Поиск по этому блогу

Загрузка...

Проекция - это обвинение израильтян в своих преступлениях

Самир Кунтар
Томас Виктор

23 января 2015 г.

Прошлой ночью я писал об том, что израильтян обвиняют в политике "Double Tap" (“двойной удар”) с палестинскими спасателями, то есть когда ЦАХАЛ якобы атакует цель, ждет, пока появятся первые ответные удары, а затем убивает проявившую себя цель. Накануне вечером я писал о фальшивых обвинениях в том, что якобы израильский офицер дал попить воды пожилой палестинской женщине, а затем выстрелил ей в голову. Один израильтянин отметил нечто, настолько очевидное, что я проглядел это: Эти обвинения предъявляются людьми, которые сами ведут себя таким зверским образом. Это азы проекции.

Вот что кто-то написал мне сегодня в Twitter:


“Нацистский ЦАХАЛ может только убивать беззащитных детей. Иранские ракеты сейчас на Голанах, а в следующем году - в Тель-Авиве”
Хорошо. Видели ли вы фотографии израильтян, отдающих нацистское приветствие? Я могу найти множество изображений мусульманских террористов, делающих это.
Ливанская Хезболла
Хамас

Как насчет статьи Седьмой устава ХАМАСа?
ХАМАС с нетерпением ждет реализации обещания Аллаха, сколько бы времени это ни заняло. Пророк, молитва и мир да будут с ним, сказал:  Время не наступит, пока мусульмане будут воевать с евреями (и убьют их); пока евреи не будут прятаться за камнями и деревьями, которые будут плакать: О мусульманин! за мной прячется еврей давай, убей его!
Звучит знакомо?
“И мы говорим, что война не закончится так, как представляют себе евреи. В частности, уничтожением арийцев. Результатом этой войны будет полное уничтожение евреев”.
           Адольф Гитлер           Дворец спорта, Берлин         30 января 1942
Теперь давайте поговорим о "двойном ударе". Несмотря на наличие многочисленных мобильных телефонов с камерами, ни один палестинец никогда не снял ни одного израильского повторного удара по тем, кто ответил на первый. С другой стороны, видео мусульманских двойных ударов - обычное явление, встречается довольно часто.


Вот второй террорист-смертник, одетый в девственно белый саван, готовый к путешествию в рай и вечной оргии с прозрачными гуриями, не имеющими дефекации.





А как насчет обвинения в израильских казнях, или в "полевых казнях", как говорилось в выдуманной фальшивке, истории о жаждущей старой женщине? Ну, опять же, где фотографии? Где видео? Поищите в YouTube какие-нибудь другие казни и посмотрите, что вы найдете.

Казнь в Ираке
Казнь ИГИЛ
Палестинские казни
В списке палестинских казней, у нас есть две фальшивые “израильские казни". Первая вот эта.



В действительности Махмуд Салах был террористом-смертником Бригад мучеников Аль-Аксы. Полицейские застрелили его, потому что он, упав на тротуар, пытался привести в действие свою бомбу.

На другом видео тоже не видно никаких доказательств казни израильским секретным подразделением.

ВНИМАНИЕ! Ужасный, окровавленный труп!


У нас нет ни малейшего представления о том, что произошло. Если бы это было секретное подразделение, то почему они разъезжают на оливково-серой военной технике с большими звездами Давида по бокам? Почему так много аудио материала удалено?

Если вы утверждаете о "полевых казнях", вы должны предоставить недвусмысленные кадры, на которых израильтяне стреляют в головы людям.

Эта часть видео является прекрасным примером того, что даже "эксперты" одеты в юниформу.


Бесконечная болтовня о том, какой вид оружия имеется у израильских солдат, и сколько раз он выстрелил.

Это ружье с судна "Мави Мармара".


И солдат вообще не стрелял. Он просто зарядил ружье двумя пластиковыми патронами, протолкнув их в зарядное устройство в нижней стороне ружья. Мне потребовалось пять минут, чтобы понять это. Сегодня я просмотрел двадцать веб-сайтов людей, которые до сих пор ломают голову над тем, что показано на тех кадрах. Я ошеломлен. Некоторые из них помешаны на оружии.

Одно мы знаем точно: на видео не показана казнь.

Где откровенные видео с убийствами, в котором израильтяне выстраивают людей рядами, косят их огнем, а затем улыбаются в камеру? Я имею в виду, что если Израиль - это новый Третий Рейх, мы должны быть завалены видео, на которых войска ЦАХАЛа уничтожают людей через день. Палестинцы снимают все военные действия Израиля.

"Беспорядочные бомбардировки?" Израильтяне не делают этого. Во время операции “Несокрушимая скала” были разрушены или повреждены около 1,8 % жилья в Газе. Помните: террористы выпустили более 1000 массивных самодельных взрывных устройств, а также 875 террористических ракет упали в секторе Газа.

Вот они-то и были неизбирательными бомбардировками.


Анна Фрейд, младшая из шести детей Зигмунда, сама стала психоаналитиком.  Она называла проекцию "смещением наружу."
Оно включает в себя тенденцию видеть свои собственные неприемлемые желания в других людях. Другими словами, желания остаются теми же, но они как бы не являются больше вашими желаниями.
Значительный процент тех, кто обвиняет Израиль в военных преступлениях и зверствах, сами все это совершают. Обозреватель Виктор Дэвис Хэнсон говорит о "терапевтическом взгляде на геополитику". В этой форме бреда конфликт возникает от недопонимания. Мы все хотим одного и того же: мира, свободы, права определять собственную судьбу, религиозной терпимости и т.д. Если мы сможем просто найти нужные слова, все будет хорошо.
"Ваши действия причиняют мне боль, г-н “Исламское государство”. Я знаю, что ты не имеешь этого в виду, поэтому я отправляюсь к тебе сейчас. Для диалога ".
Слишком много людей отказываются понимать, что тем, кто совершает злодеяния и военные преступления, это нравится. Они намерены убивать. Это совсем не случайное недопонимание. Они крайне негативные, неумолимо разрушительные личности, которые должны быть уничтожены.

А кроме того, они лжецы. Путем проекции и вытеснения наружу, они могут притвориться, что не представляют собой отбросы земли. Они даже не обманывают сами себя. Просто взгляните на их лица.

Они впитали в себя ад.


Перевод: +Elena Lyubchenko 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:


И ещё