она идентифицирует себя с правилами поведения страны, в которой она живет.

Любой иммигрант, критикующий вышеуказанные меры, будет отправлен в другую страну, предпочтительно в страну происхождения, где он будет чувствовать себя, как дома.

В то же время, страны Европы должны начать инвестировать в исламские страны с большой безработицей, чтобы их граждане были менее мотивированы эмигрировать в Европу.

Вышеуказанные меры могут показаться суровыми и антидемократическими, однако, было бы просто лицемерием считать, что демократия должна защищать тех, кто против самой идеи демократии по идеологическим и религиозным причинам. Демократии должны защищать себя и своих граждан, или они просто исчезнут. Ни одна демократия не должна превратиться в рецепт для культурного самоубийства. Любая демократия должна выражать себя таким образом, чтобы культура тех, кто ее создал, могла выжить.

Спустя совсем короткое время эти меры покажутся абсолютно необходимыми, чтобы сохранить европейскую культуру. Препятствия на пути применения этих мер только увеличат ненависть традиционных обществ Европы к мигрантам, ненависть, признаки которой мы уже видим в акциях протеста организации "Pagida" в Германии. Нынешняя ситуация ведет Европу к взрыву между мусульманскими иммигрантами и европейским обществом. Взрыву, который может разрушить Европу. Если не будут предприняты определенные шаги для абсорбции иммигрантов-мусульман в европейское общество, результаты могут быть разрушительными для общества, режимов и экономик европейских стран.

Естественно, возникает вопрос, что происходит в США. Есть те, кто утверждает, что США уже ступили на путь, аналогичный пути Европы, но отстают от нее на 15 лет. Поэтому если в отношении США к исламизации не будет никаких изменений, то в следующие 15 лет Америка будет выглядеть так же, как Европа сегодня. Считайте это предупреждением.



Перевод: +Elena Lyubchenko 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:


И ещё