Поиск по этому блогу

Загрузка...

Махмуд Аббас обнимается с массовым убийцей, никого это не беспокоит

Понедельник, 2 февраля 2015

Reuters, 30 января:

Палестинский президент Махмуд Аббас (L) приветствует президента Судана Омара Хасан аль-Башира на церемонии открытия 24-й очередной сессии Ассамблеи глав государств и правительств Африканского союза (АС) в штаб-квартире Африканского союза в столице Эфиопии Аддис-Абебе , 30 января 2015.
Башир - нынешний глава государства. На него выписан ордер на арест МУС по обвинению в совершении военных преступлений (грабежи и умышленное нанесение ударов по гражданским лицам), а также преступлений против человечности (убийство, истребление, насильственное перемещение, пытки и изнасилования).

Махмуд Аббас, признанный миротворец, без всяких проблем буквально обнимается с военным преступником, обвиненным в США в причастности к геноциду.

Это произошло три дня назад, и ни одно средство массовой информации не посчитало, что это заслуживает освещения в печати. Это хорошо иллюстрирует, насколько средства массовой информации изворачиваются, чтобы дать Махмуду Аббасу возможность поддерживать видимость того, что он умеренный и миролюбивый лидер.

(благод. Идо Даниэлю)


Перевод: +Elena Lyubchenko 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:


И ещё