Поиск по этому блогу

Загрузка...

Прекратить геноцид в Паристине!

Брайан из Лондона, 

Israellycool

11 января 2015

Бессмысленное и беспощадное кровопролитие, произошедшее на прошлой неделе в Париже, было очень тревожным. Небольшая группа, состоящая из от 3 до 4 правоверных мусульман, защищая честь своей мирной веры, были зверски убиты французскими штурмовиками.

Сотни вооруженных до зубов жандармов захватили улицы Парижа, предвещая демонстрацию непропорциональной силы, возвращаюющей нас к самым тяжелым дням Европы 70 лет назад.


Как миролюбивые израильтяне, мы решительно протестуем против такого бессмысленного насилия, создающего угрозу для международного порядка. Мы призываем обе стороны к сдержанности. Настало времени для всех парижан научиться жить мирно друг с другом. Пора покончить с этим!

Существует только одно решение. Необходимо разделить Париж на отдельные, взаимно признанные кантоны. Два кантона для двух народов, живущих бок о бок во взаимном уважении и мире - апартеид.

Прекратить геноцид в Паристине!

Брайан в Лондоне не мессия, он очень непослушный мальчик. С тех пор, как он совершил алию в 2009 году, Брайан живет в Израиле и работает главным редактором Israellycool. Интересы Брайана включают электрические автомобили, мир во всем мире и конец голода в мире. Кроме блога Israellycool, Брайан из Лондона теперь пишет статьи и в Times of Israel, а также ведет программу Shire Network News.


Перевод: +Elena Lyubchenko 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:


И ещё