Поиск по этому блогу

Загрузка...

И о "детях-солдатах" тоже

Вчера, в рубрике "Фото дня", Euronews опубликовал трогательное фото чумазого палестинского ребенка в военной форме. Подпись к картинке гласила: 
"С младых ногтей - за ХАМАС". 
Там же пояснялось происхождение фото:
Палестинский мальчик с повязкой боевого крыла движения ХАМАС
“Бригады Иззэддина аль-Кассама” на акции протеста у посольства Египта в Газе.
Военизированная группировка была внесена в Египте в списки террористических
организаций в рамках запрета на деятельность в стране “Братьев-мусульман”.
ХАМАС — одно из ответвлений исламистского движения “Братьев-мусульман”
— было объявлено в Египте вне закона в прошлом году. (REUTERS/Mohammed Salem)


А тут такое дело...

12 февраля, о всему миру, с инициативы ООН, естественно, отмечают День Красной Руки. Его цель--привлечь внимание политических лидеров и общественность к проблеме детей-солдат.День Красной Руки был учрежден в 2002 году: 12 февраля 2002 года вступил в силу Факультативный протокол к Конвенции о правах ребенка, касающийся участия детей в вооруженных конфликтах.

Этот протокол был принят Генеральной Ассамблеей ООН в мае 2000 года и на данный момент подписан более чем ста странами и кем только не поддерживается: ЮНИСЕФ, Красный Крест и т.д.

На деле эта шизофрения выливается в кампании по сбору красных отпечатков рук и позирование на этом фоне улыбающегося генсека ООН и сборщиков. Гордостью этого дня является бор в 2008 году аж более 250 тысяч отпечатков в 101 стране мира!...

А эти фото - из той же Газы. Может даже с той же акции протеста. Так уж получилось, что как раз в преддверии этого самого дня, в который взрослые неравнодушные дяди кагбэ пытаются "привлечь внимание политических лидеров и общественность к проблеме детей-солдат"... Ау, ООН, ЮНИСЕФ, Красный Крест и прочие дармоеды. Смотрите! Кто же спасет "детей-солдат" Газы?

Да, если что, Израиль тут не при чем: Газа, не без содействия "мирового сообщества", давно уже превращена в judenrein - землю "зачищенную от евреев" (привет Гитлеру!). А вот эмиссаров ООН в Газе полно! Т.е. весь этот беспредел творится под их патронажем, с их молчаливого одобрения, за их же деньги.






P.S. Когда-то, очень-очень давно, Голда Меир, израильский политический и государственный деятель, 5-й премьер-министр Израиля (с 17 марта 1969 по 3 июня 1974 год) и просто мудрая женщина сказала:
"Мир на Ближнем Востоке наступит тогда, когда арабы будут любить своих детей сильнее, чем они ненавидят евреев".
Учитывая вышесказанное, трудно поверить, что это произойдет, пока арабов кормят ООН и всякие прочие "гуманитарные" организации...

Перевод: +Lilofeia 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"
Поделиться с друзьями:


И ещё