Поиск по этому блогу

Загрузка...

Реальная угроза Европе

Один из братьев Куаши убивает раненого полицейского
 возле офиса Шарли Эбдо в Париже  7 января 2014 года.
Бассам Тавил

19 февраля 2015

Между европейскими правительствами и террористическими организациями существует отрудничество и заключаются циничные сделки, якобы для предотвращения нападений на европейской земле. Что получит Франция и Европа в обмен на свою глупость, кроме постоянных нарушений обещания «больше не нападать"?

Европейские комментаторы высказали свои мнения о террористических атаках на Шарли Эбдо и кошерный супермаркет в Париже, подробно обсудили мотивацию террористов, но проявили свое удручающе малое понимание смысла джихада.

Европа, любящая развлечения и нечестная, по-видимому, готова заключить сделку с любым диктатором, в том числе, с потенциально наиболее жестоким - с Ираном, находящемся в преддверии ядерного статуса.
Чтобы понять, какая судьба ожидает Европу, надо серьезно прислушаться к тому, что говорят друг другу о своих намерениях -на арабском языке - исламские верхние эшелоны власти. Эти сообщения весьма отличаются от тех, что можно услышать на Западном телевидении. Они говорят друг другу, что миссия ислама - возглавлять весь мир и уничтожить все другие религии, так как они не соответствуют Корану.

Публикации в Шарли Эбдо после терактов иллюстрируют ту самую слабость, которой пользуются исламисты. В них Мухаммед изображен гуманистом, со слезой на глазах. Для каждого мусульманина на планете это кричала слабость Франции, ее возрастающее подчинение исламистской угрозе и растущая сила ислама.


Реальная угроза Европе исходит не от местных мусульман, отправившихся воевать в рядах ИГИЛ. Реальная угроза исходит от мусульман, находящихся в анклавах Европы. Их учение проявляется открыто и без обиняков в книгах и на сайтах. Оно распространяется в мечетях имамами общин на местных языках. Эти общины руководят иммиграцией. Затем формируют анклавы в принимающей стране. А затем, в конечном итоге, осуществляют насильственный захват страны - хозяина.


Покойный ливийский лидер, полковник Муаммар Каддафи, предсказал, что ислам покорит Европу без единого выстрела. Чтобы понять и объяснить, какая судьба ожидает Европу, надо серьезно прислушаться к тому, что говорят друг другу о своих намерениях - на арабском языке - исламские верхние эшелоны власти. Эти сообщения весьма отличаются от информации на Западном телевидении. Они говорят друг другу о том, что миссия ислама - возглавлять весь мир и уничтожить все другие религии, так как они противоречат Корану.

Их учение проявляется открыто и без обиняков в книгах и на сайтах. Оно распространяется в мечетях имамами общин по всей Европе на местных языках. Эти общины действуют в соответствии с древним исламским кодом: они руководят иммиграцией, затем формируют анклавы в принимающей стране, и в конечном итоге, насильственно захватывают хозяина.

После того, как этот процесс будет завершен, все исламские общины объединятся и сформируют исламский халифат. Он не будет иметь никаких границ и никаких составляющих. Тогда наступит мир. Так, говорят они, было при Мухаммеде, и так будет в будущем.

Заметно, однако, что мир отказывается слушать то, что говорят исламисты. Любого, кто посмеет предупреждать об опасности, называют, среди прочего, паникером или расистом.

В тех редких случаях, когда эксперт все же высказывается о надвигающейся опасности, глобальные СМИ превращают его в объект презрения и насмешек. Похоже, никто не желает даже чуть-чуть заглянуть в исламистскую идеологию. Рупор радикального ислама телеканал Al Jazeera, которым руководит эмир Катара, обязал свои американские подразделения не употреблять слова "террорист", "боевик», «экстремист», «джихад» и «исламист». Неужели кто-то всерьез полагает, что они делают это для обеспечения прозрачности?

На протяжении всей истории общество игнорировало, а часто и преследовало, всех, кто утверждал что-то, идущее вразрез с его представлениями. Например, Джордано Бруно был сожжен на костре в 1600 году за то, что нанес рану миру нарциссизма своим утверждением, что звезды - это другие солнца, и у них могут бы свои планеты.

Не так давно известный в мире эксперт по терроризму Стивен Эмерсон, сделавший в 1994 году документальный фильм "Террористы среди нас: Джихад в Америке", об опасности радикального ислама, с которой могут столкнуться США, был раскритикован и высмеян за преувеличенный комментарий о Бирмингеме. Его извинения, возможно, отражают некоторые неточности в деталях, но основная высказанная им идея верна. Она не отменяет его предупреждения о будущей угрозе, которую эти мусульманские анклавы будут представлять для Европы. Париж - это не единственный город, имеющий районы, закрытые для полиции. Каждого туриста, отправляющегося в Марсель, Кельн, Берлин и Франкфурт, местные жители предупреждают о местах, которые им следует обходить стороной.

То же самое сообщает Стивен Колин, майор военной разведки армии США. В отчете об исламском шариатском законе, который он подготовил в качестве юриста и огласил в июле 2007 года, он сделал самый дотошный, кропотливый, тщательно документированный анализ. Отчет назывался: “Нанесенный нам великий вред” - об игнорировании того, что сами экстремисты говорят о джихаде. Его сразу же уволили. Он, видимо, пришел к «неправильному» выводу. Армия США, похоже, ожидала услышать от него, что законы шариата не сильно отличаются от Великой хартии вольностей.

У всех комментаторов в Европе имеется свое мнение о террористических атаках в офисе Шарли Эбдо и кошерном супермаркете в Париже. Они подробно обсудили мотивацию террористов, анти-мусульманскую атмосферу в Европе и озабоченность по поводу атак джихадистов в мире, но продемонстрировали удручающе малое понимание смысла джихада. Если джихад - это внутренняя борьба, и люди, исполняющие его, моджахеды, то кровожадных, ожесточенных, вооруженных ножами мужчин, ведущих внутреннюю борьбу, слишком много.

Публикации в Шарли Эбдо после терактов иллюстрируют ту самую слабость, которой пользуются исламисты. В них Мухаммед изображен гуманистом, со слезой на глазах. Для каждого мусульманина на планете это кричала слабость Франции, ее возрастающее подчинение исламистской угрозе и растущая сила ислама.

Реальная угроза Европе исходит не от местных мусульман, отправившихся воевать в рядах ИГИЛ и уже возвращающихся. Реальная угроза исходит от мусульман, находящихся в своих анклавах в Европе и намеренных атаковать страны, их приютившие. Они видели, что их беспорядки, поджоги, вандализм и грабежи пугают западников, пожарную охрану и полицию. Накануне прошлого Нового года только во Франции, "всего" 940 автомобилей были сожжены, меньше, чем год назад, когда их было 1067, с гордостью объявил французский МВД.

Эта тенденция - либо убить человека, несущего правдивую информацию, либо презирать его, также часто приводит к тому, что обвиняют жертву. Идет молва, что евреи должно быть, "что-то сделали", раз нацисты хотели уничтожить их всех. Они "наверное, отбивались", и "вероятно, были сами виноваты".

Радикальные исламисты убеждают мир, что теракты в Шарли Эбдо и кошерном
супермаркете в Париже были сионистским заговором. Они утверждают, что мотивом для нападения на кошерный супермаркет было стремление убедить евреев эмигрировать в Израиль, чтобы помочь Биньямину Нетаньяху победить на предстоящих израильских выборах.

Сообщница Ирана, президент Аргентины Кристина Фернандес Киршнер, пыталась проводить ту же тактику, намекая, что это евреи стояли за недавним убийством Альберто Нисмана, федерального прокурора, который собирался давать показания, что лидеры Аргентины скрывали сведения об ответственности Ирана за теракты 1994 года в еврейском общинном центре (AMIA) в Буэнос-Айресе.

Между европейскими правительствами и террористическими организациями существует сотрудничество и заключаются циничные сделки, якобы для предотвращения нападений на европейской земле. Именно этот сговор, скорее всего, причина того, что Франция до сих пор отказывалась считать Хезболлу террористической организацией. По этой же причине, скорее всего, Хасан Насралла так смехотворно быстро осудил теракты в Париже, несмотря на его неустанную поддержку убийств «неверных» и тех, кто «не уважает" ислам. Зато в список террористов входят такие международные «преступники», как Салман Рушди за его книгу “Сатанинские стихи”, Анвар Садат, за заключение мира с Израилем и Ясир Арафат за подписание соглашений в Осло.

Еще один подозрительный пример "удобных" международных отношений - это "временное" удаление из списка ЕС признанных террористических групп ХАМАСа, несмотря на то, что кристально ясно, что ХАМАС уничтожает и своих людей, и Палестинскую автономию, и Израиль, и что он никогда не упускает шанс сорвать любую попытку достичь мирного соглашения.

Совсем не ясно до сих пор то, что получит Франция и остальная часть Европы в обмен на свою глупость, кроме, как мы убедились, постоянно нарушаемых обещаний «больше никаких нападений".

Европа, любящая развлечения и нечестная, по-видимому, готова заключить сделку с любым диктатором, в том числе, с потенциально наиболее жестоким - с Ираном, находящемся в преддверии ядерного статуса.

Сегодняшние апологеты террористических организаций - это завтрашние жертвы.


Перевод: +Elena Lyubchenko 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:


И ещё